Родители учеников 2х классов 145 школы! Хелп

Аноним 29
автор

Уважаемые родители! Наверняка все понимают о ком пойдет речь . Назовем мистер Х. И его мама - мисс Y. К великому сожалению «они» теперь в нашем классе и терроризируют детей и всю администрацию. Подскажите как у вас вышло избавиться от такого «соседства» . Родители и учитель в шоке, не знаем что делать. Директор активного участия не принимает. От собрания никакого особого результата не выявлено.

Аноним 126

У нас не 145 школа, но избавиться от ученика которого сослали к нам в класс, где он продолжил регулярно срывать уроки, получилось только после того, как учитель поставила администрации школы условие: или она отказывается от класса или убирают этого ребенка в другой класс. Администрация выбрала второй вариант.

Аноним 100

Мне интересно, те классы, в которые "убирают" таких детей, они потом как живут?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 100: в которые "убирают" таких детей, они потом как живут?

Тоже все время об этом думаю.....или таких детей, как эстафетную палочку по всему городу передают раз в месяц?

Аноним 285

Ходили мы в эту школу.... Как прекрасно, что переехали .... Завуч нач классов даёт отличное образование, пару учителей среднего звена.... А так....

Аноним 508

Аноним 100: Мне интересно, те классы, в которые "убирают" таких детей, они потом как живут

Мне больше интересно о чем мама этого ученика думает?

Аноним 636

Только фиксировать на бумаге все случаи срыва уроков, травмирования детей и других происшествий. Как будет пачка докладных - заявление директору, минобр, уполномоченному по детям, полицию и т.д. Стучать во все инстанции сразу. В нашем классе был ученик, который срывал уроки, конфликтовал со всеми - пришел в 4-ом классе. Не учился. Классный руководитель чёть не ушла на стрессе. Мальчика перевели.

Аноним 382

У нас тоже 145 школа,но мы старше. Там походу администрации наплевать. В школе нет ни психолога ни соц педагога. А сами учителя разбираться не хотят. У нас тоже в классе длительный конфликт между детьми и администрация школы его решить не может.

мама
Екатеринбург

Аноним 29: Наверняка все понимают о ком пойдет речь .

Ага, все на ю маме в 145 школе учатся

Аноним 29: терроризируют детей и всю администрацию.

Конкретнее

Аноним 29
автор

Lelkako,
Поверьте ВСЕ понимают из 145 школы 2 класс

Аноним 567

Аноним 100: Мне интересно, те классы, в которые "убирают" таких детей, они потом как живут?

нормально в том классе такое "дите" чувствовало себя. Две четверти приглядывался к новому учителю и коллективу, потихоньку запускал пробные шары, в третьей четверти уже разошелся, в четвертой четверти мама наконец-то решилась на домашнее обучение.
А я и класс маялись два года. Вкусили все прелести.

Кто нибудь может пояснить, о чем речь?

Аноним 29
автор

*какжетак*,
Вы из 146 или из 145 школы? 2 класс?

Аноним 29
автор

Аноним 100,
Отлично

Аноним 29
автор

Аноним 508,
Там человек со справкой скорее всего.. избила завхоза и напала на директора по воспитательной работе с кулаками . Все с детского сада от нее «стреляются»

Аноним 567: нормально в том классе такое "дите" чувствовало себя

вопрос был не про дитё, а про класс:

Аноним 100: Мне интересно, те классы , в которые "убирают" таких детей, они потом как живут?

Аноним 29: Отлично

а вы почему тогда хотите избавиться?

вообще тема странная, скажу. Здесь вам как помогут?
Для меня ваш класс имеет примерно такое же значение, как класс, куда его "уберут".

Аноним 632

Так в УО позвоните раз все знают о такой проблеме и там должны как минимум знать. А если позвонит 5 человек из класса или 10 активнее начнут решать. А ещё лучше позвонить и написать везде. Нечего замалчивать, обычно такие люди потому и активны потому что другие пассивны, думает что само рассосётся.

Аноним 29
автор

[b]Прекрасное Далёко,
Здоровое желание обезопасить свой класс любым способом и жить «отлично»
Тема создана только для понимающих и участвующих в ситуации не для обсуждений .

Аноним 29
автор

Аноним 567,
У нас «разошлись» за 1 неделю уже. Дальше страшно. Родители «снимают» с обучения учеников временно . Ситуация опасная.

Аноним 29
автор

Аноним 636,
Спасибо, примем к сведению

Аноним 567

если родители всего класса готовы вместе решать эту проблему, то сил вам и удачи. Пусть все получится.
У меня из класса только семь родителей пытались решить проблему. Остальных все устраивало. Более того, эти родители еще стали обвинять меня в этой ситуации, что именно из-за меня этот ребенок стал таким. Потом некоторые родители извинились:"Мы же ведь не знали, что в классе все так серьезно".

Аноним 29
автор

Аноним 567,
Все готовы решать проблему, но руководство бездействует.

Аноним 29
автор

Аноним 567,
Вы с 145 школы или своя ситуация?

Елена

Аноним 29: Родители «снимают» с обучения учеников временно . Ситуация опасная.

Может в ПДН обратиться? Раз уже о таком речь

конФФетка

Аноним 29: Родители «снимают» с обучения учеников временно

Помню в садике на группу поставили плохого воспитателя и половина родителей просто перестала вожить детей. Когда до заведующей дошло это, то поставили другого воспитателя.

Вам тоже надо так сделать. Обьединиться с родителями, забрать из класса детей, это вызовет вопросы, далее по цепочке в ОО, Министерство.
Идиоты должны учится в спецшколах. Нормальные дети не должны страдать от одного больного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";