Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уважаемые родители! Наверняка все понимают о ком пойдет речь . Назовем мистер Х. И его мама - мисс Y. К великому сожалению «они» теперь в нашем классе и терроризируют детей и всю администрацию. Подскажите как у вас вышло избавиться от такого «соседства» . Родители и учитель в шоке, не знаем что делать. Директор активного участия не принимает. От собрания никакого особого результата не выявлено.
У нас не 145 школа, но избавиться от ученика которого сослали к нам в класс, где он продолжил регулярно срывать уроки, получилось только после того, как учитель поставила администрации школы условие: или она отказывается от класса или убирают этого ребенка в другой класс. Администрация выбрала второй вариант.
Мне интересно, те классы, в которые "убирают" таких детей, они потом как живут?
Тоже все время об этом думаю.....или таких детей, как эстафетную палочку по всему городу передают раз в месяц?
Ходили мы в эту школу.... Как прекрасно, что переехали .... Завуч нач классов даёт отличное образование, пару учителей среднего звена.... А так....
Мне больше интересно о чем мама этого ученика думает?
Только фиксировать на бумаге все случаи срыва уроков, травмирования детей и других происшествий. Как будет пачка докладных - заявление директору, минобр, уполномоченному по детям, полицию и т.д. Стучать во все инстанции сразу. В нашем классе был ученик, который срывал уроки, конфликтовал со всеми - пришел в 4-ом классе. Не учился. Классный руководитель чёть не ушла на стрессе. Мальчика перевели.
У нас тоже 145 школа,но мы старше. Там походу администрации наплевать. В школе нет ни психолога ни соц педагога. А сами учителя разбираться не хотят. У нас тоже в классе длительный конфликт между детьми и администрация школы его решить не может.
Ага, все на ю маме в 145 школе учатся
Конкретнее
Lelkako,
Поверьте ВСЕ понимают из 145 школы 2 класс
нормально в том классе такое "дите" чувствовало себя. Две четверти приглядывался к новому учителю и коллективу, потихоньку запускал пробные шары, в третьей четверти уже разошелся, в четвертой четверти мама наконец-то решилась на домашнее обучение.
А я и класс маялись два года. Вкусили все прелести.
Кто нибудь может пояснить, о чем речь?
*какжетак*,
Вы из 146 или из 145 школы? 2 класс?
Аноним 100,
Отлично
Аноним 508,
Там человек со справкой скорее всего.. избила завхоза и напала на директора по воспитательной работе с кулаками . Все с детского сада от нее «стреляются»
вопрос был не про дитё, а про класс:
а вы почему тогда хотите избавиться?
вообще тема странная, скажу. Здесь вам как помогут?
Для меня ваш класс имеет примерно такое же значение, как класс, куда его "уберут".
Так в УО позвоните раз все знают о такой проблеме и там должны как минимум знать. А если позвонит 5 человек из класса или 10 активнее начнут решать. А ещё лучше позвонить и написать везде. Нечего замалчивать, обычно такие люди потому и активны потому что другие пассивны, думает что само рассосётся.
[b]Прекрасное Далёко,
Здоровое желание обезопасить свой класс любым способом и жить «отлично»
Тема создана только для понимающих и участвующих в ситуации не для обсуждений .
Аноним 567,
У нас «разошлись» за 1 неделю уже. Дальше страшно. Родители «снимают» с обучения учеников временно . Ситуация опасная.
Аноним 636,
Спасибо, примем к сведению
если родители всего класса готовы вместе решать эту проблему, то сил вам и удачи. Пусть все получится.
У меня из класса только семь родителей пытались решить проблему. Остальных все устраивало. Более того, эти родители еще стали обвинять меня в этой ситуации, что именно из-за меня этот ребенок стал таким. Потом некоторые родители извинились:"Мы же ведь не знали, что в классе все так серьезно".
Аноним 567,
Все готовы решать проблему, но руководство бездействует.
Аноним 567,
Вы с 145 школы или своя ситуация?
Может в ПДН обратиться? Раз уже о таком речь
Помню в садике на группу поставили плохого воспитателя и половина родителей просто перестала вожить детей. Когда до заведующей дошло это, то поставили другого воспитателя.
Вам тоже надо так сделать. Обьединиться с родителями, забрать из класса детей, это вызовет вопросы, далее по цепочке в ОО, Министерство.
Идиоты должны учится в спецшколах. Нормальные дети не должны страдать от одного больного