Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо. Посмотрели на свою беду с утра. 46!!!!! Дочь в истерике! Этого экзамена больше всего боялась. Пойдёт сегодня узнавать, как пересдать! У неё прямо траур. Успокоила как могла.
Без репетиторов! Просто педагог 168 школы) умница девушка
Реву, потому что единственный предмет на который рассчитывали на высокие баллы. Сын победитель и призёр олимпиад по географии, всегда писал хорошо.
Ладно, что теперь уж, оценки не главное ,как говорят. Всё равно учиться платно будет, на его специальность всего 10 бюджетных мест.
Литература на 73, капец как мало, 2 года готовился. Вся тестовая часть правильно, по сочинениям сняли по одному баллу за каждое. В последнем большом сочинении нет ни одной пунктуационной и орфографической ошибки. Грусть
А что за специальность?
ПИХТА,
Педагог в пять утра не спит, это сильно
Ну так тем более, у моей тоже 7 бюджетных мест, так что даже не претендуем, лишь бы прошла на договор )
Главное чтоб сам не переживал, не грыз себя, я сейчас за общество переживаю 😢
Педагог- молодая девушка! С любовью к ученикам! Не выгоревшая) обычная дворовая 168 школа! В девятку не хватило 2 балла (боль моя)
Даже интересно, какая специальность? 7.. 10 мест... это же гением надо быть, чтобы попасть
Экономика.
А так на всех гуманитарных направлениях столько бюджетных мест, И эти места занимают олимпиадники.
Рада кто сдал на 100 и 90+, детки молодцы
ОльгаНС,
ох, я вас ждала... прям обнимаю вас и вашу дочь...
напишу свой девиз на лето : Не грусти, сказала Алиса, Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
конечно надо попытаться пересдать!
литература 100 баллов и химия 90+ это прям вы молодцы!!!!! умнички!!!
Все кто получил недостойный результат, немного порасстраиваться и снова в бой!!
Аноним 809,
а целевики в итоге незаполненные не переходят в общий конкурс??
так то в меде тоже изначально 3-5 мест на факультет((( но за счет целевиков, потом повеселее
В прошлом году когда сдавали ОГЭ, наш классный руководитель и по совместительству учитель русского языка и литературы не спала, пока дети все не скинули результаты. Волновались все, не спали все. :)
Да уж какая боль. Ваша дочь в простой дворовой школе сдала литературу на 100 баллов. :) Было бы о чем грустить. Сейчас у этой дворовой школы вырастит рейтинг. :)
В УРГАХУ такие количества бюджетных мест, мы платно не сможем учить, будет биться за бюджет. Литература 100 уже есть, по русскому вот сложный вариант был, мало будет баллов, но будет вступительными добивать.
Кстати в 9 классе ОГЭ по литературе дочь на 3 сдала, учли ошибки, нашли репетитора и все получилось
Поделитесь, пожалуйста, как искать?
Новичок,
Спасибо за поддержку! Пересдадим! Все у нас получится. Переживаю за целевое теперь. Как бы не отказали.
За дочь переживаю. Три года подготовки.
Ангелинка36,
KaMilka,
Vale4ka,
вам пришли результаты - как ваши сдали ?
Аноним 2,
Мы сдали ожидаемо, 49. Но я и не ждала больше, нам бы проходной набрать) он по химии 40. Я как то без особых эмоций, если бы было 60+ я бы сильно радовалась, а так - грустновато, 3 года готовилась, и вот так(
нет, конечно в ночи я обрадовалась, что не надо будет пересдавать этот предмет, сейчас как то отпустило, спокойна как удав))))
Дочь довольна
PS: KaMilka - это тоже я, только с телефона. Мой старый аккаунт.
84, думаю пойдет пересдавать
Аноним 2,
Спасибо
Vale4ka,
Пересдавать 84? Это ведь очень хороший результат...
При пересдаче первый результат аннулируется, довольно рискованно...
Если рассматривать целевое, может и пройти с таким баллом, вы же в мед, насколько я понимаю?