Поступление в ВУЗы 2024

Незнакомка

Аноним 411: инфляция в макроэкономике

Сыну тоже это попалось. План надо было написать. Но ему повезло, он был в теме, благодаря репетитору

мама
Верхняя Пышма

Незнакомка: инфляция в макроэкономике

Незнакомка: План надо было написать

Дочь обрадовалась и "выдохнула" - для неё это оказалось легко. Она за план очень переживала, но сказала что повезло.

Екатеринбург

Дочке пришли результаты химии. Уведомление на почту пришло, но она боится заходить и смотреть баллы.
Учится в Москве

мама
Екатеринбург

Аж сердце остановилось , тоже ждём

Аноним 809
автор

Свердловская область ночью выгружает, мамочки ждём.
Я два дня, ночью проснусь, обновлю гиа66 в надежде и опять спать.

Аноним 549

Аноним 809: ночью

Я прошлой ночью также…

Екатеринбург

Химия 91 балл. Посмотрела-таки дочь свой личный кабинет

мама
Екатеринбург

Мама-Таня: 91 балл

Поздравляем! Тоже ждём...

Аноним 34

Мама-Таня: Химия 91 балл

Поздравляю

мама
Екатеринбург

Мама-Таня,
поздравляю!!
где смотрела на гос услугах или чекегэ?

Аноним 863

У меня госуслуги висят((

Екатеринбург

strizh,

Она у меня в Москве учится, у них там свои ресурсы .

мама
Верхняя Пышма

Мама-Таня,

Очень круто!!! Молодец ребёнок!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Мама-Таня,

Класс

Екатеринбург

Русский в прошлом году на 95 написала, но Судя по прошлым годам, ей высокие баллы не нужны. Проходной на ее специальность невысокий был.
МГУ-ППИ на биологический

Екатеринбург

Мама-Таня,

Поздравляю вас! Дочка- молодец! Мы такие баллы не ждём, к сожалению. Вернее не так, готовились основательно, пробники отлично писали, но сам экзамен дался тяжело...Сидим на нервах в ожидании...

Екатеринбург

Ангелинка36,

Может, все хорошо еще будет. Дочь у меня самостоятельная и мотивированная, учится, готовится сама. С 8 класса в Москве живет и учится.осталась биология у нее 11.06 и ДВИ, но он дистанционно, отсюда писать будет. За математику переживает вот. Говорит, рассчитывала, что лучше напишет.

мама
Екатеринбург

что-то про физику совсем мало впечатлений сегодня ) мой вышел довольный вроде. Ну и все, отстрелялся, это был последний экзамен, сейчас просто ждем результатов

Мама-Таня,

Вот это да🎉🎉🎉 молодец девочка. И Вам поздравления

будущая мама
Екатеринбург

радистка: Дочь обрадовалась и "выдохнула" - для неё это оказалось легко. Она за план очень переживала, но сказала что повезло.

Моя также сказала

мама
Екатеринбург

Незнакомка,
радистка,

Сдайте своих репетиторов, пожалуйста

Незнакомка

Нетуника,

Я репетитора по обществознанию нашла здесь, на Ю-маме, в теме про репетиторов. Очень рекомендую! В личку номер контактный напишу. Она с сыном за год всю программу проштудировала с 9го класса по 11ый. Очень ответственная

Аноним 596

Мама-Таня: С 8 класса в Москве живет и учится.

Занимается с репетиторами дополнительно?

мама
Екатеринбург

Ой, можно я тоже попрошу сдать репетиторов по физике, информатике и математике. Пожалуйста!

Екатеринбург

Аноним 596,

Нет, в школе отличная подготовка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";