Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сыну тоже это попалось. План надо было написать. Но ему повезло, он был в теме, благодаря репетитору
Дочь обрадовалась и "выдохнула" - для неё это оказалось легко. Она за план очень переживала, но сказала что повезло.
Дочке пришли результаты химии. Уведомление на почту пришло, но она боится заходить и смотреть баллы.
Учится в Москве
Аж сердце остановилось , тоже ждём
Свердловская область ночью выгружает, мамочки ждём.
Я два дня, ночью проснусь, обновлю гиа66 в надежде и опять спать.
Я прошлой ночью также…
Химия 91 балл. Посмотрела-таки дочь свой личный кабинет
Поздравляем! Тоже ждём...
Поздравляю
Мама-Таня,
поздравляю!!
где смотрела на гос услугах или чекегэ?
У меня госуслуги висят((
strizh,
Она у меня в Москве учится, у них там свои ресурсы .
Мама-Таня,
Очень круто!!! Молодец ребёнок!!!
Мама-Таня,
Класс
Русский в прошлом году на 95 написала, но Судя по прошлым годам, ей высокие баллы не нужны. Проходной на ее специальность невысокий был.
МГУ-ППИ на биологический
Мама-Таня,
Поздравляю вас! Дочка- молодец! Мы такие баллы не ждём, к сожалению. Вернее не так, готовились основательно, пробники отлично писали, но сам экзамен дался тяжело...Сидим на нервах в ожидании...
Ангелинка36,
Может, все хорошо еще будет. Дочь у меня самостоятельная и мотивированная, учится, готовится сама. С 8 класса в Москве живет и учится.осталась биология у нее 11.06 и ДВИ, но он дистанционно, отсюда писать будет. За математику переживает вот. Говорит, рассчитывала, что лучше напишет.
что-то про физику совсем мало впечатлений сегодня ) мой вышел довольный вроде. Ну и все, отстрелялся, это был последний экзамен, сейчас просто ждем результатов
Мама-Таня,
Вот это да🎉🎉🎉 молодец девочка. И Вам поздравления
Моя также сказала
Незнакомка,
радистка,
Сдайте своих репетиторов, пожалуйста
Нетуника,
Я репетитора по обществознанию нашла здесь, на Ю-маме, в теме про репетиторов. Очень рекомендую! В личку номер контактный напишу. Она с сыном за год всю программу проштудировала с 9го класса по 11ый. Очень ответственная
Занимается с репетиторами дополнительно?
Ой, можно я тоже попрошу сдать репетиторов по физике, информатике и математике. Пожалуйста!
Аноним 596,
Нет, в школе отличная подготовка.