Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 809
автор

Аноним 103: ОГЭ публикуют

Огэ значит уже второй результат, а мы тут ЕГЭ первый не можем дождаться, успокоительные пьем

анонимно

Аноним 809: Огэ значит уже второй результат, а мы тут ЕГЭ первый не можем дождаться, успокоительные пьем

Не должны еще прийти результаты ОГЭ от 27.05. Наши от 23.05 быстрее подгрузят. ГИА66 уже заработал

Аноним 91

Нужна ли справка 086 для поступления? Про те специальности на которые точно нужна разговор не идет
Или ее можно предоставить после того,как ясно поступил или нет?

мама
Екатеринбург

Аноним 91:

надо в приемной комиссии уточнить
на нашу специальность справку можно после поступления принести

Аноним 809
автор

Ни пуха ,ни пера !
Ждём детей в обед!
Эх, последний экзамен!!!!!

Аноним 325

Аноним 809: Эх, последний экзамен!!!!!

Хорошо! А у нас сегодня и потом еще английский 8 и 11го

Аноним 2

Неужели химию не выложат опять сегодня

Аноним 809
автор

Аноним 2: Неужели химию не выложат опять сегодня

Они ближе к ночи выгружают

Аноним 411

Аноним 809: Эх, последний экзамен!!!!!

У нас история ещё!

Аноним 549

Аноним 2,
Дочь сейчас пишет дрожащими руками, просит логин, пароль (от волнения всё забыла), говорит, что сейчас услышала в разговоре девочек о выложенных результатах по химии… но у дочери в ЛК ничего 🙁

Аноним 549

Аноним 411,

А у нас биология

Анонимный ник

А нам еще внутренний экзамен в университет сдавать…. Еще месяц готовиться и ждать(((

Аноним 549

Анонимный ник,
Архитектурка, да?

Аноним 549

Еще есть такая информация (но сама проверить не могу, у дочери аккаунт на госуслугах неподтвержденный - не все сервисы доступны), что на госуслуги выгружаются результаты раньше примерно на пол дня, чем в ЛК. Не знаю, так ли это на самом деле.

Аноним 863

Анонимный ник: А нам еще внутренний экзамен в университет сдавать…. Еще месяц готовиться и ждать(((

нам тоже, все лето на нервах, завидую даже кто только по ЕГЭ поступает

Незнакомка

Анонимный ник,

У сына тоже в июле творческий экзамен, а перед этим две недели подготовительных курсов. Но мы это воспринимаем уже как возможность научиться чему-то новому. Может быть пока, но как-то не так страшно, как ЕГЭ.

Аноним 143

В Москве пока тоже нет результата химии в ЛК

Аноним 809
автор

Вышел с обществознания, сказал было трудно, больше вопросов на экономику, чем политику.
Думает плохо написал

мама
Верхняя Пышма

Дочь позвонила, довольна. Не попалось того, что плохо знала. Хотя, справедливости ради, подготовка у нее очень серьёзная. Сказала, что брала дополнительные бланки, сдала работу на 6 листах.

Аноним 809
автор

радистка: Дочь позвонила, довольна.

Какой предмет?

мама
Верхняя Пышма

Аноним 809,

Общество

Аноним 411

Моя не вышла ещё с общества, долго что то..

мама
Екатеринбург

Моя просто написала "норм"

Незнакомка

Аноним 411: Моя не вышла ещё с общества, долго что то..

Сын тоже ещё не звонил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";