Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собираю отзывы. Район академический. Хотим начать занятия. Кто ходит или ходил? Довольны ли результатами?
В 9 классе дочь ходила, но в другом филиале, на математику, ей нравится у группе заниматься, на 5 сдала. Сейчас в 11 классе записались на математику -информатику
Подтянули хорошо, но уровень знаний изначально был вообще слабый. В 9 классе.
ходили на математику - не помогло вообще, хотя уровень изначальных знаний был неплохой. потом еще и месторасположение занятий изменили. в общем - у меня негативный опыт
Это ребёнок сам говорил? А егэ бург лучше?
Подниму тему. Есть свежие отзывы по этому центру? Больше интересует филиал на ВИЗе на ул. Викулова.
Аноним 556,
Активно не советую. Хороших репетиторов там нет.
Знаю лично нескольких репетиторов, которые там работали/работают.
К сожалению, не могу рекомендовать тех, кого знаю.
Вот есть прекрасные отзывы.
Многое зависит от ребенка.
Ходили на информатику - вообще только в минус сработали. Изначально было обещано изучение питона для сдачи егэ , в итоге за неделю до экзамена сын сказал, что питон не изучали. Типо, препод сказал, что за полгода питон не освоить. Странно, а мы в вузе за 2-3 месяца турбопаскаль осваивали...
В итоге сдал экзамен очень плохо, на 46 баллов всего. Решил только те задания, которые можно было в ручную решить. И то благодаря тому, что я всю неделю с ним разбирал примеры.
Ходили на Краснолесье. Математика 72, информатика - 75, р.я. - 82. Изначально записались на математику, т.к. школьная была между 3 и 4.