Уральский егэ центр.

Аноним 339
автор

Собираю отзывы. Район академический. Хотим начать занятия. Кто ходит или ходил? Довольны ли результатами?

мама
Екатеринбург

В 9 классе дочь ходила, но в другом филиале, на математику, ей нравится у группе заниматься, на 5 сдала. Сейчас в 11 классе записались на математику -информатику

Аноним 663

Подтянули хорошо, но уровень знаний изначально был вообще слабый. В 9 классе.

анонимно

ходили на математику - не помогло вообще, хотя уровень изначальных знаний был неплохой. потом еще и месторасположение занятий изменили. в общем - у меня негативный опыт

Аноним 339
автор

анонимно: ходили на математику - не помогло вообще

Это ребёнок сам говорил? А егэ бург лучше?

Аноним 556

Подниму тему. Есть свежие отзывы по этому центру? Больше интересует филиал на ВИЗе на ул. Викулова.

Аноним 804

Аноним 556,

Активно не советую. Хороших репетиторов там нет.

Аноним 854

Знаю лично нескольких репетиторов, которые там работали/работают.
К сожалению, не могу рекомендовать тех, кого знаю.

МамаДома: В 9 классе дочь ходила, но в другом филиале, на математику, ей нравится у группе заниматься, на 5 сдала

Вот есть прекрасные отзывы.
Многое зависит от ребенка.

просто посетитель
Москва

Ходили на информатику - вообще только в минус сработали. Изначально было обещано изучение питона для сдачи егэ , в итоге за неделю до экзамена сын сказал, что питон не изучали. Типо, препод сказал, что за полгода питон не освоить. Странно, а мы в вузе за 2-3 месяца турбопаскаль осваивали...
В итоге сдал экзамен очень плохо, на 46 баллов всего. Решил только те задания, которые можно было в ручную решить. И то благодаря тому, что я всю неделю с ним разбирал примеры.

Мама Лапочек

Ходили на Краснолесье. Математика 72, информатика - 75, р.я. - 82. Изначально записались на математику, т.к. школьная была между 3 и 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";