Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день.
Скоро будет сдана новая школа 41.
Где можно узнать информацию, когда она начнёт работу, как туда попасть и есть ли вообще места?
В управление образования дозвониться не могу пока.
Может быть, у кого-то есть информация по этой школе?
Ну не скоро еще, к следующему учебному году...
Аноним 418,
Это понятно. Но когда и как попадать туда)
Мельком слышала, что мест во многих классах уже нет. Слухи это или правда так
Аноним 576,
наверное слухи , школа существует в усеченном виде в чужом помещении, там конечно мест нет...
Аноним 418,
Боюсь просто профукать)
Ой , там столько домов на эту одну школу, что точно все не попадут .
Аноним 719,
Дак поэтому и начинаю шевелиться) хотелось бы
Аноним 576,
так еще ведь неизвестно сколько будет классов в новой школе и особенно в старшой школе и какие профили, рано паниковать...первоклассников уж наверное всех прописочных возьмут, но главное учителя, сейчас там их очень мало...
Аноним 418,
Моя сейчас в 4 классе. Думаю, часть перейдёт с Белоречки, кто относится к 41. Вот и фиг знает,будут ли места.
Аноним 576,
Мне кажется будут, флагман приписан к 116 гимназии, далеко не все захотят переходить в 41 школу
Аноним 418,
Я из Флагмана как раз. Хотим перейти.
Аноним 576,
ну вас то наверное в первую очередь будут брать
Что слышно про школу, открылась она или нет ? свет горит по ночам...
Аноним 961,
Да ,открылась ,с этой четверти ребятки учатся в новой школе)
Daniila.kom,
Набрали что ли уже учителей ? или это только те, кто на Белореченской раньше учились, переехали ?
Уррра, поздравляю! 35 лет обещали ремонт и вот свершилось. Как там цыгане, не взяли их обратно? Под конец там ведь было ой(((
так странно все...почему не было торжественного открытия? на сайте написано мест нет...когда успели набрать детей ?
Цыган не видно,они несколько лет не набирали детей в первые классы,в прошлый год первый набор был ,цыгане выпустились видимо все ,у нас первоклассница ,где набрали остальные классы даже не знаю.
Аноним 961,
Было 1 апреля ,торжественное открытие и праздник у детей
Набора остальных классов не было,будет только к след.учебному году. Сейчас учатся только те, кто на белореченской были
так не берут говорят новых пока, потому что учителей не хватает...сколько классов открылось?
Аноним 961,
Новых не открылось классов! Этот учебный год доучиваются тем же составом
Аноним 875,
спасибо за информацию, успокоили немного...
Подскажите, как там обстановка и учителя? Подали заявление в 10 кл, но есть большие сомнения. Раньше вообще ее не рассматривала для ребенка и ездили все это время в академ. Сейчас школа выглядит весьма достойно, но как сам процесс и уровень обучения пока неизвестно. Боимся ошибиться, уйдя из нашей школы... напишите пожалуйста чьи бети уже успели поучиться, как впечатления?