Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подниму тему, снова завуч прицепилась к дочке, на этот раз угрожает пришить при всех рубашку к трусам. Про.уем заправляться, но нет... Через 10-15 минут её кидает в жар, как при климаксе и плохеет. Невролог говорит, что такие последствия ковида сейчас у многих, но не все обращаются. В общем, подскажите, как грамотно написать записку ? Хочу приожить копии выписки невролога и спросьбой отстать от дочери.
Это какая такая спеиальная рубашка? Покажите, а?
Напишите жалобу в приёмную Президента. Да, сразу туда, да, сама всегда так делаю, да, самый действенный способ воздействия на ЛЮБЫЕ структуры в том числе и на школу. Сама так жалую постоянно. Если жалуешься непосредственно по адресу, то, как правило, в лучшем случае отписка, чаще игнор или "сам виноват". Естественно, сам Президент жалобы не рассматривает. Рассматривает его служба и спускает вниз через профильные ведомства, но, при этом каждое ответственное лицо должно, обязано отчитаться вышестоящему, что он сделал, как решил проблему и не просто отписаться, а в соответствии с законодательством. И уже ахинею всякую нести не получится и ответить придётся и вам и выше. Я жаловалась и на дистант и на прививки и на цены в магазине и на отсутствие урн на пляже в Анапе. И каждый раз мне официально отвечали чего и сколько они сделали чтобы устранить косяк. А когда нажаловалась что во время дистанта ребёнок к этому долбаном сферуму подключится не может, завуч на следующий же день отменила занятия в сферуме и стали высылать записаные на видео уроки и домашку. Моментально! Так что жалобу в приёмную Президента, скрин о принятом заявлении на вотсап завучу. Вопрос решится в секунду.
И красочно описать про угрозв пришить трусы при всех и скрин завучу и директору.
И перестаньте всех боятся, ни кто ни чего ни кому не сделает. Мой ребёнок в школу ходит без формы, потому что форма это только пожелание прописанное в уставе школы, в Конституции нет о школьной форме ни чего, это внутренний нормативный акт, а не закон. Ходить может кто в чем хочет и ни кто не в праве настаивать. Нужно знать свои права.
Мaня,
Я писала в приёмную Президента по другому вопросу. Решилось, насколько это было возможно. А тут хочется именно пока записку завучу оформить. Будет доставать дальше, напишу выше.
С акцентом на опрятность. В школе было холодно, поэтому мой носил рубашку на лонгслив. Так учительница с моего рубашку снимала и на не очень опрятного ребенка одевала. Когда я увидела, что она делает она мне объяснила, что так все выглядят опрятно
А как же вот это?
Врут что ли?
Начнем с того что во всех английских школах школьная форма обязательна и в каждой школе она разная. Дизайн школьной формы утверждает сама школа на совете учредителей. Причем в понятие "школьная форма" в англии входит не только сама так называемая форма — то есть одежда в которой ребенок ходит в школу, но и аксессуары, такие как портфель, обувь, заколки для девочек, запонки для мальчиков, спортивная форма и спортивные сумки.
И портфель,и заколки и мешок для сменки?
Реально?
Вот бы наши родители порвались на британский флаг,если б всем велели с одинаковыми портфелями ходить
скандал устроить так, чтобы не было желание даже подходить к ребенку. я бы разоралась капитально. чтобы заикаться начала. сказала бы что она травит ребенка, использует несовместимые с пед деятельностью методы воспитательной работы, унижает честь и достоинство.
слава богу там школы не по прописке.
+++++
Я бы сначала, сразу как только узнала про "пришить к трусам", пошла бы к директору и устроила скандал на всю школу! Сказала бы, что я сейчас ЕË блузку к ЕË трусам пришью.
Она там у вас что вообще себе позволяет🤦♀️
Ещё сказала бы ей, что если она не угомонится, то долго здесь не просидит.
Это диагноз! Черты аутичного спектра у вашей учительницы. Говорят, не лечится.
Как только её среди здоровых держат
Я бы в платье отправила. Верх пришила бы к низу. Чтобы никто в трусы ничего не пытался заправлять и дочь в обмарок не падала. И волки сыты и овцы целы.
Често. Не представляю этого бреда одна в обморок падает от заправленной футболки. Вторая , вроде бы взрослая, а несет всякую пургу про трусы
+++
Куда-куда падает?
Я б наверное с дитем разобралась. Что за последствия такие. Что футболка в трусы приводит к обмороку. Вот это бы больше напрягло. И да, свободные платья тогда. Не убиваться писательством по инстанция с объяснением связи футолока в трусы и обморок.
Аноним 8,
Спасибо. Вспомнила русский. Это, действительно в теме актуально.
Уволили.
Завуч и директор - подружки-одноклассницы. У них всё шито-крыто в нашей школе. Недавно сучай был - пришла полиция и пдн, рассказывали детям про буллинг. Одна девочка встала с спросила - с нами с детьми понятно, а что будет учителю, который на уроке ударил ученика? Эта же завуч спрашивает- кто тебя ударил, на что девочка ответила - Вы меня ударили, когда я не поняла ваши объяснения на уроке. Даже такая ситуация не была пущена в ход. Замяли и всё.
С дитём разбираемся. Нарушение терморегуляции. В ковид очен выражалось ощущнием жжения кожи, особенно на голове, расчесывать было больно. Но вспоминаю, что она маленькая тоже перегревалась сразу, как бабушка позаправляет всё в колготки. Может особенность организма такая. Но ведь школьный стиль у нас выдержан.
Если б родители девочки начали действовать, то никто б не замял.
А полиции зачем это, заявления же нет 🤷♀️
Аноним 781,
Пишите в ОО и прокуратуру
Про обморок от заправленной футболки писать не стоит, а то сочтут бредом, а вот что травля от завуча идет уже 2 год, написать надо
заявление родителей быть должно для начала. это прокуратура может возбудится сама. прокурорских же не было?
Легкий сарафан бы купила ребенку. Или платье с воротничком, если по правилам школы можно платье. И к врачу сводила.
Нам же не докладывают - какое у них там проверки бывают. Но периодически бывают какие-то.
пока вы не урезоните дам, причем включая директора так и будут издеваться над детьми.
Блин, ну что за капец в башке, а