Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что то зашла в приложение, посчитала и афигела
А казалось всё понемногу
Я совсем куку или у всех так?
Отмечали дома. 4 девочки 11 лет и моя именинница.
На стол: роллы, пицца 5000р; детское шампанского + сок + одноразовая посуда 2000; торт + капкейки 4000; фрукты 1000; подарок 3000; воздушные шары 3000; ну и т к в этом году без отпуска и отмечали дома - окончание праздника всей семьёй в рамаду на сутки (два номера + спа + ужин) 30.000р - это я понимаю лишнее
Итого: 48.000, ну если без рамады 18.000
Блин, это цены такие или я не умею деньги считать?( пока всё организовывала - казалось вдвое меньше итоговая сумма
Нафиг вам такой размах был нужен!?🤡Теперь локоть не укусить.
Дак вроде ничего особенного не делали. Ни салюта, ни аниматоров же. Всё просто, дома. Роллы, пицца - сушкоф. Сок - Рич. Т е без изысков.
Торт хороший да, ну дети же, чтоб качественно было.
Шары на каждый день рождения, традиционно)
Подарок тоже не дорогой, на 3000 всего
Не, мне не жалко и я не жалею, просто сумма итоговая немного ошарашила
Лазертаг на 8 человек, плюс квест, аттракционы, плюс пицца, сок, Вода и торт. Одноразовая посуда с рисунками. В мае в 25 тыс примерно было. Но у ребёнка пицца из до-до была, а торт бисквитный двор из магазина. То есть удорожать было куда. Для посидеть дома 18000 как-то много
Именно.Вы сами шарики надуть не могли?Торт обязательно под заказ?
Аноним 985,
Ну я давно заметила, что дома дороже получается
Поэтому у дочки был квест, потом девочки выбрали бургер кинге, каждая заказала что хотела
Дома семьёй чай с тортиком
А как это относится к ДР?
Очень даже бюджетно, учитывая, что сюда входит
Имхо лишнее
Что -то одно бы
Не знаю,у нас никогда не доходит.
Но смотря какие
Что вы там на 1000 набрали
Оч дорого
Минус подарок итого 15
Для ДР дома это дорого!!
На квесты на 10 чел с едой, напитками и тортом обычно так ходим
Дочь попросила. После праздника домашнего с подружками сразу поехали туда продолжать отмечать уже семьёй
Это ключевое всегда и во всех темах про траты
Значит есть возможность и нет необходимости деньги считать.
Отпраздновали? Приятных воспоминаний. Чего сейчас кипешить?
Жесть
У меня, 12 летка, дома....
Торт сама - 500 р от силы. Пицца сама - два листа духовных - ну 600 максимум. Курица + картофан - бесплатно, свои . Оливье - 300 р за кастрюлю 5 литров. Только мазик, колбаса и горошек покупные. 14 парней, лбов 12-14 лрт . Довольные и сытые пошли пинать футбол на стадио . Мама папа счастливы
ДР уже прошел, все куплено , съедено и отмечено, смысл темы ?)) Потратили, значит есть деньги.
Но повторюсь, на 5 детей др дома и 15тр это дохрена.
Даже если минус шарики итого 12.
Много.
В том году потратили 8 на квест, потом дети все к нам, ещё тыщи 4 ушло или пять.
Но был квест, еда дома и 7 или 8 человек
Минус шары - 12, минус покупной торт 8, минус фрукты - 7 тыс.
Отмечали в июне др дочери. 6800 аренда клуба виртуальной реальности, 2700 пицца, еще 1000 примерно напитки, посуда. Детей было 8 кажется. Торт был дома рублей 300-400 из бисквитного двора, шары не покупаем.
Так можно было сходить на квест за эти деньги итд.без Рамады или ночевки там.
Пицца, фрукты на такую сумму, словно 8 чел.+. Торт, капкейки, можно только торт купить без заказа.
Но я бы все-равно в бюджет ДР не плюсовала, это уже семейная хотелка-посиделка.
В этом году в июне дочь праздновала ДР в батутном центре, только с самыми близкими подругами, 3 человека + именинница. Бюджет вышел: 26 тысяч программа на батуте + скалодром, в районе 10 тыс. шары и украшение стола, в районе 10 тыс. еда и напитки + в районе 2 тыс мини-презентики для подружек + 1,5 тыс. фото. Считаю, что очень-очень бюджетно отпраздновали. Но у дочери сейчас на все свое виденье мира, не лезу.
Мы сегодня вот закончили отмечать... Лазертаг... Квест. Кейтеринг. 15 гостей + родители. 50 000 ...
На этом всё))) заканчиваю так масштабно
Дома дороже выходит. Отмечали в своей компании 5 девочек ушло 5 тр. Всё наелись и им понравилось. Ну дома торт и прочее тысячи 2.
4 девочки и пицца на 5тр у меня не вяжется. Не реально столько съесть. Роллы и пицца макс 2тр на 4 ребёнка. Сок 500р фрукты 500р
Вот 3тр на стол на 4 девочки более чем достаточно.
Зачем семейный выезд, который вместо отпуска, считать в затраты на ДР?
18 тысяч - норм, тем более сюда еще и подарок включили
Почти 50тр? Очень бюджетно?
Одноразовая посуда зачем, если дома отмечали? У вас посуды нет?
Шары - оочень дорого, в 11 лет точно надо?
Торт вполне можно купить в магазине.
Ну и еды че-то дофига. На что спорим, что куча всего осталось? Не могут 5 девочек столько сожрать
У "всех" - это у кого? Вы же понимаете, что у всех зарплаты/ бюджеты разные.
Я читаю вашу тему - округляются глаза, как мало тратится на ДР.
У нас только подарки - около 15 тысяч. Развлекалки с семьёй (ресторан, бассейн и тп) - 20 -25 тысяч, в зависимости, где празднуем. День рождения с друзьями в прошлом году был около 50-ти тысяч.
У меня ЗП средняя, разведена. Но день рождения и новый год отмечаю ребёнку с размахом. Потребность у меня такая.
Дочери 13 лет каждый год обязательно шары, это ощущение праздника. Ежегодно уходит 2500-3000 р мне не жалко этих денег.