Огорошили на этой неделе, в школе обвалился потолок, школа будет экстренно раскидана по нескольким заведения, среднее звено переходит в 128 лицей - от нашего дома это 4км. Сейчас ребёнок в школу ходил 20 минут пешком по аллее
Дворами ходить в 128 не вариант, там так себе дворы и проходы.
Я сама без руля возить не смогу, муж работает.
Ну,вот почему столько домов возведено, а школы старье, которое еле стоит,и никому дела нет.
Слава Богу, что это всё не на детей упало.
Тема поныть....
Учитывая, что школа открылась 01.01.1934, то она ещё долго держалась. Интересно, хоть один капремонт за это время был?
Моя мама в ней училась, а ей в этом году 70...
Наконец-то, ребёнок отучился в этой школе и уже 2 курс, про закрытие говорили с его 4 класса
Аноним 39
Вот уж точно -огорошили
(Правда официально нам не объявили)
Особенно не удобно когда детей 2.
2 и 6 класс 🤦🏼♀️
Началка в 115, среднее звено в 128
Совсем не близко
Почему то думалось
Что будет 22 школа на замену
Но там видимо 72шк уже обосновалась
Аноним 865
автор
И всегда так, пока само не рухнет ничего не будет сделано. 80ая тому пример. Так сколько лет ещё ждали, пока построят
Самое «забавное», что 128 стоит в плане на капремонт в 25 году. Там просто стены рушатся… капец.. и 72 на ремонт обещают закрыть… вообще разговор был, что когда 72 закроют, то детей в 68 переведут.. эх
Мне эта тема пока не актуальна. Просто слышала про закрытие и про то, что дети в 68 пойдут..
Аноним 192
Мне вот про учителей интересно. Это важнее здания.
Предметники как разорваться должны?
Бегать из школы в школу?
Ой, боюсь сбегут хорошие наши учителя
99 школа понесла невосполнимые потери при таком раскладе.
Аноним 448
Аноним 865,
Откуда эта информация? У нас ребёнок в 1 класс туда идёт. Ни на сайте, ни в вк нет таких сообщений
Огорошили на этой неделе, в школе обвалился потолок, школа будет экстренно раскидана по нескольким заведения, среднее звено переходит в 128 лицей - от нашего дома это 4км. Сейчас ребёнок в школу ходил 20 минут пешком по аллее
Дворами ходить в 128 не вариант, там так себе дворы и проходы.
Я сама без руля возить не смогу, муж работает.
Ну,вот почему столько домов возведено, а школы старье, которое еле стоит,и никому дела нет.
Слава Богу, что это всё не на детей упало.
Тема поныть....
Дотянули. Нам ещё в 1 классе сказали, что школа скоро на капитальный ремонт пойдёт. Сын уже на 3 курсе
Учитывая, что школа открылась 01.01.1934, то она ещё долго держалась. Интересно, хоть один капремонт за это время был?
Моя мама в ней училась, а ей в этом году 70...
Наконец-то, ребёнок отучился в этой школе и уже 2 курс, про закрытие говорили с его 4 класса
Вот уж точно -огорошили
(Правда официально нам не объявили)
Особенно не удобно когда детей 2.
2 и 6 класс 🤦🏼♀️
Началка в 115, среднее звено в 128
Совсем не близко
Почему то думалось
Что будет 22 школа на замену
Но там видимо 72шк уже обосновалась
И всегда так, пока само не рухнет ничего не будет сделано. 80ая тому пример. Так сколько лет ещё ждали, пока построят
Транспорта рядом нет? 30 троллейбус, до Восстания-Индустрии доехать
До 128 можно доехать на троллейбусе и пешком
Но это больше времени закладывать нужно
Тк дойти до троллейбуса - доехать - и пешком еще идти
А до 115 только пешком 😒
Была бы хоть смена первая
А то совсем грустно
Как это совмещать с допами вообще проблема
И правда тема поныть 😔
Вот утнас проблема с этим,на тренировки тоже ездит, школа была в пешей доступности, а тут и в школу ездить придется
Живём на углу Кузнецова- Кировградская до троллейбуса тоже топать еще
Самое «забавное», что 128 стоит в плане на капремонт в 25 году. Там просто стены рушатся… капец.. и 72 на ремонт обещают закрыть… вообще разговор был, что когда 72 закроют, то детей в 68 переведут.. эх
Хороший угол. 77 не рассматриваете? 100 лицей? Он все же ближе чем 128( которая тоже скоро рухнет)
На метро? Там от конечной 5 минут ходу. Или троллейбусы по Космонавтов
А ее разве не закрыли ?
Я думала закрыта
И с дети с сент в 22 🤔
А Вам про смену что то сказали ?
А по срокам ремонта ничего не сказали? Собиралась отдавать сына на подготовку к школе на год и вот (( мы в соседнем доме со школой живём.
А 80 школа?
Мне эта тема пока не актуальна. Просто слышала про закрытие и про то, что дети в 68 пойдут..
Мне вот про учителей интересно. Это важнее здания.
Предметники как разорваться должны?
Бегать из школы в школу?
Ой, боюсь сбегут хорошие наши учителя
99 школа понесла невосполнимые потери при таком раскладе.
Аноним 865,
Откуда эта информация? У нас ребёнок в 1 класс туда идёт. Ни на сайте, ни в вк нет таких сообщений
Я училась в ней в 89-90, в недостроенном пристрое. Тогда туда только старшие классы пустили. Так что не вся она такая уж старая..
Информация не официальная пока
Официально обещают ближе к 25
( ну по крайней мере нам так сказали )
Ждут официального распоряжения отдела образования,информация через род.комитет от директора
Нет, учились уже там.
Так а в 100ку то мест нет, и в 99 нет мест.
Про смены ничего, только то что среднее звено в 128 лицей, младшие в 115 и старшие в 100кц