Лагерь Чайка. Кто был в этом году?

автор
мама
Екатеринбург

Особенно, кто первый раз ездил, как все прошло, доволен ли ребёнок? Главное: телефоны забирают или нет, связь есть?
Переживаю, сын первый раз один, 7 лет. Опять в новостях треш какой-то про мальчика в Ур. Самоцветах, ну невозможно уже, хоть не выпускай детей никуда, то одно , то другое

Екатеринбург

Дочь, 9 лет, сейчас на 5 смене. В этом лагере первый раз. За три недели позвонила раз 6, дважды к ней приезжала. Телефоны не забирают, просто самой некогда было звонить, вся в делах - мероприятиях. Вожатых 4 человека на отряд (20 человек) +1 воспитатель. В воскресенье приедет - подробнее расскажет как отдохнула)

автор
мама
Екатеринбург

РыЖик Лисичкина мама,
Здорово! Все понравилось, что вы мне написали, спасибо большое! Пусть дочка приедет счастливая и отдохнула!

Екатеринбург

Скоро лето,
Третий год в этом лагере и сейчас на 5 смене. Дети заняты целый день, все под присмотром. Лагерь не большой и все на виду.

Екатеринбург

Скоро лето,
Все будет хорошо. Вашему сыну тоже желаем отличного отдыха!
Там очень хорошая команда вожатых, СПО Панацея, медики. И они участвуют в этом году в каком-то глобальном проекте, так что там постоянно и администрация города, и представители Центра Одаренности и детства (где регистрация в лагерь проходит)

Екатеринбург

Моя дочь, 13 лет, была первый раз в этом лагере в этом году. Телефоны забирали на ночь и это, на мой взгляд, правильно. Ей очень понравилось всё. Ей есть с чем сравнивать, она у меня была в разных лагерях, в том числе на море. Сказала, что была всего пара человек, которые как она приехали первый раз, всё остальные ездят годами. Считаю, это о многом говорит.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо! Верю, что и у нас все пройдёт хорошо!

мама
Екатеринбург

Нигде не нашла про бытовые условия - как с душевыми, есть ли хотя бы шторки?
Какие корпуса, туалеты, по сколько человек в комнате?

мама
Екатеринбург

Тоже интересно про условия, случайно подала в этот лагерь.
Откуда в лагерь везет автобус?

мама
Екатеринбург

Медузза: б

kisel85,

Дочка 9 лет ездила в 2023 году на 3 недели. Обычно с тренером своим всегда, тут первый раз отпустили самостоятельно.
Телефоны не забирают, звонить им некогда)) постоянно движ какой-то)) вожатые хорошие, никакого криминала не было.
Комнаты по 12 человек, но детям это не мешает.
Душ вроде бы в другом помещении, ходили каждый день мыться перед сном, кто хотел.

мама
Екатеринбург

Моя ездила на неделю. В этом году опять попросилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";