Химию и физику легко и интересно где?

автор
Екатеринбург

Добрый день! ищу моему троечнику репетитора по химии прежде всего. Задача не егэ и оценки, а поддержать и разогреть интерес. Если у вас есть такой преподаватель - буду очень благодарна! Дистанционно, курсы или частник - не важно.

Екатеринбург

написала

uov
мама
Екатеринбург

Зимняя зима: написала

Здравствуйте. А можно и мне. Сын планирует сдавать ОГЭ по химии и физике. Ищу курсы или репетитора по данным предметам.

У нашего сына с оценками проблем не было, но желания учиться и каких-то стремлений тоже. Учился, "чтоб мы отстали". Упросила его пройти курсы профориентации на синк24, все равно бесплатные, почему бы и нет. По итогу согласился позаниматься в этой школе химией и биологией. Преподаватели каким-то образом именно заинтересовали его, я была очень удивлена и благодарна, когда он откладывал свои игрульки в компьютере ради занятий) в предстоящем году поступать собрался в медицинский, готовится)

Екатеринбург

Дайте ,пожалуйста координаты репетитора по Физике.
Ищу активно.
9 класс.

Екатеринбург

.......,
Вы нашли ? поделитесь пожалуйста!

Зимняя зима: написала и мне пожалуйста тоже.
uov, а Вы нашли?

uov
мама
Екатеринбург

Львица-мать,
Здравствуйте. Вам по какому предмету?? Если химия, то не подскажу. Мой сын сдавал физику. информатику. Все сдал на отлично. И район какой ?

мама
Екатеринбург

Физика:
+7 992 330-47-35 Святослав.
Зажгёт даже троечника!
Успевайте, пока не перегорел.

Для вдумчивых основательных ребят
Арсеньев Михаил Вячеславович.

Екатеринбург

uov: Мой сын сдавал физику. информатику. Все сдал на отлично. И район какой ?

центр . физика.
спасибо

Екатеринбург

Lilylyali,

спасибо! номер временно не обслуживается . сменил контакт?
да , нам бы именно троечника "зажечь"

uov, Если вас интересует химия, напишите мне

мама
Екатеринбург

Львица-мать: нам бы именно

Модуль курс он основал
https://modulkurs.ru/

Екатеринбург

Lilylyali, Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";