Онлайншкола Фоксфорд. Свежие отзывы.

Аноним 161
автор

Знаю, что уже очень много тем было, но хочется свежих отзывов.
В каком классе перешли в онлайншколу, как долго уже учитесь? Ребенку нравится? Родителям.
Для перехода только заявление в ОО и его потом в школу? Пока у меня больше вопросов, чем ответила.
Буду благодарна кто поделится своим опытом

мама
Санкт-Петербург

Почему именно Фоксфорд? Куча онлайн школ сейчас.

Аноним 161
автор

Радмила,
У меня на слуху именно она, и что все аттестации, кроме ОГЭ и ЕГЭ можно сдавать на их базе.
Если расскажите и похвалить какую то другую буду только рада

Аноним 450

А скажите пожалуйста, такие предметы, как музыка, рисование, физкультура, технология, как оцениваются? Оценки за эти предметы ведь тоже идут в аттестат

Аноним 667

Аноним 450: музыка

Не поверите, но тест

Аноним 450: рисование

Показываете рисунки

Аноним 450: физкультура

Справка из спорт секции или доклад про пользу спорта

Аноним 450: технология

Тоже какой нибудь доклад или фото поделки

просто посетитель
Москва

Буквально вчера ВК, в тематической группе, читала отзывы об этой школе от репетиторов, которые там работали. Сейчас скопирую. Выводы делайте сами. Скорей всего там текучка кадров.
"Добрый день! Расскажите про Фоксфорд, сколько там платят, из чего состоит собеседование, можно ли самостоятельно составлять расписание и т.д. Спасибо!
Анонимно"
"Сначала старые
Дария Галимуллина
Дария Галимуллина
Добрый вечер! Проходила собеседование 2 года назад, полдня потом отходила: было ощущение, что задача методиста - унизить, показать, что 350 рублей за урок - подарок судьбы для тебя. Я заморочились и создала классный урок на Миро, а методист стал спрашивать какую-то фигню: «А почему это исключение? А какие словари поддерживают эту точку зрения? А если родители Вас спросят на уроке, что скажете?». После получаса унижений, которые я в силу своей неопытности выслушивала, меня все же приняли. Какая честь!
Зашла на платформу: доска с минимальным функционалом, пара десятков заданий и… Всё!(в отличие от скайэнга, например, где уроки уже составлены).
Т.е. за 350 р. еще и материалы ищи, и отчет после каждого занятия пиши, и, конечно, будь добр заинтересовать. В общем, я просто не вышла на работу"
"

Ольга Захарова
Ольга Захарова
В прошлом году проходила у них собеседование. Самая высокая оплата там называлась: около 500 рублей за урок. Причём это подготовка к экзаменам. Уроки по текущей программе стоили ещё дешевле.
"Спасибо, я на русалках больше заработаю", - подумала я😂😂😂"
"Татьяна Чернойван
Проходила собеседование в Фоксфорд. По телефону сказали , что можно на любой платформе провести урок по моему желанию. Методист потребовала только Миро или Скайп, когда созвонились, никаких возражений слушать не хотела. Я готовила на Ками. Говорит: "Почему это я должна какую-то неизвестную мне доску открывать?" Неприятная, мерзкая женщина. Разговаривала через губу, уничижительно, требования к уроку вообще непонятны. Никаких материалов они не предоставляют. Такое впечатление, что надо было подготовить открытый урок на район. Я уже в середине урока этого сказала, что не хочу с ними иметь дела и сотрудничать не буду, просто отключилась и все. Отношение поганое просто."
Есть и положительные отзывы, но их меньше.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 450: А скажите пожалуйста, такие предметы, как музыка, рисование, физкультура, технология, как оцениваются? Оценки за эти предметы ведь тоже идут в аттестат

в нашей школе либо справка из секции или музыкальной или художественной школы, что занятия проходят регулярно весь год. Либо реферат на одну из предложенных тем. Раз в год. Это один из огромных плюсов. ребенок занимается гитарой и спортом серьезно. и никому ничего не доказывает при этом в школе.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 161: все аттестации, кроме ОГЭ и ЕГЭ можно сдавать на их базе

В любом случае вы будете приписаны к какой-либо школе. Просто у таких, как Фоксфорд или как та, в которой мой ребенок учится, есть школы, с которыми они непосредственно работают. Это проще в плане аттестаций. По ОГЭ и ЕГЭ, Наша школа организует пробники в школе, в которой будет ребенок сдавать. Ну и проведение ОГЭ и ЕГЭ тоже, конечно.

мама
Санкт-Петербург

Я Вас всё же призываю потратить время и изучить существующие школы, хотя бы самые популярные, и выбрать ту, которая нравится. Мне лично Фоксфорд не нравится совсем.

Аноним 161
автор

Радмила,
А у вас какая? Какие плюсы, расскажите пожалуйста поподробнее

мама
Санкт-Петербург

Пишите в личку. Расскажу

Мы в Фоксфорде. 2 класс. У них ведь есть возможность 1 неделю бесплатно попробовать и понять, насколько подходит формат. С этого года есть возможность выбрать преподавателя. У дочери уже есть любимые и не очень, поэтому опция пригодилась. Насчёт нравится - здесь не всегда однозначно. Что-то очень нравится, что-то нет.

мама
Екатеринбург

Подскажите, как дела обстоят с олимпиадами, если прикреплен к школе-партнеру Фоксфорда из другого города? Мы в Екатеринбурге. Как потом именно по Екб проходить олимпиады - школьные, районные и так далее - если школа-партнер у Фоксфорда в другом городе (в нашем нет). Они мне говорят - типа проблем нет. Но я вообще не понимаю - как это нет. Каким образом учась в условной школе в Москве - числиться по Екб и сдавать все олимпиады тут...(онлайн то понятно можно в любом месте сдать, я про очный формат олимпиад)

Аноним 697

Chmv83,

Тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";