Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в какую смену учится начальная школа
Первый класс учится в первую смену с 8.00.
Второй класс в этом году будет учиться со 2 смены. С 14 часов.
solniana,
до сколько скажите пожалуйста вторая смена?
Нам классный руководитель обьявляя, что 2 класс будет со 2 смены, время обозначил с 14 до 18.20. Но зависит от количества уроков.
solniana, программа перспектива? как кормят?
Кормят, наверно нормально. Мой не ест... Обучение, наверное перспектива, не знаю. Математика Петерсон.
Аноним 438,
Нам в 3 классе часто ставили с 0 урока, с 13 часов и поэтому поднималось расписание до 17,25 это 5 уроков. Кормят средне, мой привиреда, ковыряется
Аноним 438,
Программа хорошая, математика Петерсон. Лично мой ребенок справляется легко, в классе обычное распределение,отличники есть, ударники и небольшой процент троечников
solniana, а этот учебный год будет с какой смены?
Классов много. 1-е с 1 смены, остальные по разному. Наш 2 класс со 2 смены.
В этой школе всегда со 2 смены. Плюсы только что в школе есть бесплатные доп занятия и то если успеете записаться . На этом плюсы закончились . В школу родителей не пускают, детей без заявления не выпускают, а если и есть заявление ещё нужно от учителя какое то опр заявление Директор вам всегда кивает и обещает сделать все возможное, на этом и заканчивается, учебники выдают не в соответствующие программе и просто лежат дома на полке. Это в кратце.
100 процентов соглашусь
Мой ребенок закончил 4 класс, учились половина параллели с 1 смены, половина со 2.
А это плюс!
В чем? Нам ко врачу, я заявление отправила на почту школы утром, ребенок во вторую , уходить в 15.40, я итак опоздала из за пробок, стою , ребенка на выпускают, звоню учителю, она с урока!!! прибегает вниз , охрана говорит несите какую то бумажку с печатью, она бежит в учительскую наверное, приносит эту бумажку, пол урока прошло, моего ребенка выпустили, ура, но все таки мы опоздали ко врачу,выслушала ещё от регистратуры, чё за дурдом. Зато старшеклассники курить спокойно бегают за территорию школы.
А если у вас дочь и на фоне взросления, вдруг живот заболел? Так тоже эпопея, пишу заявление и чтобы точно выпустили из школы, отправляю заявление дочери , классному руководителю и на почту школы. А если вдруг мой ребенок участвует в школьных мероприятиях, в самой школе, например, концерт, то я должна написать заявление на отсутствие ребенка на уроках и обязательно указать, что беру ответственность на себя. Это что??? С чего вдруг? Последнее время перестала писать, совсем уж борзота, пускай школа сама несёт ответственность за ребёнка, который находится в этот момент в школе.
Ни разу не возникало проблем, отправляла на почту учителю и ребенка всегда отпускали. Значит, в Вашем учителе проблема
Mila41,
Я спорить с вами не буду, написала автору какие я вижу плюсы и минусы. Пойдете в среднее звено узнаете больше.
Школой я недовольна, никому не советую, одного из своих детей я перевела в другую школу. В этой "выживут" только те кто умеет сдачу сдавать во всех смыслах этого слова.
Покинули благополучно эту школу)
Спрошу в этой теме. 10- 11 классы - каково обучение? . Смотрю - для поступления требования не хилые и конкуренция из поступающих присутствует..
Аноним 293,
Что за бесплатные допы, вроде все платно
У нас уже средняя ступень. Было бы куда - ушли. Учительский состав ( по крайней мере у нас) просто ужас. Радует только учитель биологии и учитель математики. Учитель географии просто неуравновешенная психичка, уж простите меня. Ну и классная у нас нормальная теперь.
По питанию - мой не привереда, но есть отказывается.
, есть такое у нее. Но она не всегда такая. Думаю дети доводят.