Санаторий Талый ключ отзывы 2023.

Аноним 333
автор

Хочу отдельную тему. У кого-то дети отдыхают в Талом ключе? Как там?

Сюрприз

Тоже жду-жду отзывы, ищу-ищу) ооооочень мало информации ( ну я подумала если ничего плохого не пишут , значит все хорошо ))))

Екатеринбург

Здравствуйте когда едите?что по поводу бассейна вам сказали,платно бесплатно?надо ли анализы какие

мама
Екатеринбург

мама2сыновей: что по поводу бассейна вам сказали,платно бесплатно?

Смотря от какого района едете от Чкаловского бассейн бесплатно.
Мои дети едут 9 авг. Сейчас там крестница, кормят вкусно, все нравится.
Вкуяняшки привозят ларек раз в неделю по 100 руб вата/мороженое/попкорн. (можно наличку с собой, можно воспитателю переводить)
Лазертаг еще вроде есть как доп за деньги.
Территория большая, досуг разнообразный рисуют, лепят, танцуют. Ниче не ловит кроме мотива как я поняла

Аноним 333
автор

В прошлом году от Чкаловского района было беспоатно бассейн 10 раз. Но по 0,5 часа. То есть 5 раз по 1 часу, как нам объяснили в санатории. Свыше этого оплачивали дополнительно.

Екатеринбург

bus2304,
Аноним 333,
Спасибо,а по справкам что для басика,что то в памятке ниче про это не написано,сами сдаём я/гл на всякий случай

мама
Екатеринбург

Посмотрю дома что написано, завтра скажу

Сюрприз

Как там сотовая связь ?

AnL
мама
Екатеринбург

Мы к вам в тему..:) Сын, 8 лет. Едет 17 июля. Впервые. Переживательно..:)

мама
Екатеринбург

Какая связь там ловит? Едет сын 7 лет и дочь 14 лет с 17 июля заезд.

AnL
мама
Екатеринбург

Джули Я: Какая связь там ловит?

У нас в путёвке написано Мотив

Аноним 333
автор

Сегодня заезд. Расскажите, пожалуйста, какие вожатые, какие корпуса. Интересует возраст 11 лет. Мы приедем с опозданием.

AnL
мама
Екатеринбург

Мы заехали. Но нам 8, отряд 13. Вожатые молодые. Сын звонил, в комнате 2 кровати, есть телевизор.

Аноним 563

Тааак., всё.., мы уже домой слезно просимся...🙈

мама
Екатеринбург

11 лет, в комнате 4 девочки, пока не просится домой, вчера первое впечатление было хорошее

Екатеринбург

AnL,
Здравствуйте,мы тоже в 13,в комнате их 4,повезло вам что двое,а то такой кипиш

Сюрприз

Подскажите, у вас вожатые создали группы в ватсап?

мама
Екатеринбург

Сюрприз, нет

Аноним 433

Дочка ездила с классом ей понравилось, больше всего вожатые и воспитатели.

AnL
мама
Екатеринбург

Сюрприз: Подскажите, у вас вожатые создали группы в ватсап?

Создали.. Только что то не сильно активно там пишут. Ни одной фотки не было ещё. Разговаривала с мамочками других отрядов- у них там чуть не фотоотчет ежедневныйц., номера воспитателей, вожатых выложены

AnL
мама
Екатеринбург

мама2сыновей: Здравствуйте,мы тоже в 13,в комнате их 4,повезло вам что двое,а то такой кипиш

🤝🙂

Аноним 333
автор

В 8 отряде есть чат с родителями на этой смене?

просто посетитель
Екатеринбург

хм, а у моего (10 лет) 6 парней в комнате. Даже странно, обещали номера на 2-3 человека.
Судя по фоткам, их номер как палата в больнице, кровати железные, мебели почти нет. Но ему нравится сама тусовка, ходить на процедуры. Чат пока не создали.

мама
Екатеринбург

Аноним 333, в 8 отряде, видимо, нет

мама
Екатеринбург

Кто поедет в августе, не забудьте дать наличку на мороженое-вату, приезжает по выходным фито-бар. Либо можно там переводом через инет-банк.
Я вот понадеялась на карточку, наличку не дала, чтобы не потеряла-не украли. И осталась дочь без сладостей)

Сюрприз

Как осталась без сладостей ? Можно ж вожатому перевести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";