Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер. А что уже окончательные списки по классам выложили? Нам обещали только в четверг.
Аноним 465,
списки рекомендованных к зачислению, про них речь.
Про Русинову понятно.
А как с математикой в химбио направлении?
Где бы эту информацию узнать. Кто ведет, сколько часов в неделю.
В 2ке хорошая биология. Химия неплохая. Я за двойку.
Их только в школу ехать, чтобы посмотреть, или на сайте лицея тоже есть?
Вот колич часов в хим- био
В 9--ке хорошая химия в физхиме, в медбио оставляет желать лучшего. Биологии в медбио в этом учебном году в принципе не было, все дети занимались с репетиторами (я говорю про 11 кл, про др параллели не знаю)
В 120 химия никакая
По моим наблюдениям двух лет, хорошая химия в 3 лицее (мужчина преподает; про др учителей химии там не знаю), с биологией - как повезет.
Про 130 не знаю
Тоже за двойку. Хорошие биология и химия. Дети готовятся без лишней нервотрёпки.
А в физ-хим 9-ки дети по биологии знают только про жизнь пчёлок
Много заявлений в этом году в медбио
Пчёлки - это не про физхим.
Хотя в целом вы правы, биология сейчас никакая
Про пчелок все знают )
Как то скромно по часам.
За счёт факультатива ещё есть доп уроки?
В 2-ке 5химии+ 5 биологий + 1 биохимия написано
bm1975,
Спасибо!
Конечно 130. Татьяна Михайловна очень сильный учитель, но требовательный.
Биология никакая
Подскажите пожалуйста, в 2 и в 130 надо дополнительно экзамены сдавать, чтобы в 10 класс поступить? Или по огэ и аттестату берут?
2-ка по ОГЭ и по успеваемости по конкретным профильным предметам. Не средний балл аттестата Дополнительных экзаменов нет. Попасть со стороны возможно, так как в среднем из своих 4 классов в параллели 9-ых набирают 6 10-ых классов
Аноним 647,
Спасибо! Очень полезная информация!
Еще бы про 130 узнать
ОГЭ, призерство или победа на МЭ ВСОШ по профильным предметам.
Сунц
Биология сильная
Химия просто очень-очень-очень сильная
Много детей-олимпиадников, которые выходят на регион и всерос. Это показатель
с каких пор? биология была очень сильная с ТМ, в 10 классе уже по вузовским учебникам занимались
Аноним 624,
С тех пор как ушла Тм