Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Родители, поделитесь пожалуйста отзывами по школам, указанных в теме. Куда лучше пойти учиться? Интересует 10-11 класс. Где сильнее учителя и больше шансов поступить на бюджет в институт по направлению хим-био.
Выберите один из вариантов:
**Только не 110, там никогда не было сильных преподавателей ни по биологии, ни по химии. Одно название.
В 9 ке очень сильная химия, биология никакая
В 130 сильная химия, про биологию не знаю
Про 2ку тоже ничего не знаю.
Можно рассмотреть ещё в этом направлении 108 и 88.
Я бы только 9ку рассматривала.
Сунц? 35?
Сейчас все поменялось, в лучшую сторону, не идеал, но и с тем что было раньше не сравнить
И правильно сделал. Умница мальчик! Все таки в 9 умные дети учатся.
Не будут за копейки и жалобы вкалывать.
На текущий момент дочь прошла индивидуальный отбор в 10 класс в 110 и 130 лицее, рекомендована к зачислению. В 9 гимназию шансов немного, что поступим, но она конечно в приоритете.
В медбио класс будут места, заявлений, конечно, не знаю сколько подали
А какие это направления? Что за вузы? Кем и где работать?
В сунц не прошли по конкурсу, 35 не рассматривали почему то(
AGz,
Арсений?))
В 35 больше химии нет. Русинова Т.М. работает в 130.
В 9 биологии нет вообще, к сожалению
Я за 2 гимназию. Там супер учитель по биологии.
По химии лично нас учитель во 2 гимназии тоже устроил (без ора и обесценивания , которые на нет сводили многое в 9 гимназии)
а вы списки химбио в 130 в 10-й класс случайно не фотографировали сегодня? Если да, можете мне в личку отправить? Пожалуйста.
Отправила
Из этих бы выбрала 130 однозначно.
Игорёк,
Почему 130?
Аноним 589,
С чего это не было? Про химию не скажу, а по биологии там Чайковская - отличный учитель и человек:)
Потому что там один из лучших химиков города преподает
В 9ке нет биологии. Химия хорошая