Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прошу найти им замену, у ребят поменялись планы
Не едут
Катям,
спасибо
уважаемые мамы, у нас есть необходимость замены - 2 человека. Первые двое из вас, кто в теме откликнется, участвуют! 25 июля в 13
а не из списка можно? Если никто не отзовется, Настя 14 лет
можно не из списка! записаны! отправляю вам в почту инструкции
Добрый день.
Были за городом. Вернулись
Если будут ещё замены,готовы.
Здравствуйте! Тоже готовы поехать 2 детей 16 лет, если будут замены.
Отправила данные. Спасибо.
Здравствуйте, Кукарцев Алексей - сейчас 13 лет, в сентябре 14. Можно?
да, как раз одно место осталось неподтвержденное, отправляйте в почту паспортные и прописку ребенка, я вам напишу по экскурсии информацию
Ещё можно записаться?
Здравствуйте.
Как часто проводятся такие экскурсии?
Администрация,
Мирослава - Юлия - это мы, мы готовы
(Я просто в командировке сейчас, но в пн уже напишу со своего аккаунта, с домашнего компа))
Александр, 17 лет. С удовольствием пойдёт, интересуется такими вещами
а есть еще места?
Администрация,
Очень хотим тоже поехать.
Ждем когда можно будет дети 10+ лет плюс родитель.
Добрый день! Если будет ещё экскурсия в другой день, то Ярослав (17 лет) хотел бы поучаствовать
невозможно попасть на экскурсию детям до 14 лет. Для оформления пропуска нужен паспорт, поэтому такое строгое ограничение по возрасту.
в данный момент группа набрана, и замену я тоже пригласила. Если информация на замену не поступит сегодня до обеда, приглашу еще одного участника из вас. Кто хочет попробовать - пришлите свой сотовый в личную почту. Если до 13 у меня не будет информации от участника на замену - приглашу того, кто прислал в личную почту свой сотовый первым.
эта - впервые, по следующим экскурсиям пока информации нет
хорошо, если в следующий раз экскурсия будет организована, следите за информацией и подадите заявку на участие
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как сегодня встречаемся, какие опознавательные знаки/вывески? Надо ли будет где-то расписываться, может не родитель довезти до места встречи и обязательно ли забирать или ребенок сможет сам потом доехать домой?
Первомайская, 120 - здание завода Умекон, встречаемся у проходной, она "смотрит" на Первомайскую
нет
да
нет
конечно, если ваш ребенок уже самостоятельно по городу передвигается - почему нет)
там не так далеко улица Малышева с ОТ
Благодарим всех мам и детей - такая пунктуальность!!! Сейчас ребята уже едут домой. Экскурсия закончилась.
Надеемся, впечатления у всех отличные. Ждем отзывов от ребят (из ваших уст))
Здравствуйте, спасибо за экскурсию! Сыну понравилось, познавательно и полезно для старшеклассников! Еще и подарки вручили )
Спасибо за интересную экскурсию. Сын с пользой провёл время. Побывал на производстве , узнал и увидел много нового. В конце мероприятия была викторина , всем вручили памятные подарки. Очень довольны организацией.