Rittel school в Заповеднике

У нас дети учатся в Rittel School, поэтому поделюсь своим опытом.

Мне как родителю важнее не старая реклама или фотографии на сайте, а то, что происходит с детьми каждый день.

Особенно в Заповеднике школа очень камерная и тёплая. Педагоги знают каждого ребёнка, относятся к детям по-настоящему внимательно, вовлекаются в их проекты и помогают не формально, а с душой.

Мне нравится, что обучение там не сводится к учебнику. Например, по английскому дети снимали настоящее ток-шоу, а по физике делали трансформаторы. Были проекты, которые вдохновляли вообще всю семью.

Для начальной школы, на мой взгляд, это идеальное сочетание: забота, спокойная среда, сильная база по русскому, математике и английскому, питание, прогулки и всё в одном месте.

И ещё важно окружение. Дети общаются с ребятами, которым интересно учиться, пробовать новое, строить планы. Это очень влияет.

Я бы советовала просто сходить на экскурсию и посмотреть своими глазами. Мы когда-то так и сделали — и ни разу не пожалели.

Аноним 381: Для начальной школы, на мой взгляд, это идеальное сочетание

А после началки куда? В Кашинскую школу?

Аноним 381: Особенно в Заповеднике школа очень камерная и тёплая.

когда же Вы еще в началке в Заповедние поучиться успели, если Ваши дети, судя по другой теме:
"Кстати, нам есть с чем сравнивать. Дети учились в 88 лицее, 110 и Дягилевке. Позже мы сдавали вступительные испытания в 94 школу и успешно их прошли. Поэтому я не могу согласиться с мнением, что здесь нет знаний. Наш опыт говорит об обратном."
? Ну либо это ИИ по заданным параметрам написал оба текста. В рекламных целях.

Татьяна Вакалюк:

А как вы опознали анонима из этой темы и сопоставили с другой?

Темная ЛОшадка: А как вы опознали анонима из этой темы и сопоставили с другой?

не опознала, конечно, достоверно, но если старые темы поднимаются, да очень сходными текстами, значит, за это кто-то заплатил, имхо

Татьяна Вакалюк:

А, ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы