Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не нашла тему свежую по лагерю "Каменный Цветок", решила создать тему для общения. Моя дочь 13 лет едет на 3 смену с 4 июля.
Интересны отзывы тех кто ездил в прошлые годы, какая связь ловит, что стоит взять с собой кроме очевидных вещей.
Моя 11 лет едет на 2 и 4 смену.
Собирается брать с собой самодельную рамку для фото. Чтобы фото зону там устраивать.
Купальник ещё берём, потому что там бывает 'день Нептуна', ещё одежду старую какую-нибудь положила бы, потому что бывает "праздник красок Холли"
А вот со связью я вообще не помню что там ловит.
Как узнать, в каких лагерях есть свободные путевки?
Сходить в МФЦ
Не она,
Спасибо большое. Может найдется тот кто знает про связь
Мотив берет, сейчас там дочь
Мегафон ловит хорошо,сын на связи
А по сколько человек поселение в комнатах?
Родители, чьи дети сейчас в лагере, расскажите про обстановку по кишече? Правда что многие заболели?
Ребенок недомогал. Говорит, что кого-то забрали домой
В том году 4 человека в комнате. В этом 8 человек в комнате. Зависит от корпуса.
Сибирячка2010, эх. У моей в прошлом году было 8 человек в комнате. Сказала что очень тяжело. Надеюсь повезет ей в этом вопросе.
А подскажите может у кого-то с МТС там дети есть? Хотя если не ловит то и мегафон без проблем купим
Лантан,
Здоровья ребятам! Надеюсь уже все хорошо
Ловит). У моей МТС.
А если йота? Ловит? Кто овтный скажите - можно ли с собой на всякий случай дать пастилки от боли в горле? Что-то погода не радует Вместо шорт, видимо больше тёплой одежды нужно.
Сибирячка2010, о. Спасибо большое
Добрый день. Выручайте пожалуйста, я видимо проспала. Нужно ли сдавать анализы, чтоб получить справку 079? Об эпид благополучии в школе? Я просто сейчас не дома. Не могу посмотреть, какие требования? выручайте.... Я успею за 2 дня??
Анализы сдавать не нужно. Эпидблагополучие класса планирую взять в пятницу, адреса в субботу утром. Сын едет на 2 смену.
в том году мтс работал, в этом планируем с ним же. В том году жили по 4 человека.
RAVIL,
Спасибо большое. А эпид. Класса в школе? У нас просто медик волшебный, ни когда в школе нет. И я не понимаю зачем это? В школу уже три недели не ходим..
RAVIL,
Сын тоже на 2ю едет. Эпид класса видимо в лагерной комиссии в больнице надо брать. А вот адреса нужно на регистрацию? Или перед отправкой в лагерь? Она де сутки действительна.
RAVIL,
Здравствуйте, в разве эпид класса нужно? у меня нет его в списке.. только эпид адреса
В том году брала, в этом тоже возьму, почему то прозвучала фраза, что им для второй смены тоже надо. Мне не сложно. Буду брать на 8 марта в поликлинике, там лагерная комиссия (Ленинский р-н). Справки нужны на регистрацию, поэтому в субботу утром возьмем, чтобы посвежее и для понедельника хватило.
эпид школы нужно только тем, кто едет на первую смену, в остальных случаях не нужна эта справка