лагерь "Каменный Цветок" 2023 год

автор
мама
Екатеринбург

Не нашла тему свежую по лагерю "Каменный Цветок", решила создать тему для общения. Моя дочь 13 лет едет на 3 смену с 4 июля.
Интересны отзывы тех кто ездил в прошлые годы, какая связь ловит, что стоит взять с собой кроме очевидных вещей.

мама
Екатеринбург

Моя 11 лет едет на 2 и 4 смену.
Собирается брать с собой самодельную рамку для фото. Чтобы фото зону там устраивать.
Купальник ещё берём, потому что там бывает 'день Нептуна', ещё одежду старую какую-нибудь положила бы, потому что бывает "праздник красок Холли"

мама
Екатеринбург

А вот со связью я вообще не помню что там ловит.

Как узнать, в каких лагерях есть свободные путевки?

мама
Екатеринбург

Екатерина1237: свободные путевки

Сходить в МФЦ

автор
мама
Екатеринбург

Не она,
Спасибо большое. Может найдется тот кто знает про связь

мама
Екатеринбург

Мотив берет, сейчас там дочь

Екатеринбург

Мегафон ловит хорошо,сын на связи

автор
мама
Екатеринбург

А по сколько человек поселение в комнатах?

мама
Екатеринбург

Родители, чьи дети сейчас в лагере, расскажите про обстановку по кишече? Правда что многие заболели?

мама
Екатеринбург

Ребенок недомогал. Говорит, что кого-то забрали домой

Екатеринбург

Tonks: сколько человек

В том году 4 человека в комнате. В этом 8 человек в комнате. Зависит от корпуса.

автор
мама
Екатеринбург

Сибирячка2010, эх. У моей в прошлом году было 8 человек в комнате. Сказала что очень тяжело. Надеюсь повезет ей в этом вопросе.

автор
мама
Екатеринбург

А подскажите может у кого-то с МТС там дети есть? Хотя если не ловит то и мегафон без проблем купим

автор
мама
Екатеринбург

Лантан,
Здоровья ребятам! Надеюсь уже все хорошо

Екатеринбург

Tonks: МТС

Ловит). У моей МТС.

мама
Екатеринбург

А если йота? Ловит? Кто овтный скажите - можно ли с собой на всякий случай дать пастилки от боли в горле? Что-то погода не радует Вместо шорт, видимо больше тёплой одежды нужно.

автор
мама
Екатеринбург

Сибирячка2010, о. Спасибо большое

мама
Екатеринбург

Добрый день. Выручайте пожалуйста, я видимо проспала. Нужно ли сдавать анализы, чтоб получить справку 079? Об эпид благополучии в школе? Я просто сейчас не дома. Не могу посмотреть, какие требования? выручайте.... Я успею за 2 дня??

мама
Екатеринбург

Анализы сдавать не нужно. Эпидблагополучие класса планирую взять в пятницу, адреса в субботу утром. Сын едет на 2 смену.

мама
Екатеринбург

в том году мтс работал, в этом планируем с ним же. В том году жили по 4 человека.

мама
Екатеринбург

RAVIL,
Спасибо большое. А эпид. Класса в школе? У нас просто медик волшебный, ни когда в школе нет. И я не понимаю зачем это? В школу уже три недели не ходим..

мама
Екатеринбург

RAVIL,
Сын тоже на 2ю едет. Эпид класса видимо в лагерной комиссии в больнице надо брать. А вот адреса нужно на регистрацию? Или перед отправкой в лагерь? Она де сутки действительна.

мама
Екатеринбург

RAVIL,
Здравствуйте, в разве эпид класса нужно? у меня нет его в списке.. только эпид адреса

мама
Екатеринбург

В том году брала, в этом тоже возьму, почему то прозвучала фраза, что им для второй смены тоже надо. Мне не сложно. Буду брать на 8 марта в поликлинике, там лагерная комиссия (Ленинский р-н). Справки нужны на регистрацию, поэтому в субботу утром возьмем, чтобы посвежее и для понедельника хватило.

мама
Екатеринбург

эпид школы нужно только тем, кто едет на первую смену, в остальных случаях не нужна эта справка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";