Первый класс 173 лицей

мама
Екатеринбург

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в этом году кто набирает первые классы в лицее, к какому педагогу стоит попробовать попроситься.

Бежать надо оттуда, теряя тапки. Не даст вам Куницкая выбрать учителя.

Ну, если только Кондратьева не уволится, то попробуйте попроситься к ней.
А так там есть ещё Юдаева. Опытный учитель, но не советую. Глаголева (или как-то так)...та вообще хамит родителям, по моим сведениям, ее хотели уволить. Миряшкина ещё, по-моему, выпускает.
Но кроме Кондратьевой, идти не к кому. Школа все хуже и хуже с каждым годом. Чего только стоит скандал,который на е1 освещали,с учителем химии, у которой девочка на уроке потеряла сознание. Или недавние разборки с прокуратурой, после которых в некоторые кабинеты поставили камеры.
Это мрак, а не школа!

Аноним 418

Плюсую к отзыву сверху. Если вам плевать на вашего ребенка, вы сделали правильный выбор, отдав его в 173.

мама
Екатеринбург

Все настолько плохо? На текущий момент в первый класс в 173 лицей подано 170 заявлений на 150 мест, а в соседней 5 гимназии недобор. Перекидывать заявление?

Аноним 418

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Однозначно. В 5ке в началке хорошие учителя. В 173 всегда был недобор, только когда корпус построили новый, тогда они стали набирать.

мама
Екатеринбург

Аноним 418: 5ке в началке хорошие учителя

Тогда почему сейчас есть свободные места🤔

Екатеринбург

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Потому что старое здание началки. Хотя мне непонятен подход к выбору школы по наличию ремонта.
В 5 и среднее звено намного сильнее.

Аноним 668

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Тогда почему сейчас есть свободные места

Потому что:

Аноним 418: корпус построили новый

Прошлый год аналогичная ситуация была

Аноним 418

Аноним 668,
По тому же принципу все в 1ю школу ломанулись))

Аноним 401

Нормальная школа и условия учебы в младшей школе.

Анонимныйник

Кондратьева выпустила 4 класс, но по слухам, не собирается больше набирать первый класс.
Только однозначно НЕ советую идти к Гоголевой Ольге Павловне.

мама
Екатеринбург

Анонимнее некуда,
Спасибо большое.

Аноним 418

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Миряшкину тоже не советую. И Юдаеву. Кого на место Кондратьевой возьмут? Большой вопрос!
Гоголеву хотели увольнять.

Аноним 519

Аноним 418: В 173 всегда был недобор

Он не критичен был, 5-10 чел. В сравнении с 10, это очень мало. С новым зданием да, стало больше желающих попасть в лицей.
На мой взгляд, в лицее более менее терпимо. Куницкая, конечно, неродителеориентированная абсолютно.

Аноним 519

Анонимнее некуда: Только однозначно НЕ советую идти к Гоголевой Ольге Павловне

Аноним 418: Миряшкину тоже не советую. И Юдаеву.

Почему, их, напротив, многие советуют. Но у Юдаевой есть нюанс: она ведет по 2 класса. Соответственно, в следующем году набранный в этом году 2 класс рискует учиться со 2 смены.

27

Аноним 418, плюсуюсь. Дочь училась у Миряшкиной, в 5 класс пришел ребенок вообще без знаний. Думаю, что они делали 4 года, большой вопрос.

мама
Екатеринбург

Milo4ka22, расскажите про разборки с прокуратурой, дочь учится в этом, так называемом, лицее. Можно в личку

Аноним 418

Аноним 519,
Про Миряшкину объясню: у нее периодически случается по 3 классных руководства. Как? А вот как: она ведет 2 класса в началке, и один класс, который выпускает, ей оставляют кл.руководство в 5 классе. Как думаете, насколько она качественно работает?

Аноним 418

Julianka s,
Один из 11 классов написал заявление на учителя Жерлыгину Н.А. и завуча П.В. Золоеву. Жерлыгина регулярно унижала класс и оскорбляла. Доводила детей тем, что они ничего не знают и не сдадут, они и не выдержали, написали в прокуратуру. Шума было много, но Куницкая пытается это всё замять. В итоге им дали учительницу без пед.образования))) есть там такая - Ефимова. Она вообще по образованию экономист, а ведет русский язык и литературу. В результате в кабинетах некоторых появились камеры. Если что, информация от родителей 11 кл.

мама
Екатеринбург

Аноним 418, Ничего себе!!! А Ефимова у дочери русский ведёт. Спасибо за информацию! Пошла как-нибудь переварю

мама
Екатеринбург

Аноним 519,
Не поняла, я думала в лицее вся начала учится только в первую смену

Аноним 418

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
У Юдаевой и Миряшкиной по 2 класса. Не вся поэтому.

Аноним 281

Аноним 519: неродителеориентированная

Аноним 519,
Не в этом дело. Куницкая не директор, она не способна решать подобные вопросы. У нее не хватает способностей для этого.
Терпимо. А почему должно быть терпимо? Ребенок с радостью должен в школу бежать. Из-за Куницкой ведь уволилось множество учителей, которые держали лицей на высоком уровне. А что сейчас? Люди с переподготовкой работают, лишь бы кто-то работал.

Аноним 401

Удивляет одержимость некоторых родителей воевать с руководством школы, Такое чувство яжематери , которые свои детские проблемы вываливают на борьбу с системой образования.

Допустим, с переподготовкой человек. Думаете это намного хуже чем человек после бакалавриата без опыта? Чем, интересно?

Даже тут многие дамы пишут, что хотят в школу, меняют профессию.

Или надо обязательно олдскульную бабулю 70 лет, с опытом в 50 лет? Так там тоже разные бывают. Уставшие, ненавидящие детей...
Я сама видела, как орут и унижают детей некоторые "звезды педагогики", либо отбивают желание изучать предмет безумными требованиями и объемами заданий. Которые не умеют мотивировать , никогда не поставят ребенку оценку повыше, даже если он для своего уровня совершил подвиг.

Автор, делите на 5 все что говорят. А лучше сходите в школу и посмотрите обстановку, поговорите с директором.
я в прошлом году думала куда своего переводить, ходила в 173. Ничего плохого не могу сказать. Директор не показалась мне невменяемой и не разговаривала со мной как с говном, как например директор 5 гимназии.

По закону об образовании первыми и главными педагогами в жизни ребенка являются его родители. Но некоторые родители плохие педагоги или заниматься не хотят, но зато предъявляют непомерные требования к педагогам в школе.

Аноним 401

Еще замечу, что ненависть матерей передается детям, и дети начинают предвзято относиться , и лишаются возможности постороить собственное представление и отношение.

А по психологическим законам, чтобы быть с матерью "на одной волне" и не вызывать негатива у нее, дети будут замечать и приносить маме только негатив, подпитывать ее агрессию против школы.

У меня такая мама была: всех ранжировала учителей - кто умный, кто дурак и мне заранее сообщала. Я сейчас очень жалею, что с очень хорошими и добрым людьми у меня были не очень хорошие отношения, так как я подходила к ним с маминой меркой.
Мама кстати сама была по диплому учитель, но не работала по профессии. Зато считала возможным критиковать всех других, кто не побоялся в школу прийти и грести там все это ...

Аноним 418

Глупо говорить, что учитель с переподготовкой - это норма. Нет, не норма. Не случайно люди учатся 4-6 лет этому, а тут курсы двухмесячные окончил и уже учитель, а до этого экономистом был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";