Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Георафия пришла Екб
У нас 4
Литра 5. Балла до максимума не хватило. Всё! Красный аттестат. Отмучились
также. ураа
Девочки, а можно поинтересоваться, что Ваши дети получили за биологию в баллах в этом году? Любопытство связано с тем, что баллов уж очень много за экзамен. Соответственно, вилка той же 5 или 4 огромная.
Татьяна Вакалюк,
36
Пришел результат географии 2. Ответы считаны неверно. Ответ на 20 вопрос записан в 19 и ТД. Можете скинуть ответы на первую часть у кого хорошая отметка ? Хотим сверить есть ли шанс на апелляцию так как пересдача на 1 июля назначена. Заранее спасибо за помощь!
Общество 5 Урррраааа
Это зависит не от классных руководителей, а от администрации. Вся информация приходит к ним.
Есть администрация, которая бдит и отслеживает, а есть те, кто и сегодня сидит на даче ровно.
Татьяна Вакалюк,
38 из 45
Моя в шоке. По лит-ре 5. 39 баллов. Единственный предмет, по которому практически не готовилась. Написала 1 пробник всего. Одно произведение прочитала прямо на экзамене, в школе не проходили его. Выбрала литературу по приципу: "там хоть формулы учить не надо", все равно на 3 что-нибудь да напишу. В школе подготовки к ОГЭ по литературе практически не было. Поэтому вышла с экзамена со словами "ну лишь бы не 2, чтоб не пересдавать". Села читать произведения, так как морально готовилась к пересдаче.
Вобщем, мы обе в шоке.
это я, У вас табличка странная. Вот здесь актуальная шкала для Свердловской области https://minobraz.egov66.ru/site/item?id=7966
Урааа! Появились результаты. География 29 баллов. Всё. Красный диплом
биология 48 в этом году.
Всё мы сдали информатика 4,балла не хватило до 5.Баланс,чтоб не нарушать, две 5 и две 4 за экзамены . . Всем дождататься положительных оценок
Татьяна Вакалюк,
Да, я ошиблась.
Границы ниже верные)
Ура! География 5. Всех поздравляю!
Информатика 5. Итого все четыре огэ 5, аттестат все 5.
Очень надеюсь, что в желаемую школу в 10 нас возьмут. Отличница, спортсменка, красавица.
Мамочка,
Скажите, Вы подавали апелляцию по информатике? Чем закончилось?
Да , сходили в 13 задании убрали балл, нашли ошибку. За 15 задание нашли файл и он у них чудесно открывается и работает. Дали 2 балла. Итого +1 балл. Но мне главное что справедливость восторжествовала)
44 балла.
У меня дочь все экзамены на 5 сдала. Физика сегодня пришла, тоже 5. Не передать, как я рада. Выдохнули с ней. Можно отдыхать