Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
За 30 мая результаты в 18 .00 вечера уже были?
Я помню что написали сначала про апелляции, часов в 16 а потом часа через 2 -3 результаты.
Но я смогла зайти только в 4 утра. Даже в 2 ночи сайт лежал
Наш классный руководитель тоже сказала, что они ждут сегодня результаты. Блин, у меня аж в животе ухает от страха.
Нам написали в 18:30, по 30 числу и английскому были результаты, в ЛК увидела их после 20 часов
В 20:30. Дочь как раз на уроке была онлайн.
olik,
По опыту вам сначала классная говорит. А потом мы с личном кабинете видим.
F5f5f5
У нас классная молчит :(
Наша классная сказала примерно 2 часа назад, что сегодня должны появиться результаты. В прошлый раз также было, появились.
Напишите, пожалуйста, когда появятся.
Ваши "классные" такие классные! Все вам говорят. Я нашу в субботу боюсь беспокоить- выходной
Я нашу вообще не трогаю, она сама пишет в общем чате ватсапа.
Нашему на всё плевать. Вообще не понимаю, что это чудо в школе позабыло
Да, это так. То, что она взяла наш класс 2 года назад - это был подарок для наших детей. Из отщепенцев и худшего класса школы она сделала невозможное. Всегда дети у всех учителей были ужасными, а нас родителей она поблагодарила за то, что мы вырастили таких замечательных детей.
Ладно, ждем результаты. :) Надеемся на лучшее.
21:15, пока нет результатов.
Видимо как не смогу зайти на сайт, значит результаты выложили)
что-то мне говорит, что либо совсем ночью будут выкладывать, чтобы нагрузка была меньше на сайт, либо уже не сегодня...
а ещё егэшники ждут физику и может ещё какой предмет (в теме егэ), всё , видимо, ночью и будут выкладывать, а завтра утром сайт упадёт снова, ну да ладно, 18,это не 21, если завтра будет результат, спасибо им огромное, сколько же человек трудится, чтобы мы раньше узнали "приговор"
Нам написала классная, что все сдали, без подробностей
И русский, и математику
Anonim,
Еще кому-то повезло с классной! Поздравляю!
Anonim, Вот бы нам так написали.
Моя дама с железными нервами помахала ручкой со словами я спать, мне пофиг))) я без неё не хочу смотреть. Пусть сама мне скажет. Будут тут иногда смотреть, есть ли результаты у ребят
Аналогично. Сказала чему быть того не миновать. Ушла спать. Тем более она сегодня еще общество сдавала. Так что и так нервы
Русский есть. 4. Ура. За математику больше всего боюсь((
Русский есть, у нас 5 ура!!!
У нас известны результаты по русскому языку и математике от классного руководителя.
На что рассчитывали,то и получили.