ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Аноним 986

За 30 мая результаты в 18 .00 вечера уже были?
Я помню что написали сначала про апелляции, часов в 16 а потом часа через 2 -3 результаты.
Но я смогла зайти только в 4 утра. Даже в 2 ночи сайт лежал

просто посетитель
Екатеринбург

Наш классный руководитель тоже сказала, что они ждут сегодня результаты. Блин, у меня аж в животе ухает от страха.

Екатеринбург

Аноним 986: За 30 мая результаты в 18 .00 вечера уже были?

Нам написали в 18:30, по 30 числу и английскому были результаты, в ЛК увидела их после 20 часов

Екатеринбург

Аноним 986: За 30 мая результаты в 18 .00 вечера уже были?

В 20:30. Дочь как раз на уроке была онлайн.

омбог

olik,
По опыту вам сначала классная говорит. А потом мы с личном кабинете видим.
F5f5f5

Екатеринбург

У нас классная молчит :(

мама
Екатеринбург

Наша классная сказала примерно 2 часа назад, что сегодня должны появиться результаты. В прошлый раз также было, появились.

мама
Екатеринбург

Напишите, пожалуйста, когда появятся.

Аноним 986

Ваши "классные" такие классные! Все вам говорят. Я нашу в субботу боюсь беспокоить- выходной

Екатеринбург

Я нашу вообще не трогаю, она сама пишет в общем чате ватсапа.

Екатеринбург

Аноним 986: аши "классные" такие классные! Все вам говорят. Я нашу в субботу боюсь беспокоить- выходной

Нашему на всё плевать. Вообще не понимаю, что это чудо в школе позабыло

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 986: Ваши "классные" такие классные! Все вам говорят. Я нашу в субботу боюсь беспокоить- выходной

Да, это так. То, что она взяла наш класс 2 года назад - это был подарок для наших детей. Из отщепенцев и худшего класса школы она сделала невозможное. Всегда дети у всех учителей были ужасными, а нас родителей она поблагодарила за то, что мы вырастили таких замечательных детей.
Ладно, ждем результаты. :) Надеемся на лучшее.

Аноним 986

21:15, пока нет результатов.
Видимо как не смогу зайти на сайт, значит результаты выложили)

что-то мне говорит, что либо совсем ночью будут выкладывать, чтобы нагрузка была меньше на сайт, либо уже не сегодня...

Аноним 741

***: что-то мне говорит, что либо совсем ночью будут выкладывать, чтобы нагрузка была меньше на сайт, либо уже не сегодня...

а ещё егэшники ждут физику и может ещё какой предмет (в теме егэ), всё , видимо, ночью и будут выкладывать, а завтра утром сайт упадёт снова, ну да ладно, 18,это не 21, если завтра будет результат, спасибо им огромное, сколько же человек трудится, чтобы мы раньше узнали "приговор"

Anonim

Нам написала классная, что все сдали, без подробностей

Anonim

И русский, и математику

омбог

Anonim,
Еще кому-то повезло с классной! Поздравляю!

Аноним 601

Anonim, Вот бы нам так написали.

Екатеринбург

Моя дама с железными нервами помахала ручкой со словами я спать, мне пофиг))) я без неё не хочу смотреть. Пусть сама мне скажет. Будут тут иногда смотреть, есть ли результаты у ребят

мама

Жадина: Моя дама с железными нервами помахала ручкой со словами я спать, мне пофиг)

Аналогично. Сказала чему быть того не миновать. Ушла спать. Тем более она сегодня еще общество сдавала. Так что и так нервы

омбог

Русский есть. 4. Ура. За математику больше всего боюсь((

мама
Екатеринбург

Русский есть, у нас 5 ура!!!

Аноним 2

У нас известны результаты по русскому языку и математике от классного руководителя.
На что рассчитывали,то и получили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";