Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В школе не готовили?
Аноним 373,
У нас тоже, то что учитель был, это так для галочки. Сын сам попросил сборник по огэ и готовился. Я безумно рада).
раз в неделю 3 часа ЕГЭбург, репетиторов и пр. не было
Аноним 609,
Гребенкин Сергей Владимирович
поначалу казалось сложновато, потому что он преподаватель ВУЗа и объяснял и писал быстро, как для студентов, но потом мы дали обратную связь ЕГЭбургу и стало попроще, приспособились и преподаватель, и ученик.
По словам сына, в школе физика преподается очень слабо. В 7 и 8 классах ее почти не было. Я в его учебу не лезу, поэтому не могу сказать, что там и как в школе. Просто, не в курсе. Знаю только, что прошлым летом самостоятельно изучал физику за 7 и 8 класс.
круто, у моего 38 баллов, тоже круто
репетитор
Платные курсы в своей же школе.
У нас дворовая школа с гуманитарным уклоном, так что на уроках физику давали никак. Курсы раз в неделю, стоимость занятия 600 р., (я не знаю цен в других местах, но может кто-то сможет сравнить). Для нас было удобно ещё, что рядом и по времени не мешало секции.
Важнее пятёрки за экзамен стало то, что дочь начала понимать физику и увлеклась предметом. Я на то и рассчитывала, когда курсы предлагала. Потому что дочь сама не чувствовала никаких склонностей, но я видела, что яблочко явно моё, а не апельсин .))
К остальным предметам готовила только школа на уроках и немного консультации в школе. Так что там непредсказуемо совсем. Особенно информатика, которой и в школе не было, и сама не сказать, что занималась. Выбрала из-за якобы лёгкости, сам предмет ей совсем не интересен.
Мой уже с русского вышел, в 2 часа уложился, голос веселый, но он и пробники хорошо писал на максимум почти.
Илэйн,
Молодец. У нас учитель русского языка перед экзаменом всем своим ученикам из двух классов выдавала по шоколадке)))
9.3 на какую тему у него было?
Илэйн,
о, такие подробности я не знаю )
Моя отчиталась, вышла час назад было легко, надеется на 5.
Моя вышла, прислала голосовое. Дома уже подробности узнаю, но голос вроде довольный.
Дочь вышла. Сочинение "дружба". Изложение про ВОВ.
По истории не хватило одного балла до пятёрки. Похоже, не засчитали за правильный ответ, где написана только фамилия без инициалов есть ли смысл подавать апелляцию?
9.3. Счастье было. Текст был который она буквально два дня назад смотрела.
А до какого часа русский?Мне еще моя не звонила. Но она всегда до последней секунды русский и математику пишет. Я что то не спросила утром. Плохо чувствовала себя.
3ч 55 минут, зависит от того, когда начали, если вдруг задержат, то время сдвинется. А у вас классная не там? Так бы у нее спросила.
Нашему классному плевать на всех у нас такое чудо, просто ох.... учитель русского с ними вроде и англичанка в сопровождении. Да я не буду звонить. Она всегда отписывается. Просто выдалась минутка волноваться опять)
Рано. До 2 значит точно будет) спасибо
Репетитор
Русский. Материнская любовь.
у нас тоже чудо еще то)
Ага, нам только повод дайте поволноваться. Моя нашла свой вариант ОГЭ, нашла ошибки, спрашивает - ругаться будешь, говорю неа, как написала, так написала)