Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас появилась оценка за физику на гиа66. При нажатии "подробнее" выдаёт ошибку.
IrBor,
Биология тоже появилась, оценка как и ожидали, подробно не смотрели.
Ура! Биологию за 24.05 выложили
Моя на 5 написала
Мы расстроены, физика 4 предварительный... не понятно пока что провалил... 32 балла, с 35 начинается 5.. был уверен в лабораторной, а там 0 стоит... вообще не понятно что...
У дочери тоже 4 по физике, баллы не грузятся, но она говорит, что очень сложный вариант был, и оценкой не расстроена.
У сына абсолютно аналогично. Тоже в лабораторной был уверен
Ураааа!!!
У дочери 5 по биологии!!!
Я не могу на сайт зайти, видимо упал, все пошли оценки свои узнавать... Пишет 502 Bad Gateway...
Поздравляю от души. Повод для тортика!
Чет моя даже не рассчитывала на 5, говорит 4 - норм.
Поздравляю!!!
Сайт лежит((( прорвались. Одного балла до 5 не хватило. В принципе, нормально. Интересно бланки посмотреть...
У моей 2 или 3, но она абсолютно счастлива. Вообще не парится. По мне так хороший настрой перед завтрашним русским.
Ни пуха, ни пера завтра на русском. Хорошо хоть погода радует теплом, но не жарой. Пусть всем попадутся нужные темы.
К черту!
Всем удачи, всем хороших вариантов. Кто знает результаты и доволен ими поздравляю! Кто нет-не вешать нос. Держим кулачки на завтра
к чёрту!!! Охххх прям надо отличный результат... очень надо нам
Физика, 4 мы даже не расстроились
Физика у кого-то 5 есть вообще??? Ощущение, что очень занизили результат по словам сына.
А где все результаты смотрят?
Удачи всем завтра на русском! Держим кулачки
У дочери 5, 39 баллов. Довольна.
***,
У нас в классе одна пятёрка, а писали почти все
На гиа66. Но открывается очень плохо. Раза с 5-6 смогла только зайти.
У племянника 5, 36б
У дочери 5.
За лабораторную дали 3 балла, а если бы лаборант накосячил и неправильно или не полностью заполнил бланки, поставили бы 0.
Ждём результаты химии
Лицей 130
Мы наконец-то смогли зайти, весь вечер пытались, 41 балл за физику у сына !!!