Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня первый ОГЭ. Давайте вместе ждать результатов.
Давайте. У нас сегодня физика. А у вас?
Тоже физика
В районе физмат классов почти нет, поэтому нужен хороший результат.
Дочь ушла на историю. Ну не волнуюсь. Тревожусь немного, но не сильно. Готовилась же.
Сын пишет биологию. Думаю все переживают. Главное, чтобы дети справились с волнением
Дочь сегодня сдает биологию, физику 14.06
Как-то вот два ее предмета на один день выпали в расписании. В итоге, сегодня биология.
Удачи большой всем детям!
Я думаю, никому плохой не нужен)))
У нас тоже. Но в физике уверенности меньше. Поэтому @@@@@
У сына сегодня физика. Готовился весь год. Я волнуюсь, он пока дома был,говорит что спокоен, возможно на самом экзамене будет волнение. Очень верю в его знания и в то, что он справится.
Всем детям желаю сдать экзамены хорошо
Это да))
Просто именно с физикой ситуация парадоксальная: в вузы мест полно и проходной низкий. А 10 классов почти нет. В 6 ближайших школах физмат классов нет, по микрорайону только пол-класса набирают. Понятно, что есть ещё соседние микрорайоны, но там тоже по одному классу и свои желающие. Нет бы в программисты ребёнок хотел!
У нас аналогичная ситуация, сдаёт физику. Но сейчас информатика в тренде, много классов математика/информатика, математика/физика три школы на огромный район, где и свои дети есть. Переходить некуда
Дочь ушла на биологию. Жду, буду вкусняшки готовить к ее приходу. Не могу сказать, что нервничаю, как это было со старшим, хотя вот там вообще нечего было нервничать. Хочет уходить в колледж.
Сын физику сдаёт, я очень волнуюсь. Он спокойный ушёл. Жду пока позвонит. У кого-нибудь уже написали?
Рано, в 10 начало, на физику и историю 3 часа, на биологию 2,5. Через час можно начинать ждать звонков.
И у меня так же.
тоже физику сдает, верю в него. Не готовился
Моя вышла. Рычит чего-то) Ждем-с рассказа)
также, тоже сын с одноклассником писал в 125 школе, не звонят оба
Девочки, всем удачи и пятерок за ОГЭ!
Аноним 741,
У меня уже вышла, едет домой.
Могут быть разные форс-мажоры - у старшей на ЕГЭ принтер в аудитории завис в свое время, начинали чуть не на полчаса позже, выходили соответственно тоже.
позвонил сказал, что организаторы задержали на 28 минут, а писал все три часа
Аноним 741,
Ну вот и выяснилось. Я в такие моменты себя успокаиваю тем, что если что-то серьезное, свяжутся через кл.руководителя.
Результаты сказали будут 7 июня
Я, если честно, в шоке. Только сейчас до меня дошло, что для перехода в 10 класс вообще только один предмет имеет значение. Профильный. По остальным три можно иметь и это не помешает попасть в профильный класс. Пишут: отбор по ОГЭ физика. Мы в пролете. Выбрал информатику, теперь как ужаленные ищем класс где берут с информатикой. В лицей 130 не попадаем с красным дипломом.
В нашей школе только гуманитарный класс набирают.
Добрый день! Что ваши дети говорят по поводу заданий по физике? Моя расстроенная. Говорит, что усложнили по сравнению с пробниками, которые писали в школе. Даже совпадений нет 🤦♀️
Там нет классов с информатикой? А четвёртый у вас какой?
У нас наоборот с информатикой больше вариантов школ, поэтому информатику сдаёт как запасной, но к ней не готовились.