Отзывы о лагере МБУ ДОЛ "Рассветный" 2023 г.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день, кто- нибудь ездил вышеуказанный лагерь? Какие впечатления у детей остались от лагеря? поделитесь если не сложно))

автор
мама
Екатеринбург

30Sanka,
спасибо)

мама
Екатеринбург

У знакомого сын несколько лет ездит только туда, другие рассматривать не хочет. очень ему там нравится.
В теме про лагеря не раз писали тоже, что хороший лагерь

мама
Екатеринбург

Да группа вк есть
Они каждый день выкладывали фотки, а в телеграмме и короткие видео.
Можно было наблюдать хоть чуток за ребенком))
Моя в прошлом году на доп смену с подружкой попала, в конце августа прям на 7 дней.
Для первого раза - неплохо было, ей понравилось.
Кормили нормально, кружки там всякие.
Комната была на 4х человек.
Удобства в здании.
Моей 10,5 на тот момент было. Подружке 12.
В этом году тоже в августе едет. Но уже без подружки им Космос дали

Екатеринбург

Сын 15 лет едет на1 смену. Туалет и душ в отдельном здании его немного огорчает, конечно.
В этот лагерь едет впервые. Про туалет в инете нашёл инфу.
Может изменилось что-то для старших отрядов?

мама
Екатеринбург

Мамочки, у кого детки на первой смене сейчас в лагере, как отзывы? Подписалась на группу вконтакте и телеграмме, фотографии выкладывают там каждый день. Нравится детям?

Екатеринбург

Здравствуйте. 3 год отдыхает дочь в этом лагере, всё нравится.

Екатеринбург

kusochekneba: Нравится детям?

Моему не нравится, что нет связи. Даже просто смс отправить надо идти где ловит, когда звонит, то кроме тырк мырк не слышно особо ничего.
У него теле2.
В вк написано, что работает мотив и мегафон.
Кормят сказал нормально.
Хочет домой к компику и интернетику но я неприклонна, пусть отдохнёт пару недель
Вожатые сказал хорошие.
Я говорю, что смотрю в вк, как весело там у вас! Он отвечает "ага, очень" Не любит петь и танцевать.
Так что кому как, все разные.

Екатеринбург

Моя дочка в 2022 г. первый раз ездила, 8 лет. Первый самостоятельный опыт. Понравилось: еда и самостоятельность. Не понравилось: кружки, в который хотела, не попала, не записали, сказали, что уже много народу записалось, душевая, в которую надо в очередь стоять. Сказала, что ходили с девочками про территории, не знали, чем заняться. Не хотела ходить на дискотеки (не нравится громкая музыка) - заставляли. В этом году попросилась в какой-нибудь другой лагерь. Едем в другой в 2023г.

мама
Екатеринбург

Сейчас девочки там, впервые отправила. Все нравится. Кормят 6 раз, еда вкусная, даже каша по утрам отличная, старшая дома её вообще не ест. Весь день заняты играми или кружками. Вожатые все отличные, весёлые. По кружкам народу много, на некоторые не попасть, но тогда их вожатые другим занимают. Связь мотив и мегафон собой, поговорить везде, а если видео то в определённом месте. Мед часть отличная, оба врача всегда помогут. Мои в 5 корпусе, 2 душевые для девочек, но раз их больше чем мальчиков то очередь бывает. Но могут не пойти на дискотеку, а пойти в душ пока народу мало.

бабушка
Екатеринбург

Подскажите, справки и прививки сурово проверяют? Путевку купили, а прививки не все, по инд. Графику

мама
Екатеринбург

Козькина мать,
В основном смотрели манту, корь. Ну и клещевой. Отказ писали по клещевой.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, отопление есть в корпусах? Сын завтра едет, а прогноз погоды печальный почти на все 2 недели

мама
Екатеринбург

Мы сегодня у администрации лагеря спрашивали,сказали что отапливаются корпуса)

мама
Екатеринбург

Сын рассказал наконец-то условия проживания: корпус двухэтажный, на первом они(2й отряд, на 2м первый отряд, отопление есть, комната на 4 человека, туалет с унитазами, но отдельно от корпуса и ужасный, там жутко воняет, хотя вроде, говорит, чисто, мыться водят каждый день в корпус администрации, но воды горячей иногда не хватает, один раз ходили в корпус к 3 и 4му отрядам мыться, там и душ и туалет в корпусе. Смена творческая, отряд по возрасту смешанный, видимо на других смена в этом неблагоустроенном корпусе старшие отряды живут.
Кормят, говорит, хорошо, а он привереда, не всё ест. Мероприятий много, интересно. Но видимо уже заскучал, дни считает, сегодня середина смены - 7й день. За сегодняшнее утро уже 3 раза позвонил.
Сладости все забрали при заезде у него, хотя положила только разрешённые 2 пачки печенья и 2 пакетика конфет, у остальных сегодня забрали, т.к. в лагере проверка ожидается (или уже идёт, не поняла)

мама
Екатеринбург

NosA,
Да у старшиков туалет на улице, а у малышей в этом году отремонтировали, туалеты и душевые. Вкусняшки обычно позже все отдают. Мы были в 5 корпусе, друзья в 4 там тоже все хорошо

мама
Екатеринбург

Сегодня был последний день в лагере у моего сына. Творческий заезд (мы как говориться выпрыгнули в последний вагон, кто то отказался от путёвки). Сын позвонил и рыдал в трубку "это самая лучшая в мире смена, это самый лучший лагерь!" Я у него спрашиваю, а чего ты ревешь? А он - от счастья.
Теперь хочу ещё его туда отправить. Кто подскажет, как это сделать? Я поняла это лагерь Орджоникидзевского района, мы из железнодорожного

RitaMargarita: Сегодня был последний день в лагере у моего сына. Творчес дв,
У сына какой оператор сотовой связи?

мама
Екатеринбург

Yota очень хорошо там ловит

мама
Екатеринбург

RitaMargarita,
Моя дочь тоже на этой смене, 1 отряд. Тоже в последний вагон запрыгнула, в июле уже 18 будет. По путёвке- надо в МФЦ спрашивать, тут район не важен. Но донесите до сына, что смена другая будет, с другой программой и другими ребятами. Эта была по особой программе "Народная культура", для творческих коллективов.

мама
Екатеринбург

Может кто-то увидит вопрос) как с туалетом/душем? В корпусе или на улице? Отряд 10-11 лет интересует. Спасибо

LenaEk: Может кто-то увидит вопрос) как с туалетом/душем? В корпусе или на улице? Отряд 10-11 лет интересует.

Туалет во всех корпусах.
Душа нет только в корпусе старшего отряда, ходят в отдельно стоящее здание. Дочь сказала, что корпуса ремонтируют постепенно, дойдут и до него когда-нибудь..

мама
Екатеринбург

Подскажите, где можно узнать как привезти ребёнку посылку из дома? Комары их там зажрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";