Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бесёнка,
Поэтому приходится просмотры самых важных уроков контролировать, если отпускать контроль, фоном заходит на другие сайты
эх ( старший второй год, так бюджетно вышел, его год стоил столько же сколько 4 месяца у младшего
Старший ругался на сбер, пока не перевели на МЭО, мне тоже не очень платформа нравится, неудобно задания отслеживать вообще
во время урока учитель детей спрашивает или фоном можно отсидеться?
Что так много желающих?
20 вместо 13 типа?
ну заставить отвечать они не могут, так что есть и те, кто отсиживается
больше, чем год назад, в том году у старшего несколько индивидуалок было
я изучала только в позатом году, корифей в этом плане сильно выигрывал по факту. Там вообще только доступ к иблс оплачивали, а учитывая 5 человек в классе, прям вообще супер. Сейчас если учесть что по факту миниклассы тоже выгодно, но по условиям тарифа класс может быть и 25 человек.
С мелким, видимо, буду думать, куда. У старшего ЕГЭ впереди, сдавать тут удобнее
а, так это текущие цены? 54 за год это ж спеццена для тех, кто первый год был. Младщий у меня уже по новым ценам, с января его перевели. Я думала еще от них плюсом 60%
а где и когда говорили?
А так-то да, я в частной платила 15 за полдня, если б учитель еще нормальной была ( а то тут у меня в онлайне парня лучше в работу включают, чем там очно в классе
вот у моего пока биология только, но чувствую, математику придется подключать... Аттестацию-то с чего платную делают? официально ж учащимися являются этой школы
аа, я не помню просто, как тарифы называются, помню, что у обоих тот, что посерединке был )))
базовый это ж практически самостоятельное обучение? онлайнов там процентов 20%, вроде?
Бесёнка,
Приведите пжл пример расписания уроков. Первая половина, дня, вторая, чередуется? Мой спортсмен, постоянно тренировки и соревы, поэтому в 10 классе перейдем в онлайн-школу. Интересно, проще ли совмещать онлайн- образование со спортом? Потому что оффлайн это очень непросто.