Жемчужина России

Аноним 210
автор

Добрый день, от предприятия предлагают сыну поехать в Анапу, в лагерь "Жемчужина России". У кого дети там были, стоит отправлять?

мама
Екатеринбург

Стоит, классно там! Очень много мероприятий, кормят разнообразно и можно выбрать. Мои дети до сих пор вспоминают.

автор
мама

Спасибо за отзыв

Аноним 134

Наблюдаю их много лет из окна. Мероприятия проходят, водят их в бассейн. Но как они ходят на море , мне страшно....

Екатеринбург

Дочь (15 лет) ездила в прошлом году в августе. Ей понравилось, довольна. Мероприятия для неё скучные, но они везде так будут под этот возраст. была группа в телеграмм где каждый день выкладывали отчёты с фото - куда ходили, какая погода, что кушали и так далее. Прям 3 раза в день фото из столовой, можно отследить, чем чадо кормят. )) активности каждый день.

В рамках одного лагеря как бы 4, бытовые условия и формат питания различаются в разных. Дочь была Соколе. Это средненький уровень, есть лучше.

Аноним 727

Дети из нашего коллектива ездили прошлым летом. Ну, было вместе весело, проводили мероприятия, на море и в бассейн водили, да... Но, бытовые условия плохие, скученность, постоянные инфекции, мед. помощи никакой, лекарств нет. Еда очень скудная (кроме газпромовского корпуса), там, по отзывам, неплохо.

автор
мама

Противоречивые отзывы

Екатеринбург

Kuchira: Противоречивые отзывы

Я в прошлом году тоже страдала от противоречивых отзывов.))

Повторюсь: во-первых, речь как бы про разные лагеря под одним названием, с разным бытом. Во-вторых, где-то может не повезти с вожатыми, где-то с погодой и тп. Или просто формат не ребёнка.

Я ещё до поездки замучала вопросами сопровождающую. Она каждое лето возит группы в этот лагерь. На её памяти ЧП не было. Ну и в нашу поездкуи ттт никто не болел, не пропал и все ок. А по интернету гуглишь - зеркальные отзывы.

Оптимистам стоит ехать, паникерам нет. )) у меня дочь однозначно хотела ехать. Ну и моя большая. Хотя по фото там больше мелких детей. И на фото вроде довольные мордочки всегда.

автор
мама

дама в зеленом платье,
Большое спасибо, сыну 14, тоже уже большой. Надеюсь ему понравится

Аноним 222

Аноним 727,
Аналогичный отзыв от дочери получила
Но если больше никуда и никак ребенка не вывезти, отправила бы один раз

Дочь больше не поедет сказала

Ездили оба сына в разное время. Понравилось обоим. Последний раз Тима Белорусских выступал

мама
Екатеринбург

Аноним 134: страшно

Почему?

Аноним 134

Raduga557: Почему?

Отряд идёт, 2 мя вожатыми, обычно это молодые ещё совсем люди, на общем пляже, народу не повернуться, где кто как не понятно, дети купаются уже, а вожатые не дошли. Кто в воде и на каком расстоянии не понятно, а дети разные и хоть что может произойти . Может я и зря жути нагоняют, но столько утонувших, потерявшихся людей.

мама
Екатеринбург

Аноним 134: столько

Правда, много? Это у вас за сезон в сводках пишут? Кто обычно пропадает, много ли детей? Я почему-то первым делом на нетрезвых взрослых думаю...

Аноним 134

Raduga557,
В новостях местных передают да и люди местные судачат. Может это мой какой то личный страх, но меня это очень настораживает.

мама
Екатеринбург

Аноним 134,
Так про кого передают все таки, про детей? Или про нетрезвых взрослых

Аноним 711

Подниму тему.
Сын совсем скоро поедет в этот санаторий, но так и не могу найти информацию, какой оператор сотовой связи там ловит лучше всего )) поделитесь информацией, пожалуйста, знающие )

Екатеринбург

Добрый день! Откликнитесь пожалуйста те, кто едет на первую летнюю смену с 2 по 22 июня 2024 из Екатеринбурга или Свердловской области! Давайте объединяться и оптимизировать расходы на трансфер за счёт общего сопровождающего. У нас два подростка 14 лет из Екатеринбурга. Путевки получены в качестве приза в конкурсе. Дорога и сопровождающий не входят. Рассматриваем также организованные коллективы детей из Екатеринбурга до Сочи или Анапы, к которым можно ещё примкнуть. Например, спортивные секции, танцевальные студии, от школ летний лагерь и пр. едут в сторону нашего юга и готовы нас взять? Или если нас таких наберётся группа, то можем сопровождающему из числа родителей оплатить в складчину перелет и выдать доверенность на сопровождение всех детей. Или помогите с поиском сопровождающего, пожалуйста.

Аноним 997

киса мурыса,
Обратитесь в турфирму уралтургрупп или подобные, мы через эту фирму брали путевку туда, вроде, они занимаются отпуском детей в этом санатории, раз путевка есть у вас, может они дорогу организуют вам, там группы детей едут обычно сопровождающий и медик обязательно, может возьмут и вас

мама
Екатеринбург

Аноним 727: кроме газпромовского корпуса)

Это какой корпус? Первый раз слышу…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";