Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Трубки никто и нигде не берет..можно приехать в паспортный стол и поставить?
через госуслуги заявление на регистрацию по месту жительства, там напишут, куда и во сколько
Куда нужен штамп?
В 14 лет человек получает паспорт, там автоматом стоит штамп о прописке. Моему сыну выдали со штампом)
А справку о прописке можно получить в паспортном столе (состав семьи).
Нет. Штамп ставят в миграционном отделе полиции в часы приёмы граждан. МФЦ - посредник для передачи документов. Процесс растянется на несколько дней.
Аналогично.
нет!МФЦ выдали без прописки паспорт!
где по кировскому району этот отдел? Ни до кого не дозвониться....
Тогда поставят в
Я ходила на Сулимова, 28б.
Это бесполезно. Там никогда не берут трубку.
Уральская, 70а
не знаю, есть ли там живая очередь, я через ГУ там "штамп" ставила
а как это делается?
https://www.gosuslugi.ru/600124/1/form
Странно. Моему мфц с пропиской выдал. У нас паспортный стол прямо в доме, туда раньше сдавали паспорта для прописки.
Моей дочери в 14 лет тоже выдали паспорт без прописки, я обратилась в миграционную службу, по- старому паспортный стол, там отправили в другой отдел получить справку о наличии прописки, потом с этой справкой вернулась и поставили штамп с пропиской, ребенка брала с собой
Не поняла только смысл в получении справки в другом кабинете, район Чкаловский
Позвоните в цму на малышева, трубки берут там. Узнаете в какое обратиться по вашему адресу. В цму можно и прописать и выписать и справки там выдают о прописке.
Мы получали паспорт на Таллинском, 5. Записывалась предварительно. При получении увидела, что не проставили прописку. Девочка, которая выдавала паспорт сказала, что нужно отдельное заявление написать. Я сразу же пошла к начальнику. Всё тут же проставили и извинились. Сказали, что их ошибка.
Месяц назад получала дочь паспорт, выдали с пропиской сразу. Но я справку в ТСЖ брала о прописке и сразу сдавали с документами ее в МФЦ, там же и уточнила про штамп.
Я без справки о регистрации сдавала. Причём живём в Кировском, а постоянная регистрация у сына в Верх-Исетском. Паспорт выдали со штампом о прописке. У них в электронной базе вся информация есть.
Astrum*,
Странно почему сыну не выдали..
Добрый день -подскажите -так же сегодня выдали паспорт без штампа о прописке ребенку 14 лет-какие документы нужны,чтоб штамп о прописке поставили в паспорт и куда в итоге обратились?
Аноним 732,
Прописку в мфц ставили, в любом.