Где ставить штамп о прописке? По достижению 14 лет!

Аноним 732
автор

Трубки никто и нигде не берет..можно приехать в паспортный стол и поставить?

Аноним 962

через госуслуги заявление на регистрацию по месту жительства, там напишут, куда и во сколько

Аноним 787

Куда нужен штамп?
В 14 лет человек получает паспорт, там автоматом стоит штамп о прописке. Моему сыну выдали со штампом)
А справку о прописке можно получить в паспортном столе (состав семьи).

мама
Екатеринбург

Аноним 732: можно приехать в паспортный стол и поставить?

Нет. Штамп ставят в миграционном отделе полиции в часы приёмы граждан. МФЦ - посредник для передачи документов. Процесс растянется на несколько дней.

Леди на пледе: Куда нужен штамп?
В 14 лет человек получает паспорт, там автоматом стоит штамп о прописке. Моему сыну выдали со штампом)

Аналогично.

Аноним 732
автор

Леди на пледе: В 14 лет человек получает паспорт, там автоматом стоит штамп о прописке. Моему сыну выдали со штампом)
А справку о прописке можно получить в паспортном столе (состав семьи).

нет!МФЦ выдали без прописки паспорт!

Аноним 732
автор

Astrum*: Нет. Штамп ставят в миграционном отделе полиции. МФЦ - посредник для передачи документов. Процесс растянется на несколько дней.

где по кировскому району этот отдел? Ни до кого не дозвониться....

мама
Екатеринбург

Аноним 732: МФЦ выдали без прописки паспорт!

Тогда поставят в

Astrum*: миграционном отделе полиции в часы приёмы граждан.

мама
Екатеринбург

Аноним 732: где по кировскому району этот отдел?

Я ходила на Сулимова, 28б.

Аноним 732: Ни до кого не дозвониться....

Это бесполезно. Там никогда не берут трубку.

Екатеринбург

Уральская, 70а

не знаю, есть ли там живая очередь, я через ГУ там "штамп" ставила

Аноним 732
автор

White Rat: , я через ГУ там "штамп" ставила
модератору

а как это делается?

Екатеринбург

Аноним 732: а как это делается?

https://www.gosuslugi.ru/600124/1/form

Аноним 787

Аноним 732: нет!МФЦ выдали без прописки паспорт!

Странно. Моему мфц с пропиской выдал. У нас паспортный стол прямо в доме, туда раньше сдавали паспорта для прописки.

мама
Екатеринбург

Моей дочери в 14 лет тоже выдали паспорт без прописки, я обратилась в миграционную службу, по- старому паспортный стол, там отправили в другой отдел получить справку о наличии прописки, потом с этой справкой вернулась и поставили штамп с пропиской, ребенка брала с собой

мама
Екатеринбург

Не поняла только смысл в получении справки в другом кабинете, район Чкаловский

Аноним 88

Позвоните в цму на малышева, трубки берут там. Узнаете в какое обратиться по вашему адресу. В цму можно и прописать и выписать и справки там выдают о прописке.

мама
Екатеринбург

Мы получали паспорт на Таллинском, 5. Записывалась предварительно. При получении увидела, что не проставили прописку. Девочка, которая выдавала паспорт сказала, что нужно отдельное заявление написать. Я сразу же пошла к начальнику. Всё тут же проставили и извинились. Сказали, что их ошибка.

Аноним 941

Месяц назад получала дочь паспорт, выдали с пропиской сразу. Но я справку в ТСЖ брала о прописке и сразу сдавали с документами ее в МФЦ, там же и уточнила про штамп.

мама
Екатеринбург

Аноним 941: Месяц назад получала дочь паспорт, выдали с пропиской сразу. Но я справку в ТСЖ брала о прописке и сразу сдавали с документами ее в МФЦ

Я без справки о регистрации сдавала. Причём живём в Кировском, а постоянная регистрация у сына в Верх-Исетском. Паспорт выдали со штампом о прописке. У них в электронной базе вся информация есть.

Аноним 732
автор

Astrum*,
Странно почему сыну не выдали..

мама
Екатеринбург

Аноним 732: Странно почему сыну не выдали..

Добрый день -подскажите -так же сегодня выдали паспорт без штампа о прописке ребенку 14 лет-какие документы нужны,чтоб штамп о прописке поставили в паспорт и куда в итоге обратились?

Аноним 732,
Прописку в мфц ставили, в любом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";