Санатории 2023

Тыковка: Я тоже не хочу башкирию - пусть другие едут )

Спасибо
сейчас вот сына пытаюсь переубедить, говорю - и ехать далеко, и дорога утомительная... а он говорит - нет, Алкино и точка!

Дочь, правда лет 5 назад, ездила в Топлар. Август был прохладным ,в корпусах включали отопление, что в других санаториях нет. Академия успеха- это очень крутые вожатые. Дети всегда заняты! Всегда интересные мероприятия. Вторая подрастет( укачивает пока, да и мала) обязательно поедет в Башкирию.

Клёпкa,
Мы то не останавливались, в Златоусте немного погуляли и обратно, с нами младший ещё был 2х лет, поехали домой быстрее. В этом году снова взяли бы Металлург, моим понравилось.

А Лесники от какого района были?

Подскажите что бы летняя смена была это какая

Аноним 411: что бы летняя смена была это какая

При заполнении заявления внимательно читайте, когда смену выбираете. Летняя смена у разных районов может быть и первая, и вторая, и даже третья.

Я не понимаю, где на госуслугах найти ту самую вкладку и как ее искать вообще. Робот Макс как обычно отправляет куда-то не туда, вернее туда где дают только льготникам:

Аноним 286: Я не понимаю, где на госуслугах найти ту самую вкладку и как ее искать вообще

на первой странице этой темы ссылка

Лакмус: Можете сами отвозить

Я б с радостью, тока у меня мелкая вторая год будет, не знаю как в дороге с ней.

olesya.ga: Академия успеха- это очень крутые вожатые. Дети всегда заняты! Всегда интересные мероприятия

Почитаешь таких отзывов и думаешь
И хочется и колется и мать не велит

Катёныч,
Спасибо.

А осенний - зимний или весенний можно тоже сегодня подавать.

Катёныч,
От какого района было в прошлом году?

Лакмус,
от Верх-Исетского каждый год

Девочки, заявления подаем в 00.00?

Mashusya,
Сегодня!!!

Почему нельзя в 22.00 допустим подавать, спать хочется после работы и сидишь ждёшь

Дочь была в алкино, кормили не очень - жаловалась, , природа шикарная, корпуса хорошие , с Александрией очень проблематично было решить вопрос, что повезём сами, очень конфликтные они. Сын был в Лесниках и в Урале, в восторге там и там понравилось, не может выбрать куда в этом году поедет)

kisel85,
От Октябрьского

Аноним 693: Сын был в Лесниках и в Урале

от какого района?
а насчет питания, я так понимаю, что везде кормят не очень

kisel85: Почему нельзя в 22.00 допустим подавать, спать хочется после работы и сидишь ждёшь

подача с 15.04. можете хоть завтра с утра подать, но запись открывается в 00.00 и все жмут кнопки уже с 00.00

Катёныч: я так понимаю, что везде кормят не очень

в Башкирии?

NastasiK: в Башкирии?

вообще в санаториях.. на самоцвет жаловался, несоленая еда, соль стояла на столах, но не разрешали брать, ходил человек и следил за этим просила в прошлой теме кто поедет отвезти детям пачку соли

Катёныч,
Оба санатория от октябрьского района. Кормили не очень только в Алкино. В Урале шикарное питание и про Курган только положительное могу сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы