Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем доброе утро! кто едет в Талый ключ на смену 9.08- приглашаю с нами добраться я и сын 10 лет. 2 места в машине свободные, чемодан войдет )
Вайфая нет, обычный Мотив не ловит ( возможно будет работать ,если подключить допуслугу Везде как дома- уточните у оператора ) , сын ездил с МТС
Здравствуйте!
Где можно узнать о наличии свободных путёвок?
Аноним 307,
Позвонить в администрацию. На сайтах администраций есть номера специалистов, отвечающих за выдачу путевок.
Нашла телефоны только Верх-исетского , в остальных только по лагерям.
В МФЦ тоже целый день не могу записаться(
Здравствуйте😊
Подскажите, кто нибудь самостоятельно поедет забирать ребёнка из санаторий Курьи в понедельник 7 августа?
Думаю, многие поедут забирать, как и привозили туда сами.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе в санаторий ДУСЛЫК, надо один анализ сдавать на яйца глист или ещё соскоб на энтеробиоз?
а это не один и тот же анализ?
over 40,
Нет, один- на стеклышко, а второй - кал в банке
Девочки, хелп! У нас санаторий Акбузат, выезд 3 августа.
Я такая ворона, только сейчас заметила, что еще справка нужна на кал, соскоб на яйцеглист, моча, кровь. Это нужно в пакет документов положить? мы просто в администрацию сдавали справку, она не считается?
Правда, не берут без даже одной справки? и можно ли как-то с санаторием договориться и потом в течение 1-2 дней им отправить?
И кто знает, где в тот же день делают анализы?
АПну тему.
подскажите, кто в курсе
Там просто справка о том,что у ребенка есть диагноз и можно ехать в санаторий
Вы в тему в первый раз зашли? Простите за резкость. Тут каждый день пишут про анализа.
Идите завтра платно все сдавайте, без анализов вас не возьмут
Все результаты вписываются в скк.
Без не вас не пустят
Вы чего !!
Карта готовится 3 дня. Если педиатр хороший и пойдет на уступки, то подпишет сразу
У вас же нет санаторной карты ??
Без анализов ее не дают.
Это не справка, это санаторно - курортная карта. Это самый главный документ
Не то слово
Тут писали несколько человек, что присылали фото скк после заезда. Но это неправильно как-то
С воруг анализы придут плохие ,а ребенок уже уехал
В Инвитро идите с утра с какахами и мочой
Вроде бы там результат после 3х часов,если с утра пришел
Но лучше на сайт зайдите
Ну как вы так -то (((((
СКК у нас есть!
Но! Я только сейчас увидела, что помимо нее нужна справка анализов мочи, крови, кала, соскоб. Это написано было где-то в середине, поэтому я и не увидела (ворона, признаю). Получается к СКК нужны еще дополнительные справки?
конечно, с утра побежим.
давно не заходила, была уверена, что у нас все готово.
Рву оставшиеся волосы на голове
Был у кого-то опыт досыла анализов на почту в санаторий? поделитесь)))
Как вам ее выдали без анализов ??
Либо справки (т.е результаты анализов) либо они все в скк вписываются.
Не понимаю просто как вам скк подписали без анализов.
Все подписи и печати у вас что ли стоят ?
Аноним 340,
Как вам сделали ССК без анализов?
ССК заведующей подписана?
Вы точно ничего не сдавали?
Анализы сдавали, они вписаны в СКК, но мы их сдавали 17.07.... Сколько они действуют?
в нашей памятке об этом ничего не написано.
завтра будем снова в администрацию звонить и уточнять этот момент
Я пытаюсь понять: нужна только СКК или еще какие-то дополнительные справки? Сегодня в администрацию звонила, ничего про дополнительные справки анализов не говорили. Только по эпидблагополучию и по прививкам
Да нормально у вас все!!
Раз вы все сдали,скк подписана, с чего вы тогда взяли, что вам опять надо сдать что-то?
У вас достаточно свежие анализы. Никакие отдельные справки с анализами не нужны.
Просто правила везде разные. Кому -то надо справку со свежими анализами (10 дней) а так месяца два ,вроде бы кровь и моча действуют и пару недель соскоб.
Погуглите
Скк и эпид и копию сертификата (ну и ещё всякие копии)
спасибо!!! Надеюсь, все так и есть) доживем до завтра, может даже поспим)))
Справки на кал и соскоб завтра в поликлинике попросите - распечатают, также нужна справка эпидблагополучия и в ней чтобы указали, включая ковид.