Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо, посмотрю)
Подскажите, когда идёте на эту программу, напишите пожалуйста ваши впечатления после праздника)
Мы идем 15.04, если будет вам актуально, напиши отзыв
Самый лучше др был, когда сыну 7 лет арендовала 2 дорожки на 3 часа в боулинге и приглашала на час аниматора. Они первые полчаса играли просто, потом их аниматор развлекал, напрыгались/насмеялись и потому уже перекусили и доигрывали в боулинг. Был ДР в Фэнтези граде, в Планете Игрик, но чет не особо зашло. Вот тоже думаю уже куда…
Тоже рассматривала, но скоро идём на др туда) поэтому передумали, так как часть гостей тоже там будет)
У нас 19.03)))
Как обещала, отписываюсь по лазертагу Охота - детям программа понравилась, впечатлились, сказали, интереснее, чем в варнайте. Меня смутила пара бытовых мелочей - отсутствие воды, микроволновку поздно принесли (были только два актера и я с 11 детьми) Но в целом, рекомендую к посещению антураж стильный, подросткам заходит
Автор, можно в вашей теме спрошу, чтобы дубль не создавать?
Тоже девочка, тоже 10 лет исполняется.
В общем...
Дано: девочка 10 лет.
Гости: 15-20 девчонок 10 лет +/- год.
Не любит: лазертаг, насекомых всяких, страшное.
Любит: тусить, веселые, спортивные задания, танцевальные батлы, дискотеки.
Уже праздновали ДР: два последних года Бородако (вечеринка в ночном клубе и тикток; первый раз зашло норм, второй что-то повторялось и было уже не так вау, третий раз не хотим); до этого два раза планета игрек, цирк. Еще позже совсем лялечное.
Ищу формат на большую компанию и по интересам дочери.
Может есть у нас еще что-то кроме Бородако подобной направленности? Или что еще можно посмотреть?
Буду признательна за советы
Как и обещала, отписываюсь по празднику в бородаКо. Была программа тик ток и лайк.
Ну, первое, на что обратила внимание сразу- это грязно. И в раздевалке и все стены, обшарпанное какое- то всё. Там 2 зала и как конвейер, заканчивается один др, начинается через 15 минут другой. Дети были возрастом 9-10 лет. Вышел ведущий мерзкий ( по другому не могу назвать), как буд- то он всю ночь не спал и его заставили вести это шоу. Всё движения и речь ленивые, общался с детьми совсем не по возрасту. Очень похож по манере общения на Руслана Белого из стендапа на тнт. Дети даже не могли понять где им смеяться и надо ли вообще. Я сидела в напряге . Подошла к админу попросила чтоб манеру общения поменял, но ничего не изменилось. По описанию это брюнет с родинкой на лице. И одет совсем не по программе. Это была первая часть программы.
И когда вышел второй ведущий, точнее сменился. Я перекрестилась пяткой. Это начался настоящий праздник. Он просто супер зажигалка, учил детей движениям и танцам. Чувство юмора на сто баллов, очаровашка. Он с щетиной русые волосы, на сайте он есть вроде у них.
Отдельно про грязь...
Туалет вонючий, можно хотя-бы освежить воздух и сушилка не работает и полотенец нет. Мыло стоит в какой то засратой бутылке одна на всех. Короче антисанитария.
Ещё раз я туда не вернусь.
Аноним 218,
Спасибо за отзыв!!!
Тоже в раздумьях, дочке скоро 8, все игровые обхожены, лазертаг тоже не её страсть, с аниматором уже не интересно, в игровых автоматах в прошлом году был др... нравятся варианты в матильде с изготовлением слайма, что со столом и тортом заморачиваться не придётся, но матильда сильно далеко от нас, и вариант с квестом локап, но дочка в сомнениях, не могу сказать что она фанат квестов. А да, хотелось бы ещё бюджетно а не как вше варианты по несколько десятков тысяч...
Вот да!
Когда первый раз были два года назад на вечеринке в ночном клубе, был тот же парень, но вел себя приятнее.
А в прошлом году на тиктоке тоже не зашло по тем же причинам. Может он так под подростков адаптируется, но для детей 9-10 лет такое себе.
Тот парень, что дискотеку проводит - огонь. Но второй раз было очень похоже на первый, потому уже не так интересно.
Расскажите про кидспойнт.
Перемараться весело, но всем ли гостям это заходит? И насколько утомительно потом отмываться?
Не слишком ли детское мероприятие для 10летки?
Подпишусь, про бородако всё верно, никому не посоветую...
Пришли посмотреть площадку, сразу в глаза бросился бардак, везде бардак и грязь.
Туалеты отдельная история, само помещение всё грязное.
Попали на праздник, бедные дети непонимали действительно, что от них хотят.
БусиЮси,
А самое интересное, что у них прям большой поток. Одни ушли, другие следом. Меня вот подкупило, что типа клуб ночной, цена ниже чем в феерите и солнечный я. Сначала там хотела, но сглупила передумав.
Мы планируем в зоопарк пойти, в отдел науки. Потом в кафе. Рядом там есть, не в зоопарке.
Были у племянницы на Д.Р. Там 1 т.р.за организацию праздника плюс билеты. Выносят животных, дают погладить, на руках подержать, да еще и интересно про них рассказывают. Фурор змея произвела.
Звали всех гостей в кинотеатр, там они пока смотрят кино, можно походить по Тц.
После кино перемещались в кафе, кормились, общались..
Очень бюджетный вариант и минимум энергозатрат!
Последний отмечали дома, дети сами себя развлекали, 11 лет уже. Бесились, танцевали, обедали, торт ели, клипы снимали.
Ходили гулять во двор и т.п.
Больше никаких фейерверков устраивать не планирую.лео с 13 в подружками в кафе буду ращрешать
Батутный парк в Алатыре
Мне нравится в квестах на Р.Люксембург, не помню название. Классная комната для чаепития. Но минус, что душно, раз в подвальном помещении. Детям правда все понравилось)) Лет с 13 страшные квесты отличный вариант. Старший их выбирает.
А вот 11 лет младшему в октябре отмечали в Голодных играх. Причем мы были уже в 19 вечера. И все равно организаторы были бодры и веселы. Я брала минимальный пакет. И все очень понравилось. Столы стоят сбоку в зале. Родители могут сразу там сидеть общаться при желании. Площадка относительно новая, все чистое. Аниматор отличный. И вообще их как-то много было сотрудников на наш ДР. Даже родителей заставили танцевать) Место рекомендую.
До этого бывали в ФортБоярд и Планете Игрек 2 раза. Ребенку везде понравилось.
Форт Боярд тоже стоил своих денег. Все было хорошо организованно. Звук, свет. Животные)))
Аноним 273,
Были там на 7 лет .... не знаю , девочкам по 10 лет скучновато будет, по моему .
Apple1981,
Подскажите по Форт баярд сколько вышло по стоимости? И что входило? Не хочу координаты на сайте оставлять
somebody_more,
В районе 20 тысяч. Но это уже года три назад было.
Есть свежие отзывы ??
Чкаловский район , ботаника, автовокзал
Что то можете предложить ? Ну или прям рядом с Метро )
Тоже 10 лет в апреле