Летние загородные лагеря 2023 !

Екатеринбург

Всем привет. Хотела узнать про свободные места на осень, но в МФЦ отсутствует кнопка для выбора услуги Лагерь. Кто-то знает что нужно выбрать, чтобы получить информацию?

мама
Екатеринбург

РыЖик Лисичкина мама: Кто-то знает что нужно выбрать, чтобы получить информацию?

Пойти в МФЦ
А разве осенью есть лагеря ?? Впервые слышу
Санатории дают осенью

Екатеринбург

Клёпкa,
То, что Вы не слышали, не значит что этого нет.
Прийти в МФЦ без записи и просидеть в очереди неизвестное количество времени - так себе удовольствие. Удобнее записаться.
Вопрос - какую услугу выбрать для этого.

мама
Екатеринбург

РыЖик Лисичкина мама: То, что Вы не слышали, не значит что этого нет.

поэтому я и спросила, а не утвердила ;)
интересно стало)

РыЖик Лисичкина мама: Удобнее записаться.

разумеется,я про это и пишу

РыЖик Лисичкина мама: Вопрос - какую услугу выбрать для этого.

"Лагеря", там есть такая. Или не получается по ней записаться?

Екатеринбург

Клёпкa,
Вы давно были в приложении Внеочереди? Нет там такой услуги. О чем выше уже писала.

мама
Екатеринбург

РыЖик Лисичкина мама,
Сходите в вашу Соц защиту или администрацию. Обычно горящие не востребованные можно поймать. Но там обычно 2-3 на сбор документов/справок. 2раза попали именно так.

добрый день. помню, когда-то в этой теме присылали фото, на котором было указанно количество поданных заявлений в лагеря. если у кого-то есть это фото, пожалуйста, скиньте мне его

мама
Екатеринбург

ЧижикПыжек,
Все фото сохранены в теме )

Клёпкa,
спасибо большое, не знала :)

Я смотрю, где смена на осенние каникулы есть, нашла в Орджо и в Кировском

http://кировский.екатеринбург.рф/file/7055fc2ae0d1d48d7ad7b1cfc94f49be

В орджо в группе ВКонтакте лагеря Космос информация.

А еще где-то есть?

Добрый вечер, сегодня в родительский чат скинули, что есть места на зимнюю смену в уральские самоцветы. У кого-нибудь дети поедут туда?

просто посетитель
Екатеринбург

ЧижикПыжек,
в вк группе такое объявление

Дорогие дети! Уважаемые родители!
В связи со строительством двух спальных корпусов на территории МАУ ДОЛ "Уральские самоцветы" Роспотребнадзор запретил проведение осенней смены с 30 октября по 05 ноября 2023 г.
Смена переносится ориентировочно на декабрь, 30 декабря 2023 г. по 05 января 2024 г

Riamaria: Смена переносится ориентировочно на декабрь, 30 декабря 2023 г. по 05 января 2024 г

Нам написали, что 23.12-30.12 даты проведения

просто посетитель
Екатеринбург

ЧижикПыжек: 23.12-30.12

судя по дате - профильная будет. Вряд ли просто так детей с четверти отпустят

da1
мама
Екатеринбург

Добрый день. Кто-нибудь видел информацию, когда будет подача заявления в лагерь на ГУ в этом году?

мама
Екатеринбург

da1,
Что-то нет пока никакой инфы.
Думаю, в конце января будет
В том году в феврале подавали, вроде бы

В ПРОШлом году 15.02 ЗОл, 05.03 ГОл

da1
мама
Екатеринбург

Спасибо, да, в прошлом - в феврале, а до этого- в апреле, к чему в этот раз готовиться?...

мама
Екатеринбург

da1: Спасибо, да, в прошлом - в феврале, а до этого- в апреле, к чему в этот раз готовиться?.

Какая разница?)) главное за новостями следить или за темой ;)

мама
Екатеринбург

da1: Спасибо, да, в прошлом - в феврале, а до этого- в апреле, к чему в этот раз готовиться?...

поменяли местами с первоклашками

мама
Екатеринбург

Loo_kat_me: Может, у кого-то есть статистика - 3-недельная

Я бы не сказала.
Моя, например, отказалась на 3. Много, говорит. Мой ребёнок, конечно, не статистика, но таких детей много. Особенно кто в первый раз.
В санаторий ездит на три, разумеется. Всё нравится, но заметила, что под конец уже устает.

автор
мама
Екатеринбург

В этом году "весточка нашептала"про подачу в марте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";