Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в плане прогулки да, согласна ((
Буревестник, 3я смена, недельная. Чат создали за день до отъезда.
Кто-нибудь ходил недавно в МФЦ узнавать по наличию путевок в загородные лагеря, что-то предлагают ещё?
Тоже интересно есть ли места еще. Ребенок сдал экзамены без пересдачи и появилась возможность отправить.
Скорее всего время сончаса было, поэтому и сидели.
Сегодня вечером открытие смены и понеслась Там весело, не переживайте.
Режим (мой в 4 отряде был):
Подъем 8:00
Зарядка 8:30
Завтрак 9:15
Приборка, кружки, игры 9:30-12:00
Обед 13:15
Сон час 14-16:00
Полдник 16:45
Ужин 19:15
Общелагерное мероприятие 17:10/19:45
Кефир 21:15
Внутриотрядное мероприятие/дискотека 21:10-22:00
Душ 22:00
Отбой 22:30-23:00
Советую звонить в период после обеда до сон часа, после сон часа или до обеда
Режим дня может меняться в зависимости от мероприятий
Обычно это делается ещё в автобусе. Группа 20? человек.. какое время? 10минут.
Это организация такая. От директора все зависит..
И да, тоже не могу дозвониться. Лагерь Бригантина..
От самих вожатых/воспитателей зависит создание чата в ватсапе, потому что им потом его вести, скидывать фото... Обычно есть группы лагерей в ВК, и считается, что этого достаточно. Мы при регистрации спросили у вожатых, будет ли чат для родителей, они ответили, что по запросу - то есть зависит от того, сколько родителей попросят его создать. У нас в этом году вожатые создали в итоге этот чат, скидывали фото / видео и общались с нами по мере возможности. Всё таки основная их задача - быть с детьми. В прошлом году чат тоже был, но фото / видео вожатые отправляли пару раз всего.
Подскажите, на регистрацию в отряды прививочный сертификат проверяют на наличие туберкулинодиагностики только?
Я заглянулула, проставлена последняя толи манту толи диаскин 5/XII 2022 - это нормально? забыла толи отдавала сертификат проставить толи нет
Их делают раз в год, следующий тест у вас будет в конце 2023 г.
Девочки, кроме манту ничего в прививочном им больше не надо?
Что-то я поздно озадачилась
От кори проверяют нынче ещё. Ну и у нас все страницы проверили на регистрации в Рассветный.
4 раза ездили,ни разу!!чат не делался в автобусе.
Дай бог если наследующий день
Как раньше родители без чатов обходились? Дети на три недели уезжали. И без телефонов.
Ну я теоретик, да, сама в лагеря не ездила. Не знаю, почему не отправляли, максимум к бабушкам в др район города и в городской.
Своих отправляю. Старшего лет с 11, среднего с 8ми, а младшего аж с 7ми. Им нравится.
И да, чаты конечно отслеживаю, переживаю. Мои на фото не каждый день попадают. Но вижу, что довольные.
2 прививки от кори в 2014 и 2019, это норм?
Да
La isla bonita,
В соответствии с национальным календарем прививок
Корь должна быть поставлена 2 раза - в 1 год и в 6 лет.
Взрослым после 35 лет только по эпидемиологическим показанием.
Т.е. два раза она ставится и на всю жизнь.
Розеток в корпусе нет. Только у вожатых. Очередь из желающих зарядить телефоны. У моего часы. Зарядку держат долго.
Добрый день всем! Подскажите, а как отказаться от путевки? Ехать/звонить в отдел образования своего района?
Бамблби,
Сначала позвоните в администрацию, вам там скажут
Не в оо
по поводу розеток, мой всегда берет с собой сетевой фильтр, последний раз не пригодился, мальчику привез большой какой-то, всем хватило
в Салюте и Каштаке есть еще, сегодня слышала от сотрудников пункта выдачи путевок в Академе
У меня дочь сейчас в бригантине, 1 отряд, группа в вотсапп (сообщения отправляет только админ) создана вожатыми сегодня. Написала, что всё норм. МТС не ловит почти совсем там, но видимо местами всё же связь есть, сообщения с задержкой, но приходят.
Добрый день. Подскажите кто знает. Заболел ребёнок в лагере, простуда. Врач сказал везти лекарства или ехать домой. Вчера забрала ребенка домой. Можно ли получить возврат денег за неотгуленные дни по причине болезни? Нужна ли справка? В лагере ничего не дали
можно
но из лагеря должна быть выписка
позвоните в администрацию, узнайте прядок действий
справка от педиатра разумеется, нужна
в том году тоже забрали по болезни, помню, что в администрации сказали написать заявление (вроде бы на сайте форма есть что ли)и справку от педиатра. не стала этим заниматься
Добрый день, поделитесь опытом.
Сколько обычно детей по количеству в отрядах (возраст 7-9 лет).
около 30