Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не нашла такой информации.
Без кжэшбека дороговато в хороший лагерь отправить , в том году 58тыс вышло, хорошо что 20 вернулись.
Космос- хороший лагерь? На сайте симпатично выглядит
Сын 2 раза был в буревестнике
Steffani,
Про Буревестник расскажите, пожалуйста. Понравился сыну, как с организацией быта, отдыха?
Мирумир40,
Один из популярных лагерей. Сын говорил, что все понравилось, всегда есть досуг, футбольное поле- он футболом занимается, был в восторге. Питание хорошее, с его слов, он не привереда, наедался. Молочка вечером.
Тоже интересно. В него нет ажиотажа?
Добрый день. Может по отзывам и вопросам по качеству лагерей сделать отдельную тему. Тут не отследить тогда всю важную информацию. Одни и те-же вопросы и ответы по кругу. Куча тем прошлогодних все зависит от начальника лагеря и какая группа вожатых будет работать. За год много, что меняется.
Один из самых популярных и ажиотажных
АХ,
Можете в лагерь любого района. Мы живём в Верх-Исетском, а в лагерь Чкаловского ездила и старшая и младшая.
Сделайте, тоже интересно было б почитать отзывы. А здесь просто по сменам и очередям.
N L,
А мне и не надо отзывы. Есть 2 определённых лагеря, которые мне интересны. Мне нужна актуальная информация по сменам, путевам и срокам подачи. А 150 страниц лопатить, перелезать через многочисленные вопросы по кругу, надоело уже 9 лет.
Шарик Смешарик,
В какие лагеря отравляете?
Мирумир40,
"ЗАРЯ" Чкаловского и пробуем попасть "Красная гвоздика".
2 вообще.то
есть, но и не дешевый он
crotcheteer,
Вторая 7ми дневная смена с 30 октября, я её летней не считаю
Steffani,
А телефоны там забирают?
Если прописка Верхняя Пышма, в Космос можно подать заявку?
А заполную стоимость?
Обратитесь в администрацию лагеря. Муниципалитет Екатеринбурга реализует путевки для своих детей.
А в него реально попасть, в июле или там все места распределяются через творческие коллективы? Он сам по себе небольшой лагерь.
Мы 2 года подряд попадали без проблем.