Летние загородные лагеря 2023 !

мама
Екатеринбург

Машушка: Мне сказали, что на сайте Ростуризм и Мир путешествий есть информация, что кэшбэка не будет

Не нашла такой информации.
Без кжэшбека дороговато в хороший лагерь отправить , в том году 58тыс вышло, хорошо что 20 вернулись.

мама
Екатеринбург

Космос- хороший лагерь? На сайте симпатично выглядит
Сын 2 раза был в буревестнике

Steffani,
Про Буревестник расскажите, пожалуйста. Понравился сыну, как с организацией быта, отдыха?

мама
Екатеринбург

Мирумир40,
Один из популярных лагерей. Сын говорил, что все понравилось, всегда есть досуг, футбольное поле- он футболом занимается, был в восторге. Питание хорошее, с его слов, он не привереда, наедался. Молочка вечером.

мама
Екатеринбург

Steffani: Космос- хороший лагерь

Тоже интересно. В него нет ажиотажа?

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день. Может по отзывам и вопросам по качеству лагерей сделать отдельную тему. Тут не отследить тогда всю важную информацию. Одни и те-же вопросы и ответы по кругу. Куча тем прошлогодних все зависит от начальника лагеря и какая группа вожатых будет работать. За год много, что меняется.

мама
Екатеринбург

Машушка: В него нет ажиотажа?

Один из самых популярных и ажиотажных

просто посетитель
Екатеринбург

АХ,
Можете в лагерь любого района. Мы живём в Верх-Исетском, а в лагерь Чкаловского ездила и старшая и младшая.

мама
Екатеринбург

Шарик Смешарик: отзывам

Сделайте, тоже интересно было б почитать отзывы. А здесь просто по сменам и очередям.

просто посетитель
Екатеринбург

N L,
А мне и не надо отзывы. Есть 2 определённых лагеря, которые мне интересны. Мне нужна актуальная информация по сменам, путевам и срокам подачи. А 150 страниц лопатить, перелезать через многочисленные вопросы по кругу, надоело уже 9 лет.

Шарик Смешарик,
В какие лагеря отравляете?

просто посетитель
Екатеринбург

Мирумир40,
"ЗАРЯ" Чкаловского и пробуем попасть "Красная гвоздика".

мама
Екатеринбург

Gala7669: всего одну 7ми дневную смену

2 вообще.то

мама
Екатеринбург

Машушка: В него нет ажиотажа

есть, но и не дешевый он

мама
Екатеринбург

crotcheteer,
Вторая 7ми дневная смена с 30 октября, я её летней не считаю

Екатеринбург

Steffani,
А телефоны там забирают?

мама

Если прописка Верхняя Пышма, в Космос можно подать заявку?

Екатеринбург

Alfiucha: Если прописка Верхняя Пышма, в Космос можно подать заявку? льготная путёвка такому ребёнку может быть предоставлена, если только он учится в школе Екб

мама

Ольха Уральская: льготная путёвка

А заполную стоимость?

Екатеринбург

Alfiucha: заполную стоимость

Обратитесь в администрацию лагеря. Муниципалитет Екатеринбурга реализует путевки для своих детей.

Steffani: 2 раза был в буревестнике

А в него реально попасть, в июле или там все места распределяются через творческие коллективы? Он сам по себе небольшой лагерь.

мама
Екатеринбург

Ежевикa: в него реально попасть

Мы 2 года подряд попадали без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";