Не пел

Алиса
автор

Сегодня

Anonim

а есть теперь такая обязанность - петь гимн? даже если ни слуха, ни голоса?

мама
Первоуральск

Алиса Альбертовна: что они не пели и завтра перед классом они будут петь гимн третий класс

Бред какой. Поговорить с учителем. Не поймет-с директором. Мне вот этот гимн школьный никуда не уперся, детям тем более.

мама
Москва

Алиса Альбертовна: У ваших детей учителя не дошли ещё до такой крайности?

нет! гимнов не поют, флаг как подняли так и висит, на разговорах о важном, говорят действительно о важном ( предстоящих экзаменах, подготовке к ним, предстоящих мероприятиях и олимпиадах)

Аноним 678

Мне бы очень хотелось, чтобы это была разводка, вот честно...

просто посетитель
Екатеринбург

Когда мой сын третий раз опоздал на гимн, поехидничали что-то по поводу любителей слушать гимн в коридоре. Ваша ситуация - это заставь дурака Богу молиться...я б наверное в школу сходила и объяснила, что от такого насильного патриотизма будет только хуже. А на будущее пусть рот всё-таки открывает, с ветряными мельницами что бороться

Алиса
автор

Аноним 678: Мне бы очень хотелось, чтобы это была разводка, вот честно...

Мне бы тоже. Но, увы, это реальность у нас такая.

Рео19

нет слов!
А вы знаете, что в садиках теперь тоже гимн поют, я впервые вижу! Я заметила что ребенок что-то завывает в дУше, а потом оказывается гимн! Причем слов они не знаю, и целенаправленно не учат. Но зачем-то поют. Получается что-то типа: "Россия, моя Россия-яяя, Россияаа, Россииия!"

Алиса
автор

тубероза: А на будущее пусть рот всё-таки открывает

Говорит, что пел, рот открывал и потихоньку пел.
Видимо, учителю показалось, что не слишком громко или выразительно
Вы только представьте эту картину: учитель стоит и высматривает все ли поют гимн
Ну брееед

Аноним 109

Не пел, потому что баловался ещё с тремя одноклассниками. Мы из за таких по многим предметах несправедливо страдаем. Контрольные назначают всему классу. Тут педагогический момент, чтобы не баловались и не дрались, мешая классу и учителю. Вот и вся хитрость, а тут уже политику мама приплетет.

мама
Екатеринбург

чет не верю я, что из-за гимна.

Анонимка

Жесть совсем уже учитель

Алиса
автор

Аноним 109: Не пел, потому что баловался ещё с тремя одноклассниками. Мы из за таких по многим предметах несправедливо страдаем. Контрольные назначают всему классу. Тут педагогический момент, чтобы не баловались и не дрались, мешая классу и учителю. Вот и вся хитрость, а тут уже политику мама приплетет.

И откуда такие умные только берутся?
Не видя моего ребенка и не зная ситуацию сделала вывод и разложила всё по полочкам.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 109: Тут педагогический момент, чтобы не баловались и не дрались, мешая классу и учителю. Вот и вся хитрость, а тут уже политику мама приплетет.
г

Так тут сам учитель политику и приплел, за что незачет ему.

Аноним 266

Мой получил сильный стресс, когда защищал перед учителями и приглашёнными студентами проект. Потом сутки спал. Вот зачем этот проект в 6 классе? Казаки Урала.

Аноним 109

Алиса Альбертовна: не зная ситуацию

У вас с учителем ещё даже не было разговора. Зато все, трагедия и транслируете каждую трагедию на ребенка. Видно по посту, что вам надо спокойнее на все реагировать, чтобы ребенок вас не копировал. Но, вы даже об этом не задумаетесь.

Екатеринбург

Да, Прекратите вы гнать.
Такого не может быть.
Вашему реьенку могли сделать замечание из-за поведения: баловаться, толкался, отвлекаю других детей.
Но не из-за того, что не пел.
Либо вы, либо реьенок ваш придумывает

Аноним 181

Ну в любой стране среди культурных людей принято с уважением относиться к государственным символам. В чем трагедия?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 220: Гимн можно слушать, фоном,

Гимн страны не может быть "фоном". Но наказывать за то, что не пел - маразм. Достаточно просто спокойно постоять и послушать. Можно не петь, нужно не баловаться.

Аноним 717

Аноним 109: а тут уже политику мама приплетет.

Я так же считаю. Баловались и другим мешали, скорее всего. У меня в вузе такое было, каждое утро, типа линейки. Стояли многие слушали гимн

Екатеринбург

Тему считаю провокацией. За такие темы надо банить.

Екатеринбург

Аноним 181: Ну в любой стране среди культурных людей принято с уважением относиться к государственной символике. В чем трагедия?

Ну вот спортсмены на пьедестале и то не все поют и не весь гимн. И что. Некультурные люди? Или не уважают символику?

Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка: вот спортсмены на пьедестале и то не все поют и не весь гимн. И

Нашим спортсменам уже несколько лет не разрешают выступать под своим флагом и гимном. Выступают под флагом фиде. И часто спортсменов не пускают вообще.
Вот это трагедия.

Екатеринбург

Anonim: даже если ни слуха, ни голоса?

То, что нужно всем петь на уроках музыки вы не знали? Даже тем, кто не умеет.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";