Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой "борец" в между 5-30 и 6-30 сам встает, без будильника... Еле приучила до 9 в выходной день у себя сидеть, мультики смотреть...А в школу сам одевается, собирается и уходит..."мама , пока", и дверь за собой прикрывает....
Оценивая собственный всплеск эмоци в этом топике, могу сказать что есть видимо такие люди, типа меня. Они мне встречались на тяжелом жизненном пути. Обижаюсь на все подряд, злобу затаиваю, ;) даже себе не признаюсь, просто память у меня хорошая, эмоции истинные не показываю. Чужие эмоции мне кажутся зачастую глупыми и преувеличенными...
Кажется, мама моя постаралась с гиперконтрлем и реализацией сосбственных мечт во мне. Реакции типа "меня не интересуют почему у всех тройки, как ты умудрилась 4 получить???"
До сих пор всем рассказывает, что в детстве дочь ее была идеальна. Никаких желаний материальных не высказывали не канючили "Хочу!!", а попробуй поканючь... Недавно у мужа на юбилее вспоминали как в детстве с подружками по 2 копейки у прохожих выпрашивали "позвонить" - за час на мороженку собирали... Мама была в шоке. Мы что вам мороженого не покупали??? Ну как тут объяснишь?
Дык классно же!! :) УЖЕ борец :)
Плохо! Такое ощущение, что матери своей все время что-то доказывала. Теперь доказываю, что так как она жила все время, жить нельзя. Ну нету близости. Есть люовь к маме (мама - ведь!), есть сочувствие, желание помочь, но взаимопонимания ни на грош! Раздражаюсь по-дестки до сих пор! И вру! Не было у меня никогда мамы-подружки!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2006 в 00:47
Не я-то не об этом. И вообще не мне учить Вас родительскому опыту (см. инфу). Пинать, понятно, оно надо. Только для кого-то необходимо, а для кого и бесополезно совсем. Я ведь хорошо училась. И медаль получила, и мам всегда говорит что никогда мной не заниалась, только контролировала. Это дейтствительно так!
Вот брата младшего допекли гораздо больше, но бесполезно тоже. Плевать хотел... Вот сколько уже лет прошло, выросли, возмужали, наркоманами не стали. Брат маме машину купил, кольцо с бриллиантом, и до сих пор вспоминает, как она с ним уроки учила, а он на выпускной экзамен проспал... Пофиг ему было... Другие проблемы.
если очень хочется направитькуда-нужно, можно личным зажигательным примером или куда-нибудь в ТЛК (Тинейджер-Лидеркласс, что при УСИБе). Я - серьезно (по опыту друзей - родителй подрастающих тинейджеров). На сайте про ТЛК УСИБ - есть информация.
Я про них знаю...Времени у него, у бедолаги не густо... В воду прыгает 5 раз в неделю + муз. школа. Хотя, конечно, подумать надо - вот Джульетту в садик "сдам" и за этого голубя возьмусь.
Стоящая весчь?
В какую ходите? На чем играете?
Подруга у меня в прошлом году летом отправляла на "дальнюю дачу" свою 7-летнюю (!!!!!!!!!!!!) с ними (ТЛК). Как раз после моей 2 -летки, котрая ездила с бабушкой (мамой моей, котрую люлю я конечно, несмотря на все выше написанное) и со шоклой развития "Радуга".
И чем им там понравилось? Я на NKR давно поглядываю, да все как-то не решусь...
У нас школа -32 на ботанике, там есть музыкальные, хореографические и художественные классы. Выдают документину об окончании соответсятвующих школ. Очень удобно, т.к. спец предметы в общей сетке и весь класс учится...меньше соблазна забросить, т.к. придется класс менять. Пока учится на балалайке, т.к. для гитары мелок и лучший в школе педагог к себе на гитару переводит только своих учеников с балалайки. :)
А мы на танцах танцуем три раза в неделю, в художку пошли и теперь еще музыкалку требуем Но еще туда водить моя душа не переживеееееееетттт
Оценивать чужие успехи сложно, но вижу, что некоторые люди подсели (в смыле достаточно часо детей своих то на занятия, то на семнары выездные, то на маст-классы туда отправляют). Дорого. Но удовлетворение есть. Ребенкам нравится, более того - дети вроде как меняются... ессссно в лучшую сторону)...
Недешево, в том-то и дело... Стоит оно таких денег? Что там с ними делают, что это столько стоит? :)
Старший у меня в художественном классе. И тхеквандо...Жаль мелкой спортом заниматься нельзя...В раздумьях я деушке уже три года, а кроме школы развития никуда не пристоена! ;)
Могу сказать только что специалисты там работают классные... Дорогие соответственно. Это бренд.
Спокойной ночи и до завтра! :lazy3:
Спокойной! :)
Пожайл и я
А на горох не пробовали, уважаемая Хрюша? У ребенка вообще-то есть хоть какие-то интересы, помимо компьютера? Я так понимаю, что на компьютере он не книжки читает и не задачи решает, а в игрушки играет?
Интересно Вы так читаете :) Внимательно :)