Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сайт еще и ложится периодический
https://checkege.rustest.ru а тут никто не смотрит?
так наверное сегодня не одна я- недоработник((( сидят и обновляют...
Биология... моя вышла расстроенная, сказала "средне" ((( два задания из второй части не сделала (в т.ч. задачу по генетике на аутосомное наследование), в остальных тоже есть сомнения... Из года в год био считается, мягко говоря, непростым ЕГЭ, в прошлом году средний балл был 50 - самый низкий из всех ЕГЭ... и опять жесть какая-то... зачем???
hirabambyna,
химия там появилась почти через сутки после гиа66
Новичок,
аа спасиб
какое-то неудовлетворение от биологии ... и не радости и не расстройства...
какая то апатия...
надо результатами русского добить)
Абсолютно точно написали...
[cit]Новичок: я весь день его обновляю... какой блин сегодня из меня работник((
Я так же, сама не своя, места не нахожу. Дочь звонит, плачет, прости говорит, что не оправдала ожиданий 😰😰😰😰 . Поддерживю как могу. Блин, как всё это достало... Скорее бы поступить
ГИА 66 лежит. Может, грузят?
Моя биологию писала про запас, особо не готовясь. Вышла, говорит тестовая часть неплохая. Со второй хуже. Я при подготовке смотрела варианты, жуть. Диплом биофака можно отбирать 🫢
Кошмар... до нервного срыва детей довели((
+100500
hirabambyna,
я смотрю, нету
Я оба сайта обновляю сижу Хотя решила, что не жду сегодня русский
Моя сказала, что английский несложный, но это моя, для нее английский проще русского, пробники на 99-100 писала
В том году русский выложили 15.06.
господя сколько только вариантов прошлого года уже не писали)))
Точно знаю Москву выложили в ночь на 15. А писали 30 мая
Svetvsem2000, И писали на день позже, и выходной был 13.06. Т.е. в первый рабочий к вечеру уже выложили. Значит, по-хорошему, сегодня должны в этом году ))
Пишут, что дальний восток еще не получил
Тут не то, что родители поседеют в ожидании, но дети в первую очередь, вообще нервы ни к черту уже
Могли бы сделать график со временем. Не успели, написали - будут через 2 часа. Люди бы работали хоть в июне более полноценно
Ну, как бы, результаты должны быть 16.06
Eoriya, тогда бы написали - ни при каких обстоятельствах нигде не будет результатов раньше 00.00 16.06 . Вот 2 июня знала, что не будет точно, нормально день прошёл )). А сегодня блиииин.