Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
УГМУ 1 курс какие впечатления о первых месяцах обучения на лечфаке? Нам пока не нравится ничего, в плане организации учебного процесса. Будет ли свет в конце тоннеля?
И не надейтесь. 25лет назад так же было, с тех пор стало только хуже.
Подниму тему))) первый семестр уже закончился, у кого-то сессия впереди, у кого-то идет уже - как впечатления у ваших студентов от ожидания/реальность? всем ли нравится то, что выбрали?
Всё нравится студенту: и универ, и общага, и окружение - преподаватели, новые друзья, и Москва. Остался один экзамен.
Аноним 760,
а вуз какой? на кого учится?
ВУЗ не топовый, но классический, в смысле старый, с историей.
Инф.технологии
а какой формат? удаленка что ли? или в чем особенности?
Моя студентка МГУ, ИСАА. Первое время было очень сложно, потом адаптировалась. Группа 12 человек, все ребята дружные. Учится нравится, хоть и не просто.
Аноним 316,
Да.
IriSka,
Есть ли где-то ваши посты, отзывы про поступление?
Первый семестр сплошная адаптация, на этом фоне кажется что все как будто не то и не так. Надеюсь наладится после сдачи сессии и после каникул.
Аноним 53,
Нет, посты не писала. если есть вопросы, пиши в личку.
МГУ, филфак. Живёт в общежитии, была проблема с адаптацией. Но сейчас все хорошо. Достаточно много учёбы, все очно, все экзамены тоже очно. Зачётная сессия сдана, ребёнок на каникулах дома, счастлив.
я,
а сами предметы - интересно преподают?
Аноним 316,
Что-то очень нравится, что-то спокойно. Но в целом, вопреки слухам о том, что преподаватели в мгу одни бабушки-дедушки, которым уже ничего не нужно, оказалось, что это совсем не так. Преподаватели разные и очень заинтересованные.
Первый курс, мед, все нормально
Обучение полностью очное.
Учить ооочень много, «дерут три шкуры», но наверное будущим врачам это только на пользу.
Сейчас до 8 января новогодние каникулы, 7-го полетит обратно
Настрой боевой)
Ну вот и прошел год, как наши ребята школу окончили!!!! Помните как мы переживали все эти ЕГЭ?! И ни чего, все поступили , уже вторая сессия на носу)
Майская я,
Меня аж подбросило, когда тему увидела
Дааа, нервячок тот ещё был)))
Подниму тему!
Много знакомых родителей одиннадцатиклассников, слушаю их, вспоминаю прошлый год, какой же стресс был испытан, успокаиваю их, что все скоро закончится, а сама понимаю, что егэ это пока только начало
А так - первый курс позади, можно расслабиться, мой почти второкурсник закрыл сегодня сессию, давно его таким расслабленным не видела
Как у ваших ребят дела?
Сессия почти сдана,половина автоматов. На расслабоне гуляет. А в прошлом году столько стресса уже в это время было. Сам вспоминает и не верит уже, что прошел через это все.
Тоже заглядываю по привычке в темы про ЕГЭ и поступление. Переживаю за всех до сих пор. Хотя, возможно, ещё раз придется пережить это все через 5 лет, если младший соберётся в ВУЗ
Перед этим ещё будет огэ. Я пока только про него думаю, младшему через 4 года предстоит