Поступление в ВУЗы 2023

мама
Екатеринбург

Аноним 801: По всякому мы учим и учимся

Возможно. Просто если у сына пары на Тургенева или Куйбышева, он идёт к 9. Если на Мира, то к 8.30. Я поэтому сделала такой вывод. Значит, не всегда так.

Екатеринбург

katenock: если у сына пары на Тургенева или Куйбышева, он идёт к 9. Если на Мира, то к 8.30

господи, да неужели универ сейчас учится как медики - по всему городу :(

просто посетитель
Екатеринбург

Emma: Ребенок в МГУ поступил. Не ожидали. Поздравляю! на какой факультет если не секрет?

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: универ сейчас учится как медики - по всему городу

Насколько я поняла, с какой кафедры пара, туда и едут. Если физики сидят на Куйбышева, то на физику туда. Если кафедра бывшего Упи, то едут туда. На физру вообще, где зал находится. У сына было, что утром уехал на физру на Коминтерна, потом через пару едет на Тургенева на одну пару, а вечером на последнюю пару на Куйбышева. Был такой денёк в прошлом семестре

мама
Екатеринбург

Gortensiy: отдельные факультеты

Я про Иеним

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: от химфаковского оборудования ее бросало в дрожь

И ничего не поменялось с тех пор.

мама
Екатеринбург

в кедах: При чем ему технология материалов даже больше понравилась...

на Мира моей тоже понравилось. Но она там была чисто на Олимпиадах, сама по себе химия не её мечта, она в мед готовилась и пошла, поэтому я не копенгаген в этом))) Но вот наш одноклассник, который прям химией фанатеет и в научную стезю по ней мечтает уехал в НГУ. Причём у него варианты были очень разные, БВИ, баллы без БВИ тоже отличные. Но без вариантов именно НГУ, считает, что там лучшая база

Аноним 763

Ну все, можно выдохнуть, зачислены! Рниму имени Пирогова, Москва, педиатрический факультет

Каспер

Подскажите пож-та, кто у УрФУ в зелёных списках, всем детям информация о зачислении на госуслуги пришла?
Дочь лично подавала докуметы, сейчас посмотрела госуслуги, так даже информации о подаче нет.
У друзей её, которые подавали аналогично, отметки о зачислении пришли вчера 🧐
У всех РТФ.

мама
Екатеринбург

Каспер,
ХТИ
информации на госуслугах нет

Аноним 46

Аноним 354: График собраний зачисленных УрФУ

Кто -нибудь знает, что обычно бывает на этих собраниях?
В следующем году был план, поступит сын и уехать до конца августа на море с ним А смотрю собрания у кого 9 августа, по его специальности 15 августа.

Аноним 254

Каспер: Подскажите пож-та, кто у УрФУ в зелёных списках, всем детям информация о зачислении на госуслуги пришла?

Сыну вчера пришла информация на госуслуги, что зачислен, тоже РТФ. Вы смотрели зелёные списки?

Каспер

Аноним 254: Сыну вчера пришла информация на госуслуги, что зачислен, тоже РТФ. Вы смотрели зелёные списки?

Да,, в списках есть, а на госуслугах нет ничего 🤷‍♀️

Аноним 354

Каспер,
У нас тоже нет на госуслугах информации о зачислении, есть что подано заявление, хотя подавали лично, никто не звонил. УГИ

Аноним 354

Аноним 46,
Можно не ходить на собрание, ничего страшного.

ан

Каспер,
У нас матмех нет ничего пока. Тока в списках.
Два дня до приказа.... 🤣
Ждём

Аноним 254

Каспер: Да,, в списках есть, а на госуслугах нет ничего

Главное, чтоб зелёным светились!

Каспер

ан: Два дня до приказа.... 🤣
Ждём

Очень ждём! 🙏

Аноним 254: Главное, чтоб зелёным светились!

Я надеюсь на это. Но как то странно показалось, что на госуслугах никакой инфы, даже о подачи заявления, когда у других все есть.
Быстрее бы понедельник! 😜

Аноним 786

Каспер: Да,, в списках есть, а на госуслугах нет ничего

"Проваливались" внутрь заявления на ГУ?
Не отдельным уведомлением пришло, там указано

Каспер: даже о подачи заявления, когда у других все есть

Подавали через ГУ и не было вообще указано, что подано?

Каспер

Аноним 786: Подавали через ГУ и не было вообще указано, что подано?

Нет, подавали в ВУЗе лично, но у друзей, которые подавали аналогично, на ГУ вся информация есть. У дочери нет.

Аноним 968

katenock: Про грядущие изменения тоже наслышаны

Какие изменения??

мама
Екатеринбург

Напишите мне в личку.

Аноним 968:
Какие изменения??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";