Ребёнок просит забрать из кадетки

Аноним 319
автор

Проучится год (6 класс). Сам хотел. Было тяжело. Весной и летом спрашивала, будешь дальше учиться? Говорил да.
Начался учебный год, просит забрать. Каждый день. Умоляет. Рядом в нормальные Школы были отборочные экзамены летом. Он их пропустил, разумеется. Место есть только в так скажем плохой школе.
Уговариваю его протянуть этот год, потом пойти в сунц с 8 класса.
Говорит, забирай сейчас в плохую школу.
Переживаю, жалко. Но также боюсь совершить ошибку, как раз возраст 14 лет, плохие компании, школа с детьми не подающими надежд. Он ведомый мальчик. Не знаю как быть

Аноним 34

Чем мотивирует

Аноним 34

Протяните 1четверть, это каждый год так с лета в дисциплину

мама
Екатеринбург

Забрать !!! Какие ещё варианты
Ему там плохо

Екатеринбург

Забирайте. Что-то там произошло.

Аноним 34

А потом нг, и уже конец года

Аноним 34

Цветочная,
Ну вы там были
***ВТима***,
Не слушайте всех категоричных
Ребёнок то что говорит, не хочу дисциплины, хочу что? Не хочу учиться, хочу жениться или ест какие то Кон к ретики

Аноним 372

Аноним 319: бный год, просит забрать. Каждый день. Умоляет. Рядом в нормальные Школы были отборочные экзамены летом. Он их пропустил, разумеется. Место есть только в так скажем плохой школе.
Уговариваю его протянуть этот год, потом пойти в сунц с 8 класса.
Говорит, забирай сейчас в плохую школу.

вы знаете мой в октябре захетел из гум гимназии перейти в физ мат лицей
в 9 классе
все у виска крутили
я перевела
никто не верил в него что он разницу программ осилит
типа у них математики в часах много лет подряд больше было

дир принимать не хотела типа 9 класс он просядет по среднему баллу , вы пожалеете....
а он 9 класс не просто закончил, а с отличием по всем предметам!
вот так
если хорошо учится в кадетке и в "хорошие школы " сходите с выпиской за тот год и за этот если оценки есть+характеристика ребенка
лучше от нескольких педагогов
могут взять если хорошо успевает

Екатеринбург

Забрать. Прислушаться к нему. Иначе сами себе не простите, если глупость какую совершит, не получив от вас поддержки. Это во - первых. Во - вторых ну что значит плохие школы остались? За год уж дураком не станет, раз на следующий год в сунц собрались.

Аноним 847

Аноним 319,
4 дня умоляет? А вы классной звонили, может там произошло что нибудь? Ведь не на ровном месте он вдруг расхотел учиться?
Ну, и я бы перевела, это же ад ходить туда, где невыносимо.
Попробуйте в достойные школы сходить, вдруг повезет - возьмут.

мама
Санкт-Петербург

Забрала бы. Просто так дети не просят школу сменить. Это само по себе стресс. Значит в кадетке стресс посильнее.

Упс

Аноним 319: Каждый день. Умоляет

Забрала и пошла в хорошую школу и если нужно заплатила за место в классе.
Но при этом поговорив с сыном , что это его выбор а не мамино желание.

Аноним 932

А что случилось то вдруг?

просто посетитель
Екатеринбург

Конечно забрать. Но попробуйте разговорить, что случилось и почему не хочет больше там учиться.

Аноним 600

Аноним 319,
Что за бред, давно уже лицеи и гимназии не показатель хорошей школы, по прописке все и дети скажем так неблагопулчные имеют полное право там учиться, как и приезжие. У нас дворовая, нормальные дети, кто хочет учится и поступает. У сына весь класс учился хорошо, мало кто с 3.6 баллами закончил. И несколько классов в параллели такие были. У дочери так же сейчас. Поговорите с ребенком причина должна быть.

Аноним 775

Аноним 319: Уговариваю его протянуть этот год, потом пойти в сунц с 8 класса.

А если не пройдет в сунц, будете уговаривать его протянуть еще год?

Аноним 319: Рядом в нормальные Школы были отборочные экзамены летом. Он их пропустил, разумеется. Место есть только в так скажем плохой школе.

Оценки у него какие? Как закончил 6 класс? Отличника в виде исключения могут взять и среди уч.года.

Аноним 319: Начался учебный год, просит забрать. Каждый день. Умоляет.

Может, кто-то новенький пришел, кто за счет вашего ребенка самоутверждается. Или еще что произошло. Прислушайтесь к ребенку.

Аноним 364

Четверть уже началась, попробуйте до конца дотянуть а там решайте. У знакомых так сын просился домой из кадетки, тоже уговаривали до конца 1 четверти, потом до н.г. В итоге он не ушел и потом спасибо говорил что не забрали.Узнайте причину такого резкого желания уйти.

Аноним 319
автор

Аноним 34: Чем мотивирует

Поведением других детей. Воровство, агрессия, издевательства. Не над моим сыном. Но он это видит в отношении других. Вейпы (умудряются проносить) но все это в обычных школах тоже есть.

Аноним 34: Протяните 1четверть, это каждый год так с лета в дисциплину

Пока договорилась с ним на четверть. Но он каждый день говорит, забери, я хочу домой. В том году такого не было. Только раза два сказал за год, перед каникулами. Учителя от него в восторге. За год не было ни одного замечания ни от кого. Он реально хотел учиться там, мы думали там все строго, четко. По сути такой бардак. Они там сами себе предоставлены.
Я уже готова нестись сломя голову.
Он не особо всегда жаждал учиться. Не старается, хотя быстро схватывает и смышленый и за счёт этого учится на 4. Я переживаю, что в школе будет шаляй-валяй.

Аноним 775

Аноним 319: Воровство, агрессия, издевательства.

Аноним 319: Вейпы (умудряются проносить)

Аноним 319: По сути такой бардак. Они там сами себе предоставлены.

И это все в кадетке? :( Смысл тогда заставлять сына там учиться?

Аноним 319: Я переживаю, что в школе будет шаляй-валяй.

По-моему, в школе около дома хуже не будет. В кружки/секции/курсы запишите сына, чтобы не расслаблялся.

Аноним 943

Аноним 319: Воровство, агрессия, издевательства.

И вы еще думаете?

Аноним 319: но все это в обычных школах тоже есть.

Так в обычной школе ребенок не живет. Отучился и домой пошел

Аноним 943

Аноним 319: По сути такой бардак. Они там сами себе предоставлены.

Тоже думала отдать сына в кадетку ради дисциплины. Разочарована.
Чем тогда там лучше, чем в обычной школе? За что держитесь, Автор?

Аноним 319
автор

Аноним 775: В кружки/секции/курсы запишите сына, чтобы не расслаблялся.

Вот он ходил в военный кружок и загорелся. И сам решил быть кадетом (мне бы в голову не пришло)

Аноним 943: Отучился и домой пошел

Вот он так же говорит. Даже если там такие же одноклассники будут, то хотя бы не круглый день

Аноним 943

Значит, в обычной школе

Аноним 319: плохие компании, школа с детьми не подающими надежд.

А в кадетке

Аноним 319: . Воровство, агрессия, издевательства.

Получается, что в обычной школе хуже точно не будет. Как минимум.

Аноним 397

Аноним 319: Говорит, забирай сейчас в плохую школу.

Явно это не из-за учебы. Скорее всего поссорился с кем-то, унижают или еще чего… Или откровенно поговорить (может можно решить вопрос) или забрать… но не факт, что расскажет правду. В таких закрытых местах иногда происходят оч неприятные вещи. ЕСли парень не может за себя постоять, то и в окно может выйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";