Поступление в 9 гимназию 2023

Аноним 575
автор

Мониторила прошлый год подобную тему. В этом году сын идёт на курсы для поступления в 5 класс гимназии.
Кто с нами?)
Запись и информация о собрании для 4-классников уже на сайте гимназии
https://гимназия9.екатеринбург.рф/site/pub?id=67

Аноним 83

Аноним 575,
Сын тоже пойдет в этом году в 9ку на курсы

Аноним 707

Девочки,сколько стоят курсы в 9тку?

Аноним 820

Аноним 707,
Насколько помню, 36 тысяч за год.

Инкогнито

Добрый день.
Подскажите. пожалуйста, чтоб поступить на курсы, достаточно заполнить Гугл-форму, или надо будет лично документы нести, заявление писать?

Аноним 232

Инкогнито,
Надо будет приехать

Аноним 820

Инкогнито,
По ссылке на сайте ниже видны документы/согласия, которые можно распечатать дома и принести уже заполненные и подписанные

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Мы тоже идём на курсы. Только очень неудобно, что учимся со второй смены

мама
Екатеринбург

Всем доброго времени! Наш сын будет ходить на курсы)

Аноним 906

Ttanya,
Это очень важная информация. Спасибо, что поделились.

Аноним 647

Девочки, какое расписание на курсах? Сколько раз в неделю, сколько часов?

Аноним 863

Dolma: очень неудобно, что учимся со второй смены

У нас тоже 2 смена, заканчивается в 18:20, курсы начинаются в 18:30, ехать около получаса, еще и время пробочное, может дольше. Раньше тут писали, что отпрашивались с последних уроков, чтобы успеть, но пропускать каждую неделю по 2 одних и тех же урока - не думаю, что учитель разрешит. Прямо заградительной мерой какой-то становится эта вторая смена. Мне почему-то казалось, что один из дней курсов раньше был суббота. А сейчас среда и пятница почему-то

Аноним 12

Аноним 863: Мне почему-то казалось, что один из дней курсов раньше был суббота. А сейчас среда и пятница почему-то

Суббота - никогда
Всего ср, пт.
Суббота всегда для 7 классов

Аноним 863: отпрашивались с последних уроков, чтобы успеть, но пропускать каждую неделю по 2 одних и тех же урока - не думаю, что учитель разрешит

Нам разрешила. Но я сказала, что мы готовы на очно-заочное переходить, пойду к директору индивидуальное расписание согласовывать. И она сказала, что лучше так нас будет отпускать
А один какой-то день в школе было не 5, а 4 урока, отпрашиваться не пришлось

Аноним 232

Аноним 863: , что один из дней курсов раньше был суббота

Не , это 7к классы

Нормально отпускали с одного урока, учитель может поставить в это время изо например или типа того. Важных уроков крайними вечером не ставят в началке.

Аноним 232

Аноним 647: Девочки, какое расписание на курсах? Сколько раз в неделю, сколько часов?

Среда и пятница по 3 урока
С 16.30 или с 18.30

Аноним 647

Аноним 232,
Спасибо!

Аноним 321

Аноним 863: Раньше тут писали, что отпрашивались с последних уроков, чтобы успеть, но пропускать каждую неделю по 2 одних и тех же урока - не думаю, что учитель разрешит

Последние уроки не русский и не математика. Ничего страшного. Мы оба дня пропускали окр.мир, который был последним уроком. Учитель пережила.

Аноним 854

Подскажите пж-та, а запись по группам на собрании происходит или администрация сама потом делит детей по группам?

Аноним 232

Аноним 854,
Сами делят, часто просто по мере набора групп. С другом / одноклассником можно без проблем попроситься.
Собраний после пандемии не было перед началом занятий, только в январе

Аноним 278

Добрый день. Завтра собрание. Подскажите какой учитель русского языка самый лучший? Может будет возможность выбрать.
По математике ещё порекомендуйте педагога, пожалуйста.
Ольга Васильеаеа и Татьяна Геннадьевна ведут курсы?
Про них расскажите знающие, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Аноним 278,
Ольга Васильевна не ведет занятия на курсах, в том году с ней разговаривали по осени. Она в Медалисте, если Вы про Климентьеву Ольгу Васильевну. Мы к ней идем сейчас в Медалист

Аноним 278

Dolma,
Спасибо. В медалист тоже к ней идём. Она сильная ведь?

Аноним901

Аноним 278,
Татьяна Геннадьевна ведёт на курсах и Медалисте, а Ольга Васильевна - только в Медалисте, нам очень помогли. Ребёнок про Ольгу Васильевну сказала, что лучший преподаватель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";