Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Старшей дали путевку в "Артек" от региона на смену в сентябре.
И возникло у меня несколько вопросов
да, поездом трое с половиной суток
Узнает лишь по факту прибытия, отряды разные самые, мои были в фотоотряде, в футбольном и театральном
понравилось. с собой наличку 50-100рублевую дайте, там автомат с газировкой и шоколадками дети туда любят ходить. я сына не отпустила в феврале туда из-за "этих" событий, побоялась, решила опасно. А в прошлом году ездил, понравилось все, был фестиваль "новая волна", единственное что омрачило поездку это ковид тогдашний, и еще в комнате кто-то из детей воровал деньги. У одного из парней пропало 5 тыщ
Дочь была в 2019 ф фотоотряде, тоже понравилось очень
Нежность_болгарки,
yegaya,
Спасибо. А отряды дети по желанию распределяются или как-то случайно. Дочка очень хочет в какой-то творческий попасть.
ОляЛя(exРяба),
Нежность_болгарки,
yegaya,
Подскажите, пожалуйста, а как попасть в Артек? Только получить путевку за какие-то заслуги или можно купить как в обычный лагерь? Сразу извините за глупый вопрос
vitaminka96,
Присоединяюсь
Нежность_болгарки,
Расскажите как попасть, да ещё и неоднократно, да ещё и нескольким детям
А в каком возрасте дети ездили? Моей 11 и что-то страшнА ещё одну отпускать так далеко.
Прям как в кино :)
Эх, мои дети не мечтают о лагерях в принципе, даже об Артеке...
Таня у вас и так движухи много, и дома свой лагерь, с твоими то звездочками :)
там правила каждый год меняются, корректируются, надо на сайте смотреть. Обычно путевка в Артек дается по достижениям. Раньше достижения оценивались в баллах. Ну плюсом целевые смены.
Мой смышлёный, круглый отличник, но достижений особых нет, пару побед в олимпиадах и все, но попробуем поучаствовать. Про большую перемену вот пару недель назад узнали, тоже вроде заинтересовался. Спасибо, что подсказали!
Девочки расскажите поподробнее , пожалуйста или дайте ссылку
А Гто как результаты подгружать ?
Смена 21 день?
Как поступаете с одеждой?
Есть прачечная для стирки или дети на руках стирают бельё, футболки
выдают ведь корочки и значок. Может из личного кабинета с сайта ГТО скрин можно приложить.
Вот здесь посмотрите https://bolshayaperemena.online/
МегаТанчик,
Моя об "Артеке" тоже не мечтала раньше. Она о " Сириусе" мечтает, в "Таватуе" от ЗС ездит регулярно, но этот лагерь "не про отдых", там она работает, знания новые получает.
А тут я решила, что ребенок заслужил лагерь на море и заявку подала))
Орленок еще можно, SeCamp. Хорошие лагеря. В Артек в этом году не стали отправлять.
vitaminka96,
Лисия-алисия,
Моей 15 лет, художница, 8 лет занятий в ДХШ, и последние 3 года - активное участие во всевозможных художественных конкурсах, и не только участие, но и призовые места. И участие в олимпиадах.
На сайте Артек.дети зарегистрировались, достижения приложили, заявку на смену подали, у моей получилось 219 баллов.
На самом деле очень неожиданно было для нас, думали баллов немного, не пройдем.
ОляЛя(exРяба),
Спасибо, будем тоже пробовать
Дочь сейчас на 9 смене - 12 лет. Уехали впервой!
По лагерям распределяет система автоматическе- увидите в личном кабинете дней за 3-5 до заезда.
По отрядам распределяют в день заезда- по возрастам предлагают на выбор нам 3 варианта предложили.
Смотря какой у Вас возраст.
Добирались сами на поезде.
Впечатление просто СУПЕРСКИЕ!!@
ЕХАТЬ ОДНОЗНАЧНО! РАЙ для активных детей)))!!