Пристрой для школьников: б/у школьная форма, ранцы, обувь, канцелярия (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

Рубашки голубые M&S на рост 158-164.
400р . Мичуринский.

Екатеринбург

Трикотажное поло р. 140
Белая рубашка длинный рукав р. 152
Голубая р. 146
В идеальном состоянии, по 100₽/шт.
Пионерский

Екатеринбург

Рубашки новые, размер 42, могу сделать замеры.
1, 3, 4 - с длинным рукавом, 2 - с коротким.
1, 2, 3 - Остин, 100 % хлопок. У третьей нет бумажной этикетки. Каждая по 400 рублей.
4 - Модис, хлопок плюс полиэстер. Цена 200 рублей.
Компрессорный или по выходным можно встретиться в центральных районах. В рабочее время - Сибирский тракт 49.

мама
Екатеринбург

Вот даже не знаю, здесь запрос запостить или новую тему? Может, будем свои запросы озвучивать? «Нужно платье, для девочки, рост … «?
«Нужны брюки, синие, на мальчика, рост 199 см»?
А то столько вещей и не знаешь: стоит фотографировать, делать замеры или не надо никому?

самомама
Екатеринбург

Не забрали

Екатеринбург

Доброго, спрошу в этой теме то же

Ищу брюки на крупного школьника, рост 134

мама
Екатеринбург

Katrin09_10,

Ищу платье, кардиган, сарафан, юбку, брюки для школы 116-122, на очень стройненькую девочку (вес 18 кг). Юго-запад.

мама
Екатеринбург

Коффе: Ищу брюки на крупного школьника, рост 134

Я понимаю, что если в этой теме, то, возможно, вам неактуально. У меня младший ребенок крупный, в этот раз купили брюки в Батике (у нас в Глобусе открылся), есть разная полнота, пояс - широкая резинка, очень плотный трикотаж, но без стрелок. Модель удачная, для пухляшей отлично подойдёт. На ценнике была цена 4 с лишним тыщи, но щас скидки у них, 2830 заплатила. Но у моего и размер 164 уже, может, мелкие размеры подешевле.

Екатеринбург

Коффе: брюки на крупного школьника

мама
Екатеринбург

Две рубашки, белая и голубая, Chessford, рост 146
за обе 350 р. торг
Пионерский

Екатеринбург

Мадам Куку,

30 размер очень маленький 🙈
36-38 нужен

Екатеринбург

Коффе,
Прикиньте обхват талии по сантиметрам, выглядят они очень даже большими

Екатеринбург

Мадам Куку,

Вот брюки которые еле еле сошлись.
Т. Е нужно в поясе 35 см

Екатеринбург

Коффе,
Они вас ждут буквально

мама
Екатеринбург

Коффе,

Такие продаю. Новые. С утяжкой в поясе. По поясу полуобхват 40 см.

автор
мама
Екатеринбург

Новые брюки, 152 размер , 900 руб, Пионерский

мама
Екатеринбург

Жилет новый темно синий 116-122
Уралмаш
400р.

Екатеринбург

Кто ещё не купил в школу,есть разные брюки новые и бу преимущественно Англия,рубашки в основном на среднюю и старшую школу,жилеты,пиджаки. Ну и на девочку сарафаны,брюки,кюлоты новые,блузки новые и бу. Размеры и цвет уточняйте.

Екатеринбург

Миллениум,

Вы магазин?

ДИМАМА2010: не по спекулятивной цене )) .
В объявлении указываем размер, цену, район, возможность доставки. Неполные объявления от продавцов УДАЛЯЮТСЯ, это правило продаж в форуме.

У вас много всего? Огласите список пожалуйста тогда уж

Екатеринбург

Нет,конечно. Остатки былой роскоши,когда ещё заказывала на своих из Англии. На вас есть брюки как раз на вашу комплекцию. Остальные на бОльший рост. Сейчас фото сделаю.

Екатеринбург

Талия 36 плюс ещё резиночка сзади вставлена. Остались новыми,т.к. большие на моих . Отдам за 1000. Тефлоновый материал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";