Декабрьский Кубок по программированию для учеников 3-7 класс пройдет онлайн с 10:00 (Мск)17.12 до 21:00 (Мск) 18.12. http://prog.matolimp-spb.org/2023/
Belova: Как думаете, есть шанс, что финал Иннополиса по информатике перенесут на другие даты? Регион по математике прям на следующий день, никак не успеть.(
Они ведь уже второй раз такое исполняют. Потеряли на этом уровень. В прошлый раз такое проделали с математикой. Переносить отказались, ничему не научились.
До кучи они опять совместили его с МОШ. Удивительные люди. Причем очень четкое и стопроцентное попадание каждый раз, независимо от дат
Неромантик: Кто-нибудь в СУНЦ НГУ отправлял детей в летнюю школу? Есть смысл?
Дочка была в этом году на химбио.С её слов одни только плюсы:сильный преподавательской состав .преподнесение материала ,общение с заинтересованными детьми.Поучится в Летней школе в любом случае будет полезно .Дочке баллов хватало для поступления,но учиться там не планировала.
юла ю,
Спасибо. Попробуем этим летом попасть, может получится. Хоть какая-то польза, уже в путь.
Она сейчас вернулась с Сириус.Кузбасс, была олимпиадная химия, говорит очень тяжело в таком формате ей было, маленькая она у меня ещё видимо. Мечтала о СУНЦе, а сейчас говорит, что не сможет в таком режиме весь год учиться
Неромантик: Мечтала о СУНЦе, а сейчас говорит, что не сможет в таком режиме весь год учиться
СУНЦ НГУ по особенному расположен, не в городе, а в Академгородке, который от города - полчаса на машине, в лесу по сути)) все учащиеся живут в общежитии СУНЦа. то есть довольно изолированное пространство и комьюнити. Думаю, отчасти еще и этим фактом объясняются высокие достижения ребят из СУНЦ НГУ - на учебу тратится максимально возможное время ввиду отсутствия других активностей поблизости))) не всем легко такой режим выдерживать.
С другой стороны, преподаватели там действительно вкладываются всей душой, уровень преподавания высокий, лабораторная база высокого уровня. Для детей, по настоящему увлеченных наукой - максимальные возможности.
Добрый день. Сегодня должны опубликовать результаты МЭ по истории. Пожалуйста, кто знает где смотреть, скиньте ссылку. По обществознанию результаты в личном кабинете встали только через неделю.
N@ncy: Сегодня должны опубликовать результаты МЭ по истории. Пожалуйста, кто знает где смотреть, скиньте ссылку
Появилась история https://disk.yandex.ru/d/r3g6Qu9Sm5toVA
Belova,
У меня сервер недоступен по вашей ссылке и в прошлый раз также было, как вы смотрите
Открыла, спасибо.
Сколько человек, % на регион проходят все-таки?
проходные на РЭ будут известны числа 20.12, если 19.12 закрывается РБДО по последним предметам?
Декабрьский Кубок по программированию для учеников 3-7 класс пройдет онлайн с 10:00 (Мск)17.12 до 21:00 (Мск) 18.12.
http://prog.matolimp-spb.org/2023/
Внесли изменения в график проведения регионального этапа. Если я всё правильно посмотрела, касается только литературы и технологии (местами поменяли).
https://zsfond.ru/wp-content/uploads/2022/12/sroki-regionalnogo-etapa.pdf
Опытные, подскажите, пожалуйста, а что значит 2 дня в регионе по информатике, 21 и 23 января?
9 класс когда пишет?
Аноним 5,
Два дня и пишет
Аноним 480,
Ого! Каждый день новые задачи? По сколько в день?
Аноним 5,
Надо посмотреть прошлогодние протоколы)
По 4 задачи в день, итого 8 задач.
Список участников РЭ олимпиады имени Максвелла по итогам отбора в Сириусе появились https://sochisirius.ru/uploads/2022/12/List_regions_Maxvell_2023.pdf
Как думаете, есть шанс, что финал Иннополиса по информатике перенесут на другие даты? Регион по математике прям на следующий день, никак не успеть.(
Они ведь уже второй раз такое исполняют. Потеряли на этом уровень. В прошлый раз такое проделали с математикой. Переносить отказались, ничему не научились.
До кучи они опять совместили его с МОШ. Удивительные люди. Причем очень четкое и стопроцентное попадание каждый раз, независимо от дат
Дочка была в этом году на химбио.С её слов одни только плюсы:сильный преподавательской состав .преподнесение материала ,общение с заинтересованными детьми.Поучится в Летней школе в любом случае будет полезно .Дочке баллов хватало для поступления,но учиться там не планировала.
юла ю,
Спасибо. Попробуем этим летом попасть, может получится. Хоть какая-то польза, уже в путь.
Она сейчас вернулась с Сириус.Кузбасс, была олимпиадная химия, говорит очень тяжело в таком формате ей было, маленькая она у меня ещё видимо. Мечтала о СУНЦе, а сейчас говорит, что не сможет в таком режиме весь год учиться
СУНЦ НГУ по особенному расположен, не в городе, а в Академгородке, который от города - полчаса на машине, в лесу по сути)) все учащиеся живут в общежитии СУНЦа. то есть довольно изолированное пространство и комьюнити. Думаю, отчасти еще и этим фактом объясняются высокие достижения ребят из СУНЦ НГУ - на учебу тратится максимально возможное время ввиду отсутствия других активностей поблизости))) не всем легко такой режим выдерживать.
С другой стороны, преподаватели там действительно вкладываются всей душой, уровень преподавания высокий, лабораторная база высокого уровня. Для детей, по настоящему увлеченных наукой - максимальные возможности.
Добрый день. Сегодня должны опубликовать результаты МЭ по истории. Пожалуйста, кто знает где смотреть, скиньте ссылку. По обществознанию результаты в личном кабинете встали только через неделю.
Belova,
Спасибо
физику выложили
Ваш ребёнок участвовал в этом году? У моего до сих пор статус «на проверке», а уже конец декабря
Belova,
У меня сервер недоступен по вашей ссылке и в прошлый раз также было, как вы смотрите
Открыла, спасибо.
Сколько человек, % на регион проходят все-таки?
Мила Андреевна,
да сегодня появились предварительные баллы . Химия
а когда будет назван проходной на Максвелла в этом году?
в кедах,
Мы математику ждём) значит со дня на день будут результаты)