Школьные олимпиады 2022-2023 учебный год

мама
Екатеринбург

*Lorry*: Если по району ребенок в предварительном есть, а в общем его нет, то стоит волноваться или ждём-с?

Скорее нет, чем да... В нашем районе ещё и предварительного нет...

мама
Екатеринбург

Аноним 841: в общем предварительном слишком мало участников

Там только Верх-Исетский район. Остальных нет.

glebuch: В нашем районе ещё и предварительного нет...

У нас Кировский. Не выложены результаты по физике.

мама
Екатеринбург

Astrum*: нас Кировский. Не выложены результаты по физике

Скачиваете файл на компьютер, в столбце код ОО ставите фильтр "все показать". Там какой то хулиган поставил фильтр на 81 район

Аноним 480

Azaliya07,
Спасибище!!!

мама
Екатеринбург

Azaliya07: Там какой то хулиган поставил фильтр на 81 район

Спасибо, добрый человек!

мама
Екатеринбург

Подскажите, если ребенок набрал по физике проходной балл на Максвелл, то его автоматом туда запишут? Или мне надо кого-то взбодрить, чтоб не забыли инфу куда-то передать?
И ещё вопрос. Ну вот он в пятёрке верхних. На программу по подготовке к максвелл заявку написал, но тогда, когда заявка составлялась им, ещё не понятно было, что там с МЭ вообще. Написал какую-то отборочную работу в Сириусе.
Теперь стало понятно, что победитель МЭ. Эта инфа тоже автоматом уйдет в ЗС?
Простите за глупые вопросы, впервые это всё у нас
Пысы
Апелляций то ещё не было, может и слетит вниз по лесенке и зря я волнуюсь насчёт программы в ЗС
Ой, я не уточнила. Это 7 класс. То есть в прошлом году у него с физикой ничего общего не было

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь ждёт результаты отборочного тура Всесиба? Не знаю рассылают они информацию или нет. Появились биология, математика, физика.

мама
Екатеринбург

*Lorry*: если ребенок набрал по физике проходной балл на Максвелл, то его автоматом туда запишут? Да. Но вам расслабляться не стоит.) Нужно будет всё проконтролировать и подготовить медицинские документы.

мама
Екатеринбург

Belova: Кто-нибудь ждёт результаты отборочного тура Всесиба?

Математика и биология точно есть результаты. В почту не отписались они. В ЛК смотрите. Про физику не знаю, не писал
Ой, простите, не заметила, что это не вопрос.
Списков на следующий этап нет ещё?

мама
Екатеринбург

Belova,
Спасибо, буду бдить сроки по Максвелл.
В школу сообщат, если прошел? Как мы то узнаем?

мама
Екатеринбург

*Lorry*: В школу сообщат, если прошел? Как мы то узнаем?

Сами. Лучше сами, если не 9-ка или СУНЦ... Будут проходные. МОжно в чатике телеграммном бдить, там инфа практически полная появляется по олимпиадам. Можно тут, наверняка кто-нибудь напишет. Смотрите проходные. Будут списки, на сайте ЗС наверное. Школе, в основном, не интересен ваш Максвелл. Подпишут нужную бумагу - заявление, уже хорошо. Только принесть её вы должны сами...

Аноним 5

*Lorry*: если ребенок набрал по физике проходной балл на Максвелл

Вы уже знаете проходной на Максвелл???
А в прошлом году какие проходные были?

мама
Екатеринбург

glebuch: МОжно в чатике телеграммном бдить

Подскажите, пожалуйста, в каком?

мама
Екатеринбург

*Lorry*: Подскажите, пожалуйста, в каком?

Олимпиады Екб
Призываю всех в него заходить. Там море полезной информации по олимпиадам.
Ведущий/ие просто монстр/ы ;-)

мама
Екатеринбург

Аноним 5: Вы уже знаете проходной на Максвелл???

Так если в первой десятке в Екате - то это с большой гарантией прошел... Чего там...

Аноним 5: А в прошлом году какие проходные были?

Вам это ничего не даст. Каждый год разнИца. Еще апеля не было. Традиционно, там еще поднимутся баллы. Мой за 7 класс как-то 15 баллов отапелировал...
Но судя по текущим результатам, 26-27 по 7 классу и 26-28 по 8 классу - вполне проходибельные баллы.

мама
Екатеринбург

Аноним 5:
Вы уже знаете проходной на Максвелл???

Нет, не знаю. Могу лишь предполагать, что, будучи в пятёрке верхних в протоколе МЭ, ребенок набрал достаточно баллов.
Вообще правдоподобную информацию по срокам и баллам на регион Максвелл найти не могу. Не знаю, где искать прицельно.
На официальном сайте олимпиады сказано, что регион Максвелл по датам совпадает с регионом ВСОШ по физике. Это конец января. Вот и всё, что мне пока известно

мама
Екатеринбург

glebuch: Но судя по текущим результатам, 26-27 по 7 классу

Если так, то хватает. 34 у него

glebuch: Еще апеля не было. Традиционно, там еще поднимутся баллы

Думаю, да. Моему нечего апеллировать. Рад, что за заваленную задачу 4 балла дали, видать, увидели какое-то рациональное зерно в решении. Он сам рассчитывал на 0 за эту задачу, потому как перерешав ее после Олимпиады в школе на коленке, понял, что вообще не то написал

мама
Екатеринбург

glebuch,
Спасибо за ссылку.

мама
Екатеринбург

Кстати, вот вспомнила. Есть ведь группа в контактике.
Группа по Максвеллу

Аноним 370

Сын сказал, что Ольга Викторовна на лекции зс в пятницу озвучилаа, что на Максвелл возьмут 50 человек от 7 класса в этом году

Аноним 480

Аноним 370,
А от 8 интересно…

мама
Екатеринбург

Аноним 370: Сын сказал, что Ольга Викторовна на лекции зс в пятницу озвучилаа, что на Максвелл возьмут 50 человек от 7 класса в этом году

Но это со всего региона! Добавится Тагил, наверняка, кто-то еще... Не помню уже, где еще физика сохранилась... Хотя бы в 7 классе... в 8-м последний раз почти 100% Екат был...

Аноним 370

Аноним 480,
Посмотрела количество участников в прошлом году в итоговом протоколе - было 31 в 7 и 40 в 8 классах.
На первом собрании в зс я краем уха слушала, вроде бы, хотели взять 50 в этом году, потому, что увеличивается квота участников на финал, но могу ошибаться

мама
Екатеринбург

Аноним 370: Сын сказал, что Ольга Викторовна на лекции зс в пятницу озвучилаа, что на Максвелл возьмут 50 человек от 7 класса в этом году

Ну тогда еще ниже проходной будет... и прилично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";