Явно какой-то косяк у 8 классов (((( по количеству сходится с таблицей, но многих в ней нет. И 216 - это очень низкий балл, учитывая, что две первые задачи были сверхлегкими...
Аноним 899
Аноним 30,
вы с телефона смотрели? Попробуйте на компьютере загрузить. Мы себя не нашли сначала, потом документ подгрузился полностью, и появились наши результаты
Аноним 266
Аноним 30: Очень надеюсь. Из школы по 8 классам человек 6 нет в протоколе.
Может они за 9 класс писали? Очень много восьмиклассников так сделало.
Аноним 480
Нестор,
Спасибо, можно примерно число пипов прикинуть и разбалловку
Клюква,
А как вот проверить был плагиат или нет? Где я могу увидеть, почему не зачли решение?
У нас на школьном этапе было не зачтено одно задание по подозрению в плагиате. Но сын писал сам.
Как в этом случае можно опротестовать решение?
Kaprizulka,
За школьный этап уже никак. А за МЭ надо бодаться, если точно сам писал. Меня этот момент тоже напрягает, заинтересованные дети готовы на самый жёсткий прокторинг.
Kaprizulka: И непонятно где аппедяцию подать и до какого числа
Апелляция подаётся в личном кабинете на https://vsoshlk.irro.ru/vsosh_results/
Информацию до какого числа нужно успеть подать, нужно смотреть в разделе "Муниципальный этап" http://gifted.ru/?section_id=180 в подразделе "Формы и документы", документ называется "Расписание муниципального этапа ВсОШ по предматам на 8 ноября - 9 декабря 2022 года" https://disk.yandex.ru/d/ksM9W_xvS-mSyw
Kaprizulka: У нас на школьном этапе было не зачтено одно задание по подозрению в плагиате. Но сын писал сам.
Давайте просто в данном случае поверим, что сын писал не сам ;). Точнее, может быть писал сам, но потом дал списать соседу - ну сам виноват, жить надо честно. Там снимали только за достоверный плагиат. Но все "писали сами, често-честно"
Kaprizulka: непонятно, как это сделать хоть бы увидеть сам код, что ребенок писал и задачу. И непонятно где аппедяцию подать и до какого числа
Правила посмотреть? Код детям доступен по их логину, как и дорешка. И был доступен сразу после окончания. Можно еще раз прогнать свои коды, перепроверить, ну или решить нерешенное. Логин должны были в школе отдать (а если не отдали, можно было попросить). Там же видно, если что-то забанили.
Апелляция в личном кабинете в положенный срок (сроки тоже все указаны на сайте).
До 18 декабря успевайте зарегистрироваться на смены в ЗС с 5 по 15 января для подготовки к региональному этапу ВсОШ по экономике, праву, биологии, астрономии, информатике, русскому языку, олимпиаде имени Дж.К. Максвелла. https://zsfond.ru/science/intensives/
Клюква,
На школьном этапе вполне допускаю такую ситуацию. Потому что писал дома. Все модет быть. Поэтому даже не заморачивалась.
На муниципальном этапе он писал в школе. Под надзором педагогов. И тут вариант списывания вроде существенно ниже.
Я вот прочитала про подачу аппеляции - 5 дней. Т.е. завтра последний день. А результатов в лк как не было, так и нет. И есть у меня опасение, что они появятся там, когда продать аппеляцию вроде будет нельзя.
И я тут пишу не с претензией. Просто надо понять, что прошло не так, чтобы 2 раза на грабли то не вставать.
За пояснения спасибо. Они на самом деле помогают. Пойду теперь ещё код искать, чтобы задания посмотреть и их решение :)
Kaprizulka,
6 декабря - последний день для подачи апелляции по инфе. Главное, чтобы успели в ЛК подгрузить.
Мы тоже держим руку на пульсе. А, что греха таить, были случаи "плагиата" у детей, которые НЕ списывали точно. У продвинутых олимпиадников, читаем группы всеросников в вк. Система не идеальна. Поэтому лучше писать под пятью камерами, но быть уверенным, что не придется доказывать, что списал. Но это не про ВсОШ...
Аноним 120
Belova: До 18 декабря успевайте зарегистрироваться на смены в ЗС с 5 по 15 января для подготовки к региональному этапу ВсОШ по экономике, праву, биологии, астрономии, информатике, русскому языку, олимпиаде имени Дж.К. Максвелла.
Аноним 120: Проходных же нет ещё. Если не пройдет, смысл....
Проходные для подачи заявки не нужны
Итоговый балл складывается из баллов, полученных претендентом на региональном этапе ВсОШ в 2021 – 2022 учебном году и баллов муниципального этапа в 2022 – 2023 учебном году.
Аноним 120
Azaliya07: Проходные для подачи заявки не нужны
Для заявки не нужны, ребенок не захочет "на всякий случай".
Azaliya07: Итоговый балл складывается из баллов, полученных претендентом на региональном этапе ВсОШ в 2021 – 2022 учебном году и баллов муниципального этапа в 2022 – 2023 учебном году.
Упс...а это что за новость? А если в прошлом году не участвовал? В пролете?
Нестор,
Понятно. В принципе логично
Видимо, школа недостаточно внимательно прочитала предупреждение
Аноним 30,
Да, я в одной цифре ошиблась, нет нас в списках. Из школы только один восьмиклассник...
Нестор,
Случайно нет данных сколько школьников в каждой параллели участвовало?
Аноним 480,
7 кл - 115, 8 - 129, 9 - 394, 10 - 339, 11 - 304
Явно какой-то косяк у 8 классов (((( по количеству сходится с таблицей, но многих в ней нет. И 216 - это очень низкий балл, учитывая, что две первые задачи были сверхлегкими...
Аноним 30,
вы с телефона смотрели? Попробуйте на компьютере загрузить. Мы себя не нашли сначала, потом документ подгрузился полностью, и появились наши результаты
Может они за 9 класс писали? Очень много восьмиклассников так сделало.
Нестор,
Спасибо, можно примерно число пипов прикинуть и разбалловку
весь верхний кусок 8 класса где-то потеряли по дороге
но в принципе он есть ))
Клюква,
Ну вот ведь... Не везёт так не везёт оргам нынче с информатикой... А детям нервотрёпка лишняя.
Ждём верхушку!
Клюква,
А как вот проверить был плагиат или нет? Где я могу увидеть, почему не зачли решение?
У нас на школьном этапе было не зачтено одно задание по подозрению в плагиате. Но сын писал сам.
Как в этом случае можно опротестовать решение?
Kaprizulka,
За школьный этап уже никак. А за МЭ надо бодаться, если точно сам писал. Меня этот момент тоже напрягает, заинтересованные дети готовы на самый жёсткий прокторинг.
AmandaFox, непонятно, как это сделать :( хоть бы увидеть сам код, что ребенок писал и задачу. И непонятно где аппедяцию подать и до какого числа
Давайте просто в данном случае поверим, что сын писал не сам ;). Точнее, может быть писал сам, но потом дал списать соседу - ну сам виноват, жить надо честно. Там снимали только за достоверный плагиат. Но все "писали сами, често-честно"
Правила посмотреть? Код детям доступен по их логину, как и дорешка. И был доступен сразу после окончания. Можно еще раз прогнать свои коды, перепроверить, ну или решить нерешенное. Логин должны были в школе отдать (а если не отдали, можно было попросить). Там же видно, если что-то забанили.
Апелляция в личном кабинете в положенный срок (сроки тоже все указаны на сайте).
До 18 декабря успевайте зарегистрироваться на смены в ЗС с 5 по 15 января для подготовки к региональному этапу ВсОШ по экономике, праву, биологии, астрономии, информатике, русскому языку, олимпиаде имени Дж.К. Максвелла. https://zsfond.ru/science/intensives/
Клюква,
На школьном этапе вполне допускаю такую ситуацию. Потому что писал дома. Все модет быть. Поэтому даже не заморачивалась.
На муниципальном этапе он писал в школе. Под надзором педагогов. И тут вариант списывания вроде существенно ниже.
Я вот прочитала про подачу аппеляции - 5 дней. Т.е. завтра последний день. А результатов в лк как не было, так и нет. И есть у меня опасение, что они появятся там, когда продать аппеляцию вроде будет нельзя.
И я тут пишу не с претензией. Просто надо понять, что прошло не так, чтобы 2 раза на грабли то не вставать.
За пояснения спасибо. Они на самом деле помогают. Пойду теперь ещё код искать, чтобы задания посмотреть и их решение :)
Kaprizulka,
6 декабря - последний день для подачи апелляции по инфе. Главное, чтобы успели в ЛК подгрузить.
Мы тоже держим руку на пульсе. А, что греха таить, были случаи "плагиата" у детей, которые НЕ списывали точно. У продвинутых олимпиадников, читаем группы всеросников в вк. Система не идеальна. Поэтому лучше писать под пятью камерами, но быть уверенным, что не придется доказывать, что списал. Но это не про ВсОШ...
Проходных же нет ещё. Если не пройдет, смысл....
Проходные для подачи заявки не нужны
Итоговый балл складывается из баллов, полученных претендентом на региональном этапе ВсОШ в 2021 – 2022 учебном году и баллов муниципального этапа в 2022 – 2023 учебном году.
Для заявки не нужны, ребенок не захочет "на всякий случай".
Упс...а это что за новость? А если в прошлом году не участвовал? В пролете?