Добрый день. Опытные мамы, помогите, пожалуйста. Дано: область, МЭ, экономика. Из работы исчез один лист из трех. Всем участникам выдали по 2 листа. Сын клянется, что поднимал руку и ему давали дополнительный (третий) лист, на нем было решение последеней задачи и только оно. Сдал в итоге 4 листа (в т.ч. титульный). В ЛК только 2 листа с решениями. В ИМЦ утверждают, что сын врет и он сдал всего 2 листа. Ссылаются на слова педагогов, присутствующих на олимпиаде и протокол проверки, в котором за последнюю задачу стоит "х". Существуюет ли документ, в котором фиксируется количество сданных на олимпиаде листов? Документы о МЭ изучила, информации не нашла. На "Горячую линию" звонила, не отвечают, апелляция подана.
Аноним 30:
Аноним 30
сегодня в 13:25
А как ребята выходят на участие в олимпиаде Келдыша? По итогам МЭ ВсОШ можно пройти или только через региональный этап? Читаю их сайт и что-то не могу разобраться, там же 5-8 классы участвуют…
На Келдыш (финал) попадают четырьмя путями:
1) через Московскую олимпиаду школьников
2) через региональный этап ВСОШ
3) через региональные отборы Келдыша, на которые попадают через муниципальный этап ВСОШ
4) через отборочный тур на смену Информатика.Юниоры в Сириусе
Аноним 307,
Нужно смотреть бланк регистрации! Но он останется в школе. Если они его потеряли, то никак не докажешь.
Аноним 841
Аноним 307,
у моего на экономике всего один лист оказался загружен в систему. Звонила разбираться ответственной по школе, она подтвердила что загружала больше листов, сама связывалась с методическим центром и еще с какой-то техподдеркжой. В итоге загрузили все оставшиеся листы и перепроверили полностью всю работу (проверен тоже был только один лист). Тоже область.
Правда в итоге все равно на апелляцию подали, в задаче №16 за 7-8 классы не согласны с предложенным в разборе решением.
AmandaFox: Общество - появился предварительный протокол.
по параллели моего ребенка высокие баллы по обществознанию. А по некоторым предметам всего 2-3 призера на весь Екб. По астрономии вообще ни одного. Почему такой разный уровень сложности, интересно.
Аноним 426
AmandaFox: Общество - появился предварительный протокол.
Аноним 588: Здравствуйте! Не подскажете, какой проходной балл на региональный этап всош по информатике?
В прошлом году проходные баллы объявили почти через две недели после окончания муниципального этапа (всех предметов), так что в этом видимо стоит ориентироваться примерно на 20 декабря
Аноним 480
Alenka,
Конечно
А в коронавирус онлайн но тоже бесплатно…
Я же говорю - позорники
Добрый день. Опытные мамы, помогите, пожалуйста. Дано: область, МЭ, экономика. Из работы исчез один лист из трех. Всем участникам выдали по 2 листа. Сын клянется, что поднимал руку и ему давали дополнительный (третий) лист, на нем было решение последеней задачи и только оно. Сдал в итоге 4 листа (в т.ч. титульный). В ЛК только 2 листа с решениями. В ИМЦ утверждают, что сын врет и он сдал всего 2 листа. Ссылаются на слова педагогов, присутствующих на олимпиаде и протокол проверки, в котором за последнюю задачу стоит "х". Существуюет ли документ, в котором фиксируется количество сданных на олимпиаде листов? Документы о МЭ изучила, информации не нашла. На "Горячую линию" звонила, не отвечают, апелляция подана.
Аноним 480,
На химию хочу отправить. Посмотрим, конечно, как муниципальный напишет.l
Аноним 307,
Камеры нельзя посмотреть?
Неромантик,
Химия тоже хорошая
На Келдыш (финал) попадают четырьмя путями:
1) через Московскую олимпиаду школьников
2) через региональный этап ВСОШ
3) через региональные отборы Келдыша, на которые попадают через муниципальный этап ВСОШ
4) через отборочный тур на смену Информатика.Юниоры в Сириусе
Аноним 307,
Нужно смотреть бланк регистрации! Но он останется в школе. Если они его потеряли, то никак не докажешь.
Аноним 307,
у моего на экономике всего один лист оказался загружен в систему. Звонила разбираться ответственной по школе, она подтвердила что загружала больше листов, сама связывалась с методическим центром и еще с какой-то техподдеркжой. В итоге загрузили все оставшиеся листы и перепроверили полностью всю работу (проверен тоже был только один лист). Тоже область.
Правда в итоге все равно на апелляцию подали, в задаче №16 за 7-8 классы не согласны с предложенным в разборе решением.
Общество - появился предварительный протокол.
по параллели моего ребенка высокие баллы по обществознанию. А по некоторым предметам всего 2-3 призера на весь Екб. По астрономии вообще ни одного. Почему такой разный уровень сложности, интересно.
А подскажите, пожалуйста, где глянуть?
Аноним 426,
https://disk.yandex.ru/d/HUwqBT7i8hInfg
А в прошлом году победителей (не призеров) МЭ по обществу среди 7-х классов всего 5 или 6 было на город. Раз на раз не приходится.
AmandaFox,
Спасибо! А как вообще находить, куда они выкладывают?
Даты и места проведения заключительного этапа ВсОШ
Сюда и выкладывают
https://disk.yandex.ru/d/HUwqBT7i8hInfg
Аноним 426,
Выше уже кидали ссылку http://gifted.ru/?section_id=180
Здравствуйте! Не подскажете, какой проходной балл на региональный этап всош по информатике?
Очень нескоро объявят, но лучше у Клюквы уточнить
Belova,
Вот ведь, русский и биология в одно время будут
Насколько помню, ЗОМ бесплатным был раньше. По всем предметам. Когда-то и с проживанием, и питанием. Только проезд за свой счёт.
Нестор,
Спасибо.
В прошлом году проходные баллы объявили почти через две недели после окончания муниципального этапа (всех предметов), так что в этом видимо стоит ориентироваться примерно на 20 декабря
Alenka,
Конечно
А в коронавирус онлайн но тоже бесплатно…
Я же говорю - позорники
Нравится дочке учиться в Москве?