Школьные олимпиады 2022-2023 учебный год

Екатеринбург

Аноним 480: Добрый день, не могу найти, медицинские справки надо на муниципальный этап в этом году нести?

Дочь литературу писала, никакие справки не нужно

Аноним 480

Две Морковки,
Огромное спасибо

Аноним 841

Аноним 480,
у моего и в прошлом году никакие справки не требовали

мама
Екатеринбург

AmandaFox: И всё-таки, кому-нибудь по секрету озвучили проходные по математике?

7 класс. Проходной - 4 балла (сказали сыну в ЕГЭбург ). Если информация верна, то это 50%, как и по физике

мама
Екатеринбург

*Lorry*,
Спрошу своего когда вернется - он тоже 7 класс и Егэбург - коллеги)

мама
Екатеринбург

*Lorry*,
У нас выложили протоколы по математике сегодня от 4 баллов и выше это призёр

мама
Екатеринбург

Аноним 480: справки надо на муниципальный этап в этом году нести?

Нет такого требования. И в прошлом году не было.
Сын сегодня муниципальный тур по географии писал без всяких справок.

Аноним 841

Astrum*: Сын сегодня муниципальный тур по географии писал без всяких справок.

как впечатления у ребенка? Мой в 7 классе, сказал очень сложный МЭ, и почему-то больше биологии, чем географии. А вот литература сказал легкая, легче чем ШЭ.

Аноним 960

Если по физике 13 баллов из 30 это проходной балл?

Аноним 841

Аноним 960,
от класса зависит, смотрите проходные https://disk.yandex.ru/d/ksM9W_xvS-mSyw

мама
Екатеринбург

Аноним 960,
По физике проходные на МЭ (12 пункт)

Аноним 960

Не прошёл...

мама
Екатеринбург

Аноним 841: как впечатления у ребенка?

Мой в 8 классе. Сказал, что нормальные задания. Он даже что-то ответил.
Посмотрим на баллы потом.
Судя по заданиям МЭ 2020/2021, которые выложены в открытом доступе, олимпиада по географии очень сложная.

Аноним 120

Про математику-информатику походу вообще забыли. В чем проблема, проверка автоматическая на платформе...ничего не спланировать толком

мама
Екатеринбург

Аноним 120: Про математику-информатику походу вообще забыли

И по технологии нет протоколов. У сына только сегодня появился балл за практическую работу в мастерской. Какой-то сбой был с загрузкой результатов. А муниципальный тур по технологии стартует через неделю.

Аноним 821

Astrum*,
У нас технологию три дня назад выложили, а математики нет до сих пор ☹️ если верить, что от 4 проходят на МЭ, как выше написали, то мой прошёл

Аноним 821,
В прошлом году проходной по математике был 6. 4 - как-то маловато. Тем более, ребенок сказал, что задания были не сильно сложные (тем обиднее за глупые ошибки). Думаю, должны быть хорошие баллы по городу...

мама
Екатеринбург

AmandaFox: В прошлом году проходной по математике был 6.

Нет, 4 и даже 3 балла были

Azaliya07,
Значит у меня склероз. Прошу прощения.

Заречный

А у кого-нибудь дети писали МХК, очный этап в школе был?

мама
Екатеринбург

Подскажите, а где посмотреть график МЭ? А то в школе молчат. А смотрю, что ребята уже пишут. Хочется хоть как-то ориентироваться

Аноним 841

Kaprizulka,

Аноним 821

Ну вот литературу МЭ писали 8-го, сегодня уже протокол выложили, ну почему математики то уже три недели нет(( и информатики 2 недели ((

Аноним 841

Аноним 821: Ну вот литературу МЭ писали 8-го, сегодня уже протокол выложили, ну почему математики то уже три недели нет(( и информатики 2 недели ((

ого, а где выложили литературу?
по олимпиадам с сириуса мне сказали что сначала в https://vsoshlk.irro.ru/ загружают результаты, а потом уже протоколы, поэтому процедура замедляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";