Мадам Куку: Но больше всего интересно, как нужно было информацию про школы не пропустить, на каком сайте смотреть?
По идее должна быть информация в школах и они должны информировать.
9-ка, надо отдать ей должное, выкладывает полностью всю необходимую информацию, в том числе про школы подготовки. Только читай не пропускай Дневник.ру ;-) Я поставила мобильное приложение, оказалось очень удобно.
Где-то еще я видела, даже раньше 9-ки. Возможно, это наш, екатский, олимпиадный чатик в телеграмм ;-))))
Мне ребенку в Верхней Пышме приходится выгрызать у учителей инфу. Никто ничего не знает.
Сейчас она призер по истории и английскому. А дальше неизвестность.
Alfiucha: Мне ребенку в Верхней Пышме приходится выгрызать у учителей инфу
Аналогично, хоть сын в Екатеринбурге учится. То, что на площадке Сириус, сами проинформировали, прислали сообщение, что зарегистрирован ребенок на подготовку к МЭ по физике, далее уже в ЛК сам инфу смотрит. Нет претензий.
По предметам, которые на площадке irro...ужас же! Вообще сказал больше участвовать не будет, сплошные апелляции и сиди потом, жди у моря погоды. Жалко, что языки там. Очень бестолковая организация процесса. А школа очные "работы" вообще не выкладывает, апелляцию подать анриал
Клюква: Потом добилась от школы бланков.
Поправила апелляцию )) так и есть, недодали кучку баллов.
Сын не стал напрягаться, потому как два балла на очном до максимума не добрал по английскому. По русскому мало набрал на очном, но вообще решил забить. Если б школа вовремя бланки выложила, то посмотрел бы, конечно, что там не так у него. Но их нет до сих пор. Ну да ладно, ему не принципиален результат по тем предметам, что на irro. Но это ему, а сколько ребят не попали в победители и призеры "благодаря" такой вот своевременности
*Lorry*: а сколько ребят не попали в победители и призеры "благодаря" такой вот своевременности
Какой именно?
В моем случае школа все выложила (была уверена, что выложила), но там что-то сломалось с отображением.
Т.е. все было выложено вовремя. Пытались по крайней мере )).
Откуда им было знать, что вы не видите бланков? Может они и не выкладывали, но опять же это проблема конкретно вашей школы. Т.е. ни одному родителю за все время проведения школьного этапа не пришло в голову потребовать соблюдения правил и сроков...
Клюква: Клюква,
я в школу звонила, говорила, что нет бланка, мне ответили, что их это не касается, они выдают только логины и пароли, даже не смогли сказать, кто ответственный за организацию школьного этапа. Никакой информации нигде не опубликовано, приходится все выискивать по форумам. Апелляцию подать не смогла, видимо технический глюк был какой-то, написала, что нет бланка, 100500 раз нажимала "создать" и ничего не происходит, апелляция не создается, так прошел срок подачи апелляции, а бланков до сих пор нет в ЛК
Клюква: Откуда им было знать, что вы не видите бланков?
Да в том и дело, что их не только я не видела. Хорошо, что у вас в школе более ответственно отнеслись. У нас ещё с паролями пришлось побегать, повызванивать ответственных
i_n,
У нас аналогично не получили ни логина, ни пароля, ни даже заявления на участие во ВсОШ, пока сама не позвонила в приемную директора - до этого трясли и классного руководителя, и предметников, и завуча. Полный ....
Аноним 120,
Было написано, что регистрация до 14 ч 28.10.2022
Каспер
Аноним 120: У кого-то получилось зарегистрироваться?
Дочь записалась сегодня на математику, 11 класс. Но до 14:00 это было.
Хорошо что я тут прочитала ( спасибо, девочки, что делитесь информацией) а то в школе до сих пор не в курсе событий ни по какому вопросу 🤬
Подскажите, а где эта регистрация?
https://zsfond.ru/programs/all-year-round/#0
Курс "Олимпиадный старт2", дистанционный
Конечно, с муниципального. Если призер/победитель муниципального, конечно (для максвелла это не факт, на него можно было попасть через сириус)
Да
По идее должна быть информация в школах и они должны информировать.
9-ка, надо отдать ей должное, выкладывает полностью всю необходимую информацию, в том числе про школы подготовки. Только читай не пропускай Дневник.ру ;-) Я поставила мобильное приложение, оказалось очень удобно.
Где-то еще я видела, даже раньше 9-ки. Возможно, это наш, екатский, олимпиадный чатик в телеграмм ;-))))
Мне ребенку в Верхней Пышме приходится выгрызать у учителей инфу. Никто ничего не знает.
Сейчас она призер по истории и английскому. А дальше неизвестность.
Аналогично, хоть сын в Екатеринбурге учится. То, что на площадке Сириус, сами проинформировали, прислали сообщение, что зарегистрирован ребенок на подготовку к МЭ по физике, далее уже в ЛК сам инфу смотрит. Нет претензий.
По предметам, которые на площадке irro...ужас же! Вообще сказал больше участвовать не будет, сплошные апелляции и сиди потом, жди у моря погоды. Жалко, что языки там. Очень бестолковая организация процесса. А школа очные "работы" вообще не выкладывает, апелляцию подать анриал
Аналогично. Английский досих пор не выложенны бланки. А сроки апелиции уже прошли. Я уверенна, что больше балов должно быть. Сейчас уже поздно.
Я написала до того, как бланки выложили. Превентивно ))
Потом добилась от школы бланков.
Поправила апелляцию )) так и есть, недодали кучку баллов.
Сын не стал напрягаться, потому как два балла на очном до максимума не добрал по английскому. По русскому мало набрал на очном, но вообще решил забить. Если б школа вовремя бланки выложила, то посмотрел бы, конечно, что там не так у него. Но их нет до сих пор. Ну да ладно, ему не принципиален результат по тем предметам, что на irro. Но это ему, а сколько ребят не попали в победители и призеры "благодаря" такой вот своевременности
Какой именно?
В моем случае школа все выложила (была уверена, что выложила), но там что-то сломалось с отображением.
Т.е. все было выложено вовремя. Пытались по крайней мере )).
Откуда им было знать, что вы не видите бланков? Может они и не выкладывали, но опять же это проблема конкретно вашей школы. Т.е. ни одному родителю за все время проведения школьного этапа не пришло в голову потребовать соблюдения правил и сроков...
Я уверена, что унас проблема в школе. Потому как сам учитель говорил, ой а я еще не проверила и не выложила...... занавес
а по английскому какие баллы для призерства и прохождения на МЭ?
А мне ничего не прислали. Технология.
Где информацию брать? 31-го уже начало занятий.
Нет такой информации. Пока только 15 предметов выложили.
Как в нашей школе, например. Нет ни инглиша, ни русского очного туров
А технология разве на Сириусе была? Я отчиталась по Сириусу, как они оповестили своих участников МЭ
Да в том и дело, что их не только я не видела. Хорошо, что у вас в школе более ответственно отнеслись. У нас ещё с паролями пришлось побегать, повызванивать ответственных
i_n,
У нас аналогично не получили ни логина, ни пароля, ни даже заявления на участие во ВсОШ, пока сама не позвонила в приемную директора - до этого трясли и классного руководителя, и предметников, и завуча. Полный ....
У кого-то получилось зарегистрироваться? Нам по всем предметам пишет запись закрыта
Аноним 120,
Было написано, что регистрация до 14 ч 28.10.2022
Дочь записалась сегодня на математику, 11 класс. Но до 14:00 это было.
Хорошо что я тут прочитала ( спасибо, девочки, что делитесь информацией) а то в школе до сих пор не в курсе событий ни по какому вопросу 🤬
Я поняла. Суть в том, что вообще никакой информации нет. А впереди выходные. Должны же дать обратную связь организаторы.
Подскажите ссылку, где английский смотреть?